Петелинка
Опубликовано 31 июля, 2013 год
2.7 186 отзывов / 22 380 просмотров
«Петелинка» производитель натурального куриного мяса. Вся птица выращивается в собственных курятниках компании, при их кормлении используются только сбалансированные высококачественные зерновые корма и чистая артезианская вода, это и делает конечный продукт
ТМ Петелинка качественным и признанным большинством покупателей.
«Петелинка» – ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской области. «Петелинка» является ценовым лидером в сегменте супер-плюс и представлена практически во всех федеральных и локальных торговых сетях.
отрицание.
"Басы" в рекламе
К другим роликам Петелинки претензий... Читать отзыв Что за безумные басЫ в последней рекламе (грудка кубиками)? Это невозможно слушать, как будто конкретно вашу рекламу прилввляют на полный звук! Вся семья просыпается, если придремали под телек. Ни одна реклама на ТВ такого не позволяет себе, это нарушение 100% (децибелы не замеряла). Я понимаю, что запоминающаяся реклама - это и есть рабочая, но мои уши!!!
К другим роликам Петелинки претензий нет. Про орден курочек круглого стола шутим дома, ничего нас не оскорбило. Дисней похлеще выпускал, да ещё и детям. Песни тоже нравятся, приставучие. Продукцию так и не видим в своем городе, поэтому минус балл.
реклама отвратительная
Реклама убийства животных
Сигареты,сиски, бутылки "замазывают", а тут откровенно "куски" мяса в упаковке , аппетитные из выступающих кур.Процесса и крови не хватает. ПОЛНАЯ .....
Желчный пузырь в печени
Каннибальская реклама на федеральных каналах
Это побрание всех норм рекламма петелинка
Когда очеловечная курица одета в одежду человека кушает за столом нам объясняют как она всю жизнь питалась Правильно И только экопродуктами и По всей видимости дожила до глубокой старости и умерла своей смертью после которой её в рекламе разделывают на подложку или всё по-другому происходит?
в общем ребята я не знаю как вы Но это... Читать отзыв Реклама Ваша это что????
в общем ребята я не знаю как вы Но это реклама нарушает все статьи законов Российской Федерации
Почему это — преступление, а не «креатив»
1. Прямое нарушение закона «О рекламе» (ст. 5, 6, 10)
· Недобросовестность и обман: Реклама формирует ложную эмоциональную привязанность к очеловеченному персонажу, а затем шокирует его «превращением» в продукт. Это манипуляция высшего порядка, эксплуатирующая доверие и эмпатию зрителя.
· Неэтичность: Закон прямо запрещает рекламу, которая побуждает к жестокости, формирует пренебрежительное отношение к животным или причиняет вред нравственному развитию несовершеннолетних. Показать детям милого персонажа, а затем — процесс его убийства и разделки — это именно что вред нравственному развитию.
· Сокрытие информации: Создаётся абсолютно ложное впечатление о процессе производства («долгая счастливая жизнь»), что вводит потребителя в заблуждение относительно реальных качеств товара.
2. Психическое насилие над детьми
· : для ребёнка нет разницы между «мультяшной курицей» и персонажем. Это предательство, показанное в прямом эфире. Мозг ребёнка не готов к такому контрасту: сначала идентификация с человеком и любовь, потом — демонстрация насилия разделки и смерти. Последствия могут быть самыми тяжёлыми: от ночных кошмаров и тревожности до искажённого восприятия смерти и жестокости как нормы.
3. Оскорбление чувств потребителей (ГК РФ, ст. 151)
· Подобный контент может рассматриваться как причинение морального вреда миллионам людей, чьи чувства (сострадание, этические принципы, любовь к животным) были грубо растоптаны в коммерческих целях.
Уберите данную рекламу не доводите до заявления в ФАС.
Мерзкая противная реклама
Реклама отстой
Отвратительная реклама
продкция петелинка
Несвежая продукция
Кость впиявилась между зубов. И на этом все. Больше эту продукцию не покупаю
Отвратительно
Желчный пузырь в печени
Чудовещная реклама
Разочаровпние
Феле -бедра без кожи
Обвешивание
Натуральное? Что-то очень сомнительно!
Курочки сами рекламируют своё убийство