Пикабу отзывы
с оценкой «Ужасно»

pikabu.ru - крупнейшее сообщество рунета, в котором каждый пользователь может добавить интересную статью

Жестокие люди

Инкогнито 17 июня, 2019 год
Не могу назвать себя художником, но мои арты вполне нравятся многим людям в Instagram. Тёплые отзывы и всё такое... НО!
Стоило мне выложить пару работ на Пикабу, как меня так грязью облили, что я был несказанно удивлён! И вроде бы ничего плохого я не выкладывал! Да, мои арты не первоклассные, но к чему эти люди переходят на личность? С комментирования работы, они начинают обсуждать меня! Вообщем, я разочарован аудиторией Пикабу.
Достоинства:
  1. Можно найти интересную информацию.
Недостатки:
  1. Люди очень агрессивные и злые.

О сайте пикабу

On nicknames warm 18 мая, 2019 год
За свою жизнь много повидал дерьма но с чем мне пришлось столкнуться на сайте пикабу врагу-б не пожелал
Решил я как-то на сайте пикабу оставить отзыв о сайте surfmoney.ru через минуты 2 посыпались оскорбления а после 2-й перезагрузки страницы сайт уже был в бане
negative
Достоинства:
  1. Не встречал
Недостатки:
  1. Сайт набит отморозками у которых цель обосрать ваш проект в который трудов вложено немало

Сообщество клоунов

Гость 1 апреля, 2019 год
Пикабу - сообщество клоунов, где друг на другом насмехаются. А людей с правдивыми отзывами не справделиво банят на сайте, да ещё насмехаются над ними. Считаю, что давно пора прикрыть - это сообщество!

Сайты

Интернет-магазин Комус