PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на...
подробнее
Разочаровался! - Отзывы о PickPoint
Но последний раз это что-то! Как всегда пришёл СМС на телефон - получите ваш заказ код№282535185 - 2 места. При получении открылась одна ячейка (получил одну коробку). Это было 4.04.2017. Позвонил на горячую линию. Там сказали,что вторая коробка не поместилась (не было свободных ячеек) и что завтра курьер обязательно доставит не допоставленную коробку. Ладно, ждём новую СМС.
Наступило завтра. Весь день прождал СМС или звонка от компании. Перезвонил сам ближе в вечеру. В ответ нет свободных ячеек! Как так, я вчера сам одну освободил, когда получал одну коробку. В ответ в вами свяжутся. Не дождался.
Наступило 6.04.2017 опять тишина. Звоню опять на горячую лини. И тут началось самое интересное. Оператор отвечает: -Сейчас передам информацию старшему менеджеру, вам через пять минут перезвонят. Он разговаривает по телефону и не может вам ответить. Прошел час. Тишина. Опять перезваниваю. Ответ один в один. Ну ладно, может забыл, бывает. Прошло два часа. Опять набираю горячую линию. Голоса и имена девушек меняются- ответ один. Понимаю,что меня динамят.
Я уже сам готов приехать к курьеру! Отдайте коробку!
P.S
Если вы её не потеряли.