PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на...
подробнее
Ужасный сервис,не доставляют - Отзывы о PickPoint
"Почта России" по сравнению с ними - VIP доставка. В случае недоставки товара в последующую неделю планирую обращение в прокуратуру.
отзыв
На самом деле, проблему "в постамате нет места" можно было бы легко и без затрат решить, если бы при оформлении заказа можно было выбрать несколько удобных постаматов и заказ доставлялся бы туда, где свободное место есть.
Буду считать, что сама идея такой доставки хорошая, но процесс пока не доработан.
Сегодня при проверке посылки на сайте высветилась надпись: "Отправление не доставлено. Дата доставки изменена по инициативе получателя." Задал вопрос в службу клиентской поддержки как так вышло, что я не знаю о собственной инициативе ? Жду ответа.
Александр, добрый день.
Доставку Вашего заказа на территории России будет осуществлять объединенная компания SPSR и DPD https://www.dpd.ru/dpd/home.do2.
Номер Вашего отправления в DPD RU005933312.
Более детальную информацию Вы можете получить по телефону +7 (800) 250 44 34.
Благодарим за обращение.
P.S. При ответе просьба не изменять тему письма и не удалять переписку.
С уважением,
Калинина Наталья