Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Подметила

Инна 1 декабря, 2017 год
Я уже давно подметила, что эти шоу ссорят нас между собой, делают людей агрессивными, злыми, дело доходит до оскорблений. Не для этого ли они созданы? Про украинцев даже не говорю, говорю о нас , о россиянах. Зачем вы все попадаетесь на эту удочку? Может стоит задуматься, зачем понаделали столько шоу? Мы даже здесь все переругались. И времени занимают шоу все... Читать отзыв Я уже давно подметила, что эти шоу ссорят нас между собой, делают людей агрессивными, злыми, дело доходит до оскорблений. Не для этого ли они созданы? Про украинцев даже не говорю, говорю о нас , о россиянах. Зачем вы все попадаетесь на эту удочку? Может стоит задуматься, зачем понаделали столько шоу? Мы даже здесь все переругались. И времени занимают шоу все больше и больше. Никаких тебе интересных передач, познавательных программ для детей. А фильмы вообще муть какая то. Головой думать надо, прежде чем писать , а тем более смотреть эту муть. Одно и тоже Ежедневно, кругом враги, а мы должны быть наготове. Вряд ли народ за олигархов воевать пойдёт. Награбленное отбивать. Так что хватит ругаться.

Надеждин и Некрасов это Российские предатели. Зато любимцы ведущих !!! Иван
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Передача превратилась в поддержку оскорблений России и ее народа!

Татьяна 30 ноября, 2017 год
Передача превратилась в поддержку оскорблений России и ее народа! Возмутительно ведут себя представители Украины и Польшы не только по отношению к современному населению моей родины, но и оскорбляют память наших мужественных воинов ВОВ! Честное слово, уже смотреть противно!

Гость 30 ноября, 2017 год
Ведущие не интересуются что о них думают!!! Да и руководству телевидения плевать на народ.Правительство тоже в стороне!!А что делать не знаю!!Просто выключаю!
1 согласен 1 не согласен

А мне не нравится Симоньян

Кактус 30 ноября, 2017 год
И что теперь? Я должна человека оскорблять? Только хотела спросить, что она все сидит у вас? Все стоят, а она сидит. Что то случилось?

Гость 30 ноября, 2017 год
Что вы удивляетесь что ведущие поддерживают предателя России Некрасова.Этот гал как его справедливо назвали жрет Российский хлеб и нагло предает свою страну.Уверен его родные в годы ВОВ были или полицаями или тайными пособниками фашистов в период оккупации. Блоше того ЭТА СКОТИНА НЕКТАСОВ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ ВЕЛИКИЙ НАРОД СЕВЕРНОЙ КОРЕИ!!! Думаю северокорейцы когда узнают что на 1м тереканале оскорбляли... Читать отзыв Что вы удивляетесь что ведущие поддерживают предателя России Некрасова.Этот гал как его справедливо назвали жрет Российский хлеб и нагло предает свою страну.Уверен его родные в годы ВОВ были или полицаями или тайными пособниками фашистов в период оккупации. Блоше того ЭТА СКОТИНА НЕКТАСОВ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ ВЕЛИКИЙ НАРОД СЕВЕРНОЙ КОРЕИ!!! Думаю северокорейцы когда узнают что на 1м тереканале оскорбляли народ КНДР и его руководство они доберуться до таких тварей как Некрасов !!! Иванов
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Рашатудей

Гость 30 ноября, 2017 год
Поражаюсь позиции ведущих, безобразное поведение Некрасова о высказываниях этого предателя о нашей стране не вызвало возмущение ведущих, за то задорный смех ведущих вызвала ошибка Клинцевича, который спутал имя некрасова. Просто позор, как ведущие несколько раз указали Клинцевичу, о вратительно. Не хочу больше смотреть на токое
Достоинства:
  1. Темы для обсуждения и гости
Недостатки:
  1. Поведение ведущих
1 не согласен Показать 1 ответ

Народ возмущен

Гость 30 ноября, 2017 год
Передача 30.11.17. была отвратительной ведущие вели себя отвратительно, вы оба .лишние. И передача стала только раздражать глядя на ваше хамство. Гнать надо таких как вы с телевидения .А самое главное мы знаем из новостей ваше тупое шоу ненужно
1 не согласен

Не могу понять

Гость 30 ноября, 2017 год
Зачем уничтожать продукты. Какая то фифа с гордостью заявила, что уничтожили 18 тысяч тонн продуктов. " Молодцы" что ещё сказать. Давайте продолжайте в том же духе. Сыр плохой делают. На более дорогой у людей денег нет просто. Рыба красная и икра подорожала на 100%. Дмитрий Некрасов прав, нам мешают контрсанкции. Дурдом какой то.

Зачем дневная передача?

Rigger 30 ноября, 2017 год
Начинается передача с выходцем:" О самом, самом, самом главном"- а главное это наша страна и наш народ. Но об этом не говорят. И заканчивается:" Катастрофически мало времени"- Вы что не можете сделать полноценное шоу? А то как недоразвитые какие то.

Передача все больше походит на антироссийскую пропаганду

Сергей мягков 28 ноября, 2017 год
Чем дальше я смотрю передачи, тем все более убеждаюсь в том, что в передаче собираются русофобы, которым не дают откровенно лгать и клеветать на Россию в других ток шоу к примеру Трюхан. Я не хочу заткнуть их поганые рты, но хотя бы публично разоблачать их ложь, требовать доказательств правильности от них их изречений и открыто говорить им о вранье.... Читать отзыв Чем дальше я смотрю передачи, тем все более убеждаюсь в том, что в передаче собираются русофобы, которым не дают откровенно лгать и клеветать на Россию в других ток шоу к примеру Трюхан. Я не хочу заткнуть их поганые рты, но хотя бы публично разоблачать их ложь, требовать доказательств правильности от них их изречений и открыто говорить им о вранье. Этого у ведущих нет, похоже они в этом и не заинтересованы, мало того со стороны России как специально приглашаются люди, которые явно не могут аргументированно вывести оппонентов на чистую воду. Либо ведущие не способны профессионально вести шоу, либо у них есть причины, чтобы на шоу пропагандировалась русофобия.

Проблемы

Гость 28 ноября, 2017 год
Почему вы так мало уделяете время нашим проблемам? 10 минут от силы и хватит. По всем каналам трещите про Украину, США, Европу. Стыдно.

Много новостей

Гость 28 ноября, 2017 год
Так много новостей в России, а вы зациклились на Украине, на Трампе. Можно хоть два раза в неделю посвятить передачу своим проблемам. А их много. Это не в тёплой студии языком мелить, езжайте в регионы и посмотрите как живёт наш народ. Зарплаты маленькие и то с опозданием, пенсии нищенские, медпункты закрываются, как и школы. Хватит трепать целыми днями по всем... Читать отзыв Так много новостей в России, а вы зациклились на Украине, на Трампе. Можно хоть два раза в неделю посвятить передачу своим проблемам. А их много. Это не в тёплой студии языком мелить, езжайте в регионы и посмотрите как живёт наш народ. Зарплаты маленькие и то с опозданием, пенсии нищенские, медпункты закрываются, как и школы. Хватит трепать целыми днями по всем каналам Украину. Это другое государство. Сами разберутся. Как начнут то Сирия, Украина, Запад, Европа гниет. Сгниет и вам легче наверно станет?

Ведущая

Гость 27 ноября, 2017 год
Кто то из гостей сказал, что Скабеева напоминает диктора Северной Кореи. А что? И правда как там стажировалась.

Ничего

Гость 24 ноября, 2017 год
не меняется риторика постоянная поиск врагов заколебали трешать про америку украину народ наш нищий нужно поднимать уровень. решать проблемы бороться с коррупцией..но эти ведущие с компанией эти вопросы поднимать Боятся

Все разрушили

Гость 24 ноября, 2017 год
Совхозы, колхозы разрушили, народ уезжает. Работать негде. Приедем все в Москву, вот будете тогда знать. Зажралась Москва, там кризис закончился. Вот тогда и отвалите от нас , живите в своей Москве как хотите, а мы будем жить по своему. Надеждин несёт чушь, как обычно.

Удивляться нечему

Гость 24 ноября, 2017 год
Это не одно такое село в России. Это позор! Ни школы, ни магазина, ни медпункта. Вот чаще об этом надо говорить, а не о Сирии. Вот так живут в центральной России. А дальше не представляю что. Жили люди не тужили, и довели страну. Позор всем партиям, что сидят в думе. Вот не явился никто на эту передачу особо. Где вы... Читать отзыв Это не одно такое село в России. Это позор! Ни школы, ни магазина, ни медпункта. Вот чаще об этом надо говорить, а не о Сирии. Вот так живут в центральной России. А дальше не представляю что. Жили люди не тужили, и довели страну. Позор всем партиям, что сидят в думе. Вот не явился никто на эту передачу особо. Где вы едросы?

Вы позорники

Гость 23 ноября, 2017 год
Убираете неугодные вам отзывы. Так же вы и стараетесь заткнуть человека, который говорит правду. Считала вашу передачу лучше многих, но вы такие же хабалистые , как на других каналах. Особенно Скабеева старается. Девушка уехала из деревни, но деревня из неё нет. Взгляд искоса, с прищуром, руки в карманах. Кошмар.

Власть

Евгений 22 ноября, 2017 год
В Пензенской области всё уже Мама Судья Папа Полицейский Сын Бандит, всё приросло и я с уверенностью могу сказать что Путинская власть это Мафия, Путина надо гнать вставать как Минин с Пожарским и гнать эту Масонскую морду с Лже Патриархом и всей элитой продажной, если эта гнида ещё 6 лет страну грабить будет со своей партией Жуликов то нашу страну... Читать отзыв В Пензенской области всё уже Мама Судья Папа Полицейский Сын Бандит, всё приросло и я с уверенностью могу сказать что Путинская власть это Мафия, Путина надо гнать вставать как Минин с Пожарским и гнать эту Масонскую морду с Лже Патриархом и всей элитой продажной, если эта гнида ещё 6 лет страну грабить будет со своей партией Жуликов то нашу страну Только Бог Восстановит.
Недостатки:
  1. Володя Путин

Это что за страна такая?

Гость 21 ноября, 2017 год
Это просто кошмар. Выиграл в лотерею угрожают, новость на РБК, что семье пенсионерки, которая выиграла 506 млн угрожают, парень выступил в Германии опять семье звонят и угрожают. Значит мы живём в бандитском государстве. Правильно многие пишут. Жить страшно стало. Не было в Советском Союзе много чего, но народ не зашуганный был. Скоро воронки ездить будут, дожили. Типун на язык мне,... Читать отзыв Это просто кошмар. Выиграл в лотерею угрожают, новость на РБК, что семье пенсионерки, которая выиграла 506 млн угрожают, парень выступил в Германии опять семье звонят и угрожают. Значит мы живём в бандитском государстве. Правильно многие пишут. Жить страшно стало. Не было в Советском Союзе много чего, но народ не зашуганный был. Скоро воронки ездить будут, дожили. Типун на язык мне, но к этому движемся. Один негатив каждый день, а как эта Скабеева старается, смотреть не могу.

Мальчик из Уренгоя.

Гость 21 ноября, 2017 год
Уважаемые ведущие! Как можно было обрушиваться всей медийной силой на 16 летнего парня? Понятно, что акценты в его речи были расставлены неверно, понятно, что ему не хватает жизненного опыта, чтобы их точно расставить, да еще тогда,когда доклад нужно сократить до двух минут. Склоняют и клеймят имя парня направо и налево взрослые дяди и тети. Позор! Прав Прилепин: на себя неплохо... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Как можно было обрушиваться всей медийной силой на 16 летнего парня? Понятно, что акценты в его речи были расставлены неверно, понятно, что ему не хватает жизненного опыта, чтобы их точно расставить, да еще тогда,когда доклад нужно сократить до двух минут. Склоняют и клеймят имя парня направо и налево взрослые дяди и тети. Позор! Прав Прилепин: на себя неплохо бы обернуься! И еще: обыкновенная человеческая жалость при полном понимании всей трагедии нашей Родины, ко всем погибшим, так ли это плохо. Нам что кликушествующие монстры нужны? Не Жириновского на программу нужно было приглашать, а Шахназарова, он точно бы все по полочкам разложил.

Пенза

Андрей 20 ноября, 2017 год
В Пензенской области нет ни работы не будущего у Молодёжи, если Путин выйграет на выборах пойдём в ополченцы против этой Сатанинской морды.
Недостатки:
  1. Сатанист Путин

Хватит городить чушь!

Гость 20 ноября, 2017 год
Уже придумали, что мальчик не из Копейска, как будто его туда с самолёта забросили. Мои деды оба воевали и оба не вернулись с фронта, но почему я должна клеймить парня? Ему всего 16 лет, психика неокрепшая и когда попались документы и он прочитал их, конечно он был поражён. Война это кошмар, ужас. Скабеева змея , целая день крутит эту тему.... Читать отзыв Уже придумали, что мальчик не из Копейска, как будто его туда с самолёта забросили. Мои деды оба воевали и оба не вернулись с фронта, но почему я должна клеймить парня? Ему всего 16 лет, психика неокрепшая и когда попались документы и он прочитал их, конечно он был поражён. Война это кошмар, ужас. Скабеева змея , целая день крутит эту тему. Угомонись уже! Попов и то не так себя ведёт. И вообще хватит! Остановитесь! А ты парень не переживай. Война - это мука!

Пензенская область говорит

Автор 20 ноября, 2017 год
В Пензенской области закрыли все Медпункты в Сёлах, и люди умирают от простого не оказания вовремя Медицинской Помощи, спрашивая у Белозерцева почему закрываются Медпункты он говорит что это приказ Путина, значит Путин в Сирии уничтожает Террористов а в Регионах Пенсионеров, это называется Геноцид а нашу Молодёжь спаивают со Школьной скамьи ведь у нас Развитие Алкогольной промышленности есть а работы для... Читать отзыв В Пензенской области закрыли все Медпункты в Сёлах, и люди умирают от простого не оказания вовремя Медицинской Помощи, спрашивая у Белозерцева почему закрываются Медпункты он говорит что это приказ Путина, значит Путин в Сирии уничтожает Террористов а в Регионах Пенсионеров, это называется Геноцид а нашу Молодёжь спаивают со Школьной скамьи ведь у нас Развитие Алкогольной промышленности есть а работы для Молодёжи нет. ЭТО ЧТО АМЕРИКА ВИНОВАТА ИЛИ САТАНИСТ В КРЕМЛЕ НАД РОССИЕЙ ИЗДЕВАЕТСЯ.
Недостатки:
  1. Путин и его Мафия Единая Россия

Автор 20 ноября, 2017 год
В Пензенской во власти засела Мафия крышуемая из Москвы, они могут только Налоги собирать а Регион загибается вся земля Скупается а толку нет, Ждём Путинской смерти что бы посмотреть в Будущее а не на Кладбища смотреть ища себе дорогие места.
Недостатки:
  1. Нищета и без Работица

Стариков не патриот!

Гость 20 ноября, 2017 год
Что ты несёшь Коля? Все кругом врут, кроме вас. Вы сейчас никакие не коммунисты, вам всем надо в Единую Россию. Мой отец ушёл в народное ополчение и воевал под Сталинградом. Это трагедия, люди гибли пачками , их никто не берег. Это трагедия и ты Стариков не пиарься на этом. Вы предатели, вам народ уже не верит. Когда выступил мэр, кто... Читать отзыв Что ты несёшь Коля? Все кругом врут, кроме вас. Вы сейчас никакие не коммунисты, вам всем надо в Единую Россию. Мой отец ушёл в народное ополчение и воевал под Сталинградом. Это трагедия, люди гибли пачками , их никто не берег. Это трагедия и ты Стариков не пиарься на этом. Вы предатели, вам народ уже не верит. Когда выступил мэр, кто то сказал: Плохо работает Бастрыкин. Это кошмар. Ещё посадить может кого то надо выходит.

аВТОР 20 ноября, 2017 год
В Пензе всё решают Имамы Мечетей, и они держат все Рынки а наши Спецслужбы ищут Террористов в Сирии, Игил в Внутри России а Путин идиот их ищет за пределами России, Володя открой свои глаза Вся Россия под чёрными а ты Ублюдок в Сирии и на Братской Украине Террористов ищешь.
Недостатки:
  1. пУТИН И ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Виктор 20 ноября, 2017 год
Почему в Пензенской области местные власти в Районах оборзели кроме налогов изымания у народа их больше не чего не интересует,их избирает Бизнес похоронная мафия и ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ, а когда народ будет участвовать в выборе своих глав Самоуправления, наверное когда Путин загнётся.
Недостатки:
  1. Местная власть

Программа 17.11.1u

Ирина 17 ноября, 2017 год
Зачем начинать программу с новости о расходовании бюджета США на операции военнослужащим по перемене пола? Это чтобы показать нам что их бюджет может себе это позволить а мы собираем деньги на лечение больных детей всем миром и не можем чистьть муниципальные дороги от снега.
Передача 60 минут

Телепередачи