Елена Прекрасная Отзыв написан 6 апреля, 2025 год2 просмотра
Удивлена плохим отзывам. Хотя... мб и нет. Потому что передача не для всех. Так надоели дрязги, оры политиков, скопища фриков и т.д. Вот вам, душевная не поточная передача!
Читаю отзывы, не нравится внешний вид ведущей. Вы серьезно?
А я поняла, что задумка показать человека, который дома. У нас уже всё ТВ пластилиновых ворон. И "народ" не доволен.
Показали человека, такого, который открыт душой и не закрывается слоем штукатурки. Опять не нравится. ..что то прочла про пиары блогеров. Люди, вы чего? Путешествуя по городам мы всегда смотрим не на пластиковый поток, а хотим привезти что то штучное, теплое. Вроде как сейчас все за РОДНОЕ производство. Так вот оно! Мебель, аксессуары. Вы же такое в шведской компании и покупали, а тут подобное и думаю даже лучше, потому что Имя, не ООО, не провинция известной страны, а ФИО, лицо, а им дорожат.
Мне и семье понравилась передача!!! Может быть она не практична с точки зрения (там не показан ремонт пошаговый). Но она же не про ремонт, а про УЮТ друзья! Про трансформацию. Про то, что можно выкинуть хлам и использовать собственные залежи предметов для наведения уюта. И потом, неужели у нас нет подруги, друга, которые занимаются рукоделием ..? Лучше у них купить, чем г**** , чем в каком-нибудь "всё за 5 р"?
В общем ребята, кто делают эту передачу, не читайте плохих отзывов, с нетерпением ждем новые выпуски!!!
Добрая, уютная для души передача - Отзывы о Передача ПроУют
Читаю отзывы, не нравится внешний вид ведущей. Вы серьезно?
..что то прочла про пиары блогеров. Люди, вы чего?
Вроде как сейчас все за РОДНОЕ производство. Так вот оно!
Мне и семье понравилась передача!!!
отзыв