Мастер приехал вовремя, решил проблему с колесом после других криворуких шиномонтажников, денег взял столько, чколько было озвучено по телефону! Спасибо!
Прекрасный исполнитель. Очень быстро приехал и также быстро и качественно помог залатать проколотую шину. Очень просто справился с R20 низким профилем и нестандартной резиной. По стоимости сколько озвучил изначально по телефону, столько и взял, ничего не изменилось. 100% рекомендую.
В полдень сегодня мне потребовалась помощь с машиной. Позвонила, договорились, приехал мастер через 20 минут, сделал всё быстро, работу предъявил на приёмку, выглядит шина с латкой очень качественно - почти не заметно пореза. Пользуемся сервисом не в первый раз, рекомендую.
19.09.2025 проколол колесо в городе и заказывал выезд шиномонтажа. В целом остался очень доволен! Мастер приехал быстро - минут 15 всего ждал, оперативно устранил прокол колеса прямо на месте, предварительно показав саморез в шине. Всё сделал аккуратно, с профессиональным оборудованием, никакого ожидания и очередей. Очень удобно, что не пришлось тратить время на поездку в шинку и самостоятельной замене запаски. Цены... Читать отзыв 19.09.2025 проколол колесо в городе и заказывал выезд шиномонтажа. В целом остался очень доволен! Мастер приехал быстро - минут 15 всего ждал, оперативно устранил прокол колеса прямо на месте, предварительно показав саморез в шине. Всё сделал аккуратно, с профессиональным оборудованием, никакого ожидания и очередей. Очень удобно, что не пришлось тратить время на поездку в шинку и самостоятельной замене запаски. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто ценит своё время и комфорт!
Сегодня впервые воспользовалась услугами компании Pit-stop24, когда неожиданно пропало сцепление в машине. Позвонила в службу поддержки — оператор очень вежливо приняла заявку и пообещала помощь в течение 30 минут, но эвакуатор приехал даже быстрее, всего за 25 минут. Водитель действовал профессионально: машину аккуратно погрузил, ни одной царапины не оставил, и отвез прямиком в выбранный мной автосервис. Все прошло быстро, четко и... Читать отзыв Сегодня впервые воспользовалась услугами компании Pit-stop24, когда неожиданно пропало сцепление в машине. Позвонила в службу поддержки — оператор очень вежливо приняла заявку и пообещала помощь в течение 30 минут, но эвакуатор приехал даже быстрее, всего за 25 минут. Водитель действовал профессионально: машину аккуратно погрузил, ни одной царапины не оставил, и отвез прямиком в выбранный мной автосервис. Все прошло быстро, четко и без лишних хлопот. Осталась удовлетворена качеством обслуживания и уровнем сервиса. Спасибо водителю Тарасу за оперативность и бережное отношение к автомобилю! Теперь буду обращаться только к вам и смело советую ваш сервис всем автолюбителям.
Позвонила в Pit-stop24, механик приехал по вызову буквально через короткое время. Все действия проводил чётко и быстро: аккуратно открыл машину, сразу подключил зарядку, восстановил работу аккумулятора и даже сделал... Читать отзыв Осталась очень довольна работой Pit-stop24. Моя машина неделю стояла без движения, в итоге полностью разрядился аккумулятор, а электрозамок совсем перестал открываться. Ни инструментов, ни возможности подзарядиться поблизости не было — ситуация неприятная.
Позвонила в Pit-stop24, механик приехал по вызову буквально через короткое время. Все действия проводил чётко и быстро: аккуратно открыл машину, сразу подключил зарядку, восстановил работу аккумулятора и даже сделал экспресс-проверку его состояния. Заметно, что специалист подготовлен и знает своё дело.
Очень выручили в трудной ситуации, работа выполнена профессионально и оперативно. Благодаря службе Pit-stop24 быстро вернулась к привычному ритму. Настоящие мастера дорожной помощи, за что огромное спасибо!
В одной ситуации удалось сделать ремонт прямо на месте, во второй раз понадобилось установить запаску, и тоже всё прошло четко и аккуратно. Общение с диспетчерами оставило только... Читать отзыв Уже дважды пользовалась услугами Pit-stop24 из-за проблем с колесами — оба раза обнаруживала утром полностью спущенное колесо. Обажды мастер приезжал очень быстро, буквально в течение четверти часа, осматривал машину и сразу принимался за дело.
В одной ситуации удалось сделать ремонт прямо на месте, во второй раз понадобилось установить запаску, и тоже всё прошло четко и аккуратно. Общение с диспетчерами оставило только положительные впечатления — всё объясняли понятно, были вежливы и оперативны.
Сервис надёжный, мастера опытные, выручают в сложных ситуациях. Могу смело рекомендовать для экстренной помощи на дороге!
Позавчера обратилась в компанию за услугой помощи н дорогах поскольку обнаружила спущенным переднее колесо. Диспетчер быстро приняла заявку и сориентировала по стоимости от 4000 до 7000 рублей, в зависимости от сложности ремонта и самого повреждения. Шиномонтажный фургон приехал без задержек, мастер снял колесо и осмотрел - нашёл место прокола и мне показал. Подобные ситуации сильно подпорчивают настроение, но взаимодействие с... Читать отзыв Позавчера обратилась в компанию за услугой помощи н дорогах поскольку обнаружила спущенным переднее колесо. Диспетчер быстро приняла заявку и сориентировала по стоимости от 4000 до 7000 рублей, в зависимости от сложности ремонта и самого повреждения. Шиномонтажный фургон приехал без задержек, мастер снял колесо и осмотрел - нашёл место прокола и мне показал. Подобные ситуации сильно подпорчивают настроение, но взаимодействие с этой службой мне его чуточку улучшило) Все участники мероприятия порадоавли скоростью, ясностью ума и вежливостью. Хочу поблагодарить команду за прекрасную слаженную работу, оперативность и внимательное отношение к клиентам!
Была вынуждена обратиться за техпомощью, так как двери перестали реагировать на команды ключа. 07.09 автомастер приехал и быстро установил причину неполадки. Нашёл б/у модуль, установил и восстановил нормальную работу доступа в салон и сигнализации. Хорогая качественная работа, можно рекомендовать!
Остался очень доволен оказанной услугой по устранению периодических проблем с автоэлектрикой. Алексей провил себя как настоящий специалист высокого уровня. Проблема носила периодический характер и уже дважды мне с ней не смоги помочь. Алексей по полученным водным данным сразу сделал предположение, выполнил диагностику сканером, затем измерительными приборами подтвердил свою гипотезу. Сам съездил и купил необходимые запчасти. Моя признательность мастеру и его... Читать отзыв Остался очень доволен оказанной услугой по устранению периодических проблем с автоэлектрикой. Алексей провил себя как настоящий специалист высокого уровня. Проблема носила периодический характер и уже дважды мне с ней не смоги помочь. Алексей по полученным водным данным сразу сделал предположение, выполнил диагностику сканером, затем измерительными приборами подтвердил свою гипотезу. Сам съездил и купил необходимые запчасти. Моя признательность мастеру и его умелым рукам и светлой голове!
01.09.25 не смогла завести машину Scoda Rapid 2018 года. На панели выскочила ошибка "Ошибка тормозной системы, в ремонт". Почитала в интернете, что данная ошибка чаще всего возникает, когда разряжен аккумулятор. Попробовала "прикурить" от другой машины, но не помогло. На след. день вызвала тех. помощь на дорогах Pitshop24. Изначально стоимость работ по диагностике проблемы и вызову была озвучена 6000, в зависимости... Читать отзыв 01.09.25 не смогла завести машину Scoda Rapid 2018 года. На панели выскочила ошибка "Ошибка тормозной системы, в ремонт". Почитала в интернете, что данная ошибка чаще всего возникает, когда разряжен аккумулятор. Попробовала "прикурить" от другой машины, но не помогло. На след. день вызвала тех. помощь на дорогах Pitshop24. Изначально стоимость работ по диагностике проблемы и вызову была озвучена 6000, в зависимости от требуемого ремонта цена могла быть выше. Приехали двое мастеров в течение получаса. Причина невозможности завести машину - действительно старый аккумулятор. Провели компьютерную диагностику машины в моем гараже, попробовали "прикурить" аккумулятор с помощью своей машины, не помогло. Вытащили мой аккумулятор, поставили свой, завели машину и оставили мой аккумулятор заряжаться. Стоимость работ - 12000. На вопрос, почему так выросла стоимость, был ответ, что сброс бортовых ошибок стоит 8000, но для меня со скидкой 6000. Сложилось впечатление, что цена озвучена для девушки, которая не понимает, какие работы по ремонту машины были произведены. Погоняла аккумулятор в течение получаса в гараже, доехала до парковки магазина. Через 10 минут завестись снова не смогла. Выбрала новый аккумулятор с доставкой и установкой в тот же день по той же стоимости, что и псевдо-ремонт,. Не рекомендую Pit-stop24 для помощи на дорогах и сама больше никогда не обращусь.
Пробил колесо - вызвал подмогу. Примчали минут за 25, колесо мастер снял и показал в чём дело. Варианты предложил как можно починить и стоимость. После этого стал ремонтировать. По стоимости 4тр или 6 тр. Я выбрал 4. Езжу неделю, всё ок
Мало того, что шиномонтаж сам приезжает, так ребята ещё починили колесо пока я из фоиса домой ехал. Прислали фотки с починенной резиной, я сделал перевод. Спасибо
Списались с Георгием, подсказал как подготовить машину к перевозке, выбрали время на следующий день, приехал вовремя. Быстро/аккуратно загрузил/выгрузил. Только хорошие впечатления!
Евгений заранее по телефону озвучил стоимость прикурки. Примчал ко мне очень быстро и завел мою тачку. Аккумулятор был разряжен в ноль - дал совет по дальнейшим действиям. К тому же он совершенно безвозмездно подкачал одно колесо из за которого мне бы пришлось ехать в шиномонтаж. В целом, я остался очень доволен и всем рекомендую обращаться к этому мастеру.
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, относительно недорого. Устранен сложный прокол в зоне протектора. За 20 минут восстановили мне шину, собрли колесо. Езжу 2й день - давление в норме.
Возникла проблема с тормозной системой авто, ехать опасно - пришлось вызывать эвакуатор для перевозки на ремонт. Аккуратно погрузил машину на платформу, закрепил. Ехали спокойно и без спешки. Моя машина была доставлена в автосервис без происшествий.
Заказывала подачу эвакуатора на нужную дату и время заранее. Обстоятельства сложились так, что пришлось изменить время в последний момент. После повторного звонка, всё решилось быстро и эвакуатор был подан через 35 минут. Погрузились, доехали быстро. Уложились в расчетное время пути. По стоимости получилось не дороже, чем у остальных.
Машина Мазда 3 2017г после попадания в ДТП перестала заводиться. После диагностики мастер сообщил, что пропала связь с ЭБУ. Было принято решение о замене блока, далее прописали в него ключи и машина завелась. По оплате получилось 7500 руб за всё.
Впервые обращался за помощью на дороге. Заметил что уже сильно спустило колесо, карманным компрессором не накачать. Позвонил, описал ситуацию, ждал минут 20. Приехал фургон, мастер снял колесо - показал проблему, назвал цену за ремонт и починил шину довольно быстро и на отлично. Я поехал домой. Колесо уже 2 дня в норме. Мне все понравилось, спасибо!
Выражаю свою благодарность Александру. Он подъехал оперативно, с невероятной точностью и как будто обладая сверхъестественными способностями определил не совсем обычную проблему. Ему пришлось некоторое время проковыряться на холоде - искал нужный провод для автосигнализации. Работу выполнил на высшем уровне!
На подъезде к городу спустило колесо из-за удара о край ямы. Вокруг никого, уже темно и страшновато... Хорошо, что тут ответили на звонок и через 25 минут мастер был возле меня. Честно предложил ограничиться установкой запаски, потому что шина была сильно повреждена и порекомендовал купить новую пару шин на одну ось. Ничего не навязывал, был вежлив и корректен. Моя благодарность за... Читать отзыв На подъезде к городу спустило колесо из-за удара о край ямы. Вокруг никого, уже темно и страшновато... Хорошо, что тут ответили на звонок и через 25 минут мастер был возле меня. Честно предложил ограничиться установкой запаски, потому что шина была сильно повреждена и порекомендовал купить новую пару шин на одну ось. Ничего не навязывал, был вежлив и корректен. Моя благодарность за помощь!
Отличная помощь для колес авто
Супер быстрый шиномонтаж и качественный ремонт!
Большое спасибо за срочную помощь на дороге!
Вызывал шиномнтаж для ремонта колеса
Доставка в автосервис
Открыл, подзарядил, завёл!
Остался доволен этим сервисом
Очень хорошо сработали дважды
Отличный сервис и быстрая помощь на дорогах!
Решили проблему с центральным замком
Супер квалифицированный электрик по легковым авто
Тех. помощь на дорогах
Приехали двое мастеров в течение получаса.
Стоимость работ - 12000.
Эвакуатор для мото
Быстро помогли мне
Хорошие мастера
Замена резины
Очень удобный шиномонтаж
Замена колес на зиму
Вскрытие двери машины на ура!
Ремонт автомобиля
Эвакуация легковой машины
Прикурка аккумулятора авто
Хороший шиномонтаж
Эвакуация машины до Стайера
Быстрый ремонт колеса
Перевозка машины на эвакуаторе
Завели машину после ДТП
помощь на дороге с колесом
Отличный электрик
Спустило колесо, оказалось порванным