Компетенции сотрудников равны 0 - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 19 октября, 2018 год 262 просмотра
8.10 обращаюсь по телефону колл-центра с вопросом где моя посылка, так как срок доставки уже подошёл (и компания boxberry подтверждает, что заказ передан достаточно давно). Получаю в ответ, что постомат, в который я ожидаю доставку, переполнен и мы можем переадресовать посылку в другой. Ок, согласовываем другой постомат, получаю информацию, что завтра (9.10) поступит сообщение о переадресации, 10.10 я получу информацию и доставке и смогу забрать посылку. Наступает 10.10, нет никакой информации! Звоню оператору, там мне уже говорят, что не знают что случилось с моим заказом, но разберутся и перезвонят. Не перезванивают ни в этот день, ни на следующий. Далее звоню каждый день я сама и каждый раз получаю в ответ "мы отправили запрос, ответа нет, ожидайте". Ожидаю 11 дней, ни результата, ни каких-то сроков, вообще никакой информации о посылке.
Есть какие-то рычаги воздействия на перевозчика? Кроме ожидания они мне ничего не предлагают.

Гость 28 октября, 2018 год
Здравствуйте.если найдёте как на них подействовать,куда пожаловаться,напишите мне пожалуйста. [email protected]
Гость 25 октября, 2018 год
Аналогичная ситуация, безобразие!

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии