Пицца-фабрика отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пицца-фабрика

Вкуснота

Вера 15 августа, 2017 год
Пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика» заказываю очень часто так, как вкусно. Цена приемлемая, для такой вкусноты вполне недорого, привозят ее всегда горячую и очень вкусную. На сайте есть акция: при заказе 2х пицц кола в подарок, поэтому я всегда заказываю по две пиццы. Цена и так средняя, а в связи с тем, что я заказываю часто, у меня на сайте... Читать отзыв Пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика» заказываю очень часто так, как вкусно. Цена приемлемая, для такой вкусноты вполне недорого, привозят ее всегда горячую и очень вкусную. На сайте есть акция: при заказе 2х пицц кола в подарок, поэтому я всегда заказываю по две пиццы. Цена и так средняя, а в связи с тем, что я заказываю часто, у меня на сайте копятся бонусы и я расплачиваюсь ими, у меня вообще очень недорого получается. Всем рекомендую.

Еще вкуснее

Рудольф 14 августа, 2017 год
Вот уже несколько лет я пользуюсь доставкой пиццерии «Пицца Фабрика». У них всегда все было превосходно: как с обслуживанием, так и с качеством пиццы. А в этот год пицца стала вкуснее раз в 10. Не знаю с чем это связано, толи продукты другие закупают, толи повара сменились. Еще и начинки стали больше класть. В общем, кушать такую пиццу одно удовольствие.... Читать отзыв Вот уже несколько лет я пользуюсь доставкой пиццерии «Пицца Фабрика». У них всегда все было превосходно: как с обслуживанием, так и с качеством пиццы. А в этот год пицца стала вкуснее раз в 10. Не знаю с чем это связано, толи продукты другие закупают, толи повара сменились. Еще и начинки стали больше класть. В общем, кушать такую пиццу одно удовольствие. Было бы можно, я бы только их пиццей и питалась.

ПРИЯТНЫЕ СКИДКИ

Николай 13 августа, 2017 год
Один раз, я заказал пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика», теперь я здесь только ее и заказываю. У них регулярно проводятся приятные акции и возможна оплата на сайте бонусами. Да и по качеству пицца несомненно лучше и вкуснее, чем во многих других пиццериях. А заказывал я раньше в разных, и остановился на «Пицце Фабрике», только тут и буду теперь брать.

Вкусная пицца и подарки дают

Арсений 11 августа, 2017 год
В воскресенье на прошлой неделе заказывал себе пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Мне все очень понравилось, поэтому я решил написать отзыв. Оператор перезвонил сразу после оформления заказа, был вежлив и рассказал про акции. Курьер приехал в назначенное время, и привез мне по мимо двух заказанных мною пицц, еще и колу в подарок. Пицца очень вкусная, приготовлена с любовью. Впечатления только... Читать отзыв В воскресенье на прошлой неделе заказывал себе пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Мне все очень понравилось, поэтому я решил написать отзыв. Оператор перезвонил сразу после оформления заказа, был вежлив и рассказал про акции. Курьер приехал в назначенное время, и привез мне по мимо двух заказанных мною пицц, еще и колу в подарок. Пицца очень вкусная, приготовлена с любовью. Впечатления только приятные, заказывать буду теперь пиццу только тут.

Любимая пицца

Игнат 24 июля, 2017 год
Я завсегдатай пиццерии «Пицца Фабрика». И с каждым годом моя любимая пиццерия радует меня все больше, и больше. В ассортимент добавляются постоянно новинки, а старые становятся вкуснее с каждым разом. На сайте pizzafab.ru много акций, а оплата бонусами, не может не радовать, доставка еще ни разу не подвела, курьеры очень доброжелательны и любезны. Спасибо вам большое, я очень рада,... Читать отзыв Я завсегдатай пиццерии «Пицца Фабрика». И с каждым годом моя любимая пиццерия радует меня все больше, и больше. В ассортимент добавляются постоянно новинки, а старые становятся вкуснее с каждым разом. На сайте pizzafab.ru много акций, а оплата бонусами, не может не радовать, доставка еще ни разу не подвела, курьеры очень доброжелательны и любезны. Спасибо вам большое, я очень рада, что вы есть.

Уютно и вкусно.

Инга 14 июля, 2017 год
На прошлых выходных гуляли с молодым человеком по Москве, смотрели достопримечательности, заходили в музеи и за целый день прогулок устали и проголодались. Решили зайти в ближайшее кафе перекусить и отдохнуть. Это оказалась пиццерия «Пицца Фабрика». Мы бывало и раньше частенько заказывали пиццу у них на сайте pizzafab.ru, а в кафе зашли впервые. Интерьер приятный, обстановка теплая и уютная, администратор и... Читать отзыв На прошлых выходных гуляли с молодым человеком по Москве, смотрели достопримечательности, заходили в музеи и за целый день прогулок устали и проголодались. Решили зайти в ближайшее кафе перекусить и отдохнуть. Это оказалась пиццерия «Пицца Фабрика». Мы бывало и раньше частенько заказывали пиццу у них на сайте pizzafab.ru, а в кафе зашли впервые. Интерьер приятный, обстановка теплая и уютная, администратор и официанты вежливые и доброжелательные. Пицца, как всегда, была отличная, да еще в кафе и некоторые скидки больше, чем на сайте. Всем рекомендуем.

Экономно

Злата 12 июля, 2017 год
Мы с мамой часто заказываем домой пиццу. Всегда мы это делаем на сайте pizzafab.ru пиццерии «Пицца Фабрика. Нам там нравится, что можно экономить за счет бонусов. И еще постоянно много акций и скидок. Но не только из-за экономии мы заказываем в этой пиццерии, самый главный плюс, что пицца у них всегда свежая и самая вкусная.

Пицца высший класс!!!

Полина 10 июля, 2017 год
Самое мое любимое блюдо – это пицца. Я очень люблю, когда много ветчины, сыра и грибов, поэтому я всегда заказываю в пиццерии «Пицца Фабрика», они никогда не скупятся на начинку, очень вкусное тесто, а еще у них есть «Конструктор», благодаря которому я могу добавить в пиццу хоть килограмм своих любимых ингредиентов. Больше я такой замечательной опции нигде не видел, а... Читать отзыв Самое мое любимое блюдо – это пицца. Я очень люблю, когда много ветчины, сыра и грибов, поэтому я всегда заказываю в пиццерии «Пицца Фабрика», они никогда не скупятся на начинку, очень вкусное тесто, а еще у них есть «Конструктор», благодаря которому я могу добавить в пиццу хоть килограмм своих любимых ингредиентов. Больше я такой замечательной опции нигде не видел, а еще приятный бонус – доставка всегда как надо приезжает. Спасибо вам большое!

Вкусная супер!!!

Борис 9 июля, 2017 год
Недавно прилетели с женой из отпуска, готовить не стали, очень уставшие были, поэтому приняли решение заказать пиццу. Как раз нам в ящик кинули листовку пиццерии «Пицца Фабрики», мы зашли на сайт pizzafab.ru и начали выбирать. Цены достаточно низкие, выбор большой. Остановились на пицце «Москва». Курьер приехал моментально, пицца была горячая. Нам очень понравилась, вкусная супер! Теперь мы заказываем пиццу только... Читать отзыв Недавно прилетели с женой из отпуска, готовить не стали, очень уставшие были, поэтому приняли решение заказать пиццу. Как раз нам в ящик кинули листовку пиццерии «Пицца Фабрики», мы зашли на сайт pizzafab.ru и начали выбирать. Цены достаточно низкие, выбор большой. Остановились на пицце «Москва». Курьер приехал моментально, пицца была горячая. Нам очень понравилась, вкусная супер! Теперь мы заказываем пиццу только в «Пицце Фабрике».

Самая большая пицца

Ксения 5 июля, 2017 год
Мы с подружкой очень любим пиццу из пиццерии «Пицца Фабрика». Ее вкус великолепен, начинка божественная, аромат восхитительный, а большая пицца- действительно большая! Раньше мы всегда ее заказывали с доставкой на дом, на сайте https://pizzafab.ru/ , нам нравились акции и скидки, бесплатная доставка. А потом мы как-то раз зашли в пиццерию, и обнаружили, что в их ресторане скидки намного больше, чем... Читать отзыв Мы с подружкой очень любим пиццу из пиццерии «Пицца Фабрика». Ее вкус великолепен, начинка божественная, аромат восхитительный, а большая пицца- действительно большая! Раньше мы всегда ее заказывали с доставкой на дом, на сайте https://pizzafab.ru/ , нам нравились акции и скидки, бесплатная доставка. А потом мы как-то раз зашли в пиццерию, и обнаружили, что в их ресторане скидки намного больше, чем на сайте. Теперь мы не ленимся, ходим в кафе-пиццерию, и кушаем свою любимую пиццу со скидками.

Отличная пицца

Валентин 4 июля, 2017 год
Мы с моей девушкой часто питаемся фастфудом, в основном мы заказываем пиццу. Мы пробовали разные пиццы, но больше всего нам нравится заказывать в «Пицца Фабрике». Там низкие цены по сравнению с другими, а вкус великолепный. В последнее время мы в восторге от пиццы «Охотничья». Колбаски очень вкусные, огурчики хрустящие, а аромат восхитительный.

Хорошо

Александр 29 июня, 2017 год
Попробовал Диабло, оценка хорошо. Сервис тоже на уровне, доставили еще теплой. Пусть не такой яркий вкус, как в Доминос, но пепперони тоже много и нарезка крупная, как я люблю. Однозначно буду заказывать еще, интересно попробовать другие варианты. В меню ассортимент довольно большой

Разочарование полное!!!!

Наталья 24 июня, 2017 год
negativeВпервые пишу отзыв о доставке еды.... Но вчерашний заказ меня просто ошарашил.....
Вечерний заказ на Нагатинскую улицу. Не знаю откуда его везли (оказывается на Коломенской закрылся филиал), но такую еду доставлять - уголовная ответственность!!!!!!!!
В пицце "Жульен" - ГРИБЫ должны быть???????????? Или только тесто с соусом???? Как постоянный клиент - всегда заказываю эту пиццу - вчера - пародия была на пиццу Коломенской!!!!
Десерт... Читать отзыв
Десерт "Сникерс" - просроченный! Бисквит и шоколад имели специфический запах и привкус просроченного продукта! Есть невозможно!!!!!!! Бисквит жесткий и крошится!!!!!! (упакован был без заводской упаковки, просто в лотке, сроков изготовления не было) но вкус десерта.......
Мороженое - заказывали ванильное. Привезли кокосовое! Мля, у меня ребенок не ест кокососоеееееееее!!!!!!!!!!!!!! Так еще оно было перемороженным!!!! и ПРОСРОЧЕНННЫМ!!!!!!! СРОКИ ВЫШЛИ ЕЩЕ 1 ИЮНЯ 2017 ГОДА!!!!!!!!!!!!!! А это значит, МОРОЖЕНОЕ ИСПОРЧЕННОЕ !!!!! Есть невозможно!!!!!
И как понимаете - грибной суп был вылет в унитаз!!!! ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ, ЧТО ЛЮДЯМ ПРОДАЕТЕ ЗА ДЕНЬГИ????!
Я соглашусь, что десерты, закуски, мороженое - это не основное ваше направление... Но тогда уберите это из меню!!!! Раз не можете отследить сроки реализации!!!!!
я В ПОЛНОМ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Я в негодование! Мы вчера остались без ужина, а ребенок без десерта......
Думаю, стоит обратиться за проверкой в вашей сфере в Роспотребнадзор. И вы не теряйте время и бегом на проверки в свои филиалы!!!!

Супер быстрая доставка

Влад 6 июня, 2017 год
На выходных часто собираемся с друзьями, у кого-нибудь дома, и почти всегда заказываем пиццу в «Пицца Фабрика». На сайте pizzafab.ru всегда есть скидки или акции, а еще можно оплачивать пиццу бонусами. Курьер частенько приезжает раньше назначенного времени, или вовремя, ни разу еще не опаздывал. Пицца всегда горячая и свежая, а вкус ее великолепен, мы всегда в восторге от нее.

Удобная оплата бонусами

Анастасия 5 июня, 2017 год
Частенько с коллегами заказываем пиццу в «Пицца Фабрика»! Она очень вкусная, нежная, сочная. Доставка никогда не задерживается, зачастую даже раньше привозят, поэтому пицца всегда горячая, как будто только из печи достали! На сайте pizzafab.ru постоянно проводятся различные акции, и скидки. А если всегда заказывать пиццу через сайт, то можно копить бонусы и платить за свою любимую пиццу намного меньше!

Восхитительная пицца

Константин 4 июня, 2017 год
Вчера с другом заказывали пиццу в «Пицца Фабрика» и мы от нее в восторге! Мы выбрали на сайте pizzafab.ru 2 больших пиццы: « Диабло» и «Мясное Плато». Пиццу доставили даже на 10 минут раньше назначенного времени, курьер был вежлив и доброжелателен, пицца была огромная, не такая как в других компаниях, где написано большая, а в итоге привозят среднюю. Пицца супер... Читать отзыв Вчера с другом заказывали пиццу в «Пицца Фабрика» и мы от нее в восторге! Мы выбрали на сайте pizzafab.ru 2 больших пиццы: « Диабло» и «Мясное Плато». Пиццу доставили даже на 10 минут раньше назначенного времени, курьер был вежлив и доброжелателен, пицца была огромная, не такая как в других компаниях, где написано большая, а в итоге привозят среднюю. Пицца супер вкусная, теперь мы будем ее заказывать только «Пицца Фабрика» и всем советовать.

Безупречно быстрая доставка

Федор 2 июня, 2017 год
Постоянно на выходных заказываем с друзьями пиццу. И делаем мы это в «Пицце Фабрике»! Пицца там наивкуснейшая, а благодаря тому, что курьер как штык приезжает к назначенному времени, она всегда горячая, будто только из печки достали. Еще у них на сайте pizzafab.ru есть отличная бонусная система, и мы с друзьями прилично экономим! Спасибо «Пицца Фабрика»!

Удобно и быстро!

Смелый гусь 1 июня, 2017 год
Не первый год заказываем пиццу с доставкой на дом в Пицца Фабрика, можно сказать, мы постоянные клиенты. Всегда вкусная, свежая, и бесплатная доставка от 500 рублей. Обычно заказываем на сайте pizzafab.ru, очень удобно и быстро. Если вы еще не знакомы с Пицца Фабрика, обязательно попробуйте.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка от 500 р, акции на сайте

Самая вкусная пицца

Евгений 1 июня, 2017 год
Покупаем с женой пиццу только в «Пицца Фабрика». У них низкая цена, и доставка бесплатная при заказе от 500 рублей! Пицца очень вкусная, мы еще нигде такую не пробовали, хотя побывали во многих пиццериях. Сервис на высшем уровне: операторы, принимающие заказ доброжелательные; курьеры никогда не опаздывают, очень вежливые, всегда есть сдача; Всем рекомендуем!

Вкусно и красиво

Ольга 12 мая, 2017 год
Не очень люблю еду из доставки, предпочитаю сама готовить, но Пицце Фабрике доверяю. У них всегда аккуратно все оформлено, свежее, вкусное, стараются ребята, работают хорошо. Жар-Птица – моя любимая пицца, заказываю на сайте pizzafab.ru.

Удобный конструктор пиццы

keyl6 12 мая, 2017 год
Мне очень нравится новый конструктор пиццы на сайте Пицца Фабрики. Просто берешь и собираешь нужную начинку, при этом сразу и вес и цена считаются, это круто. Большой плюс – бесплатная доставка заказа от 500 рублей.

Много начинки

Александр 7 мая, 2017 год
Мы с семьей иногда заказываем пиццу. Пробовали заказывать в разных местах, но больше всего нам понравилось в «Пицца Фабрика». Начинки кладут много, в других пиццериях я такого не видел. Доставка точно в срок, никогда не опаздывают, могут даже чуть пораньше привезти, а это ой как приятно, когда ты голоден :) Курьеры все приветливые и приятные молодые парни. Мы там пробовали... Читать отзыв Мы с семьей иногда заказываем пиццу. Пробовали заказывать в разных местах, но больше всего нам понравилось в «Пицца Фабрика». Начинки кладут много, в других пиццериях я такого не видел. Доставка точно в срок, никогда не опаздывают, могут даже чуть пораньше привезти, а это ой как приятно, когда ты голоден :) Курьеры все приветливые и приятные молодые парни. Мы там пробовали много пицц, но больше всего нам понравилась пицца «Москва». Всем советую попробовать.

Ужасная доставка

Гость 4 мая, 2017 год
К пицце претензий нет, выбор большой, пицца вкусная, но доставка это кошмар. Вчера просто все грани дозволенного перешли, у нас подъезд содержится в идеальном состоянии, видать это не понравилась доставке, и мужчина описал нам весь подъезд, не постеснявшись камер видео наблюдений. Теперь в подъезд не возможно зайти, уже 2 раза перемыли все. Очень хочется чтоб ПиццаФабрика более тщательно относилась к... Читать отзыв К пицце претензий нет, выбор большой, пицца вкусная, но доставка это кошмар. Вчера просто все грани дозволенного перешли, у нас подъезд содержится в идеальном состоянии, видать это не понравилась доставке, и мужчина описал нам весь подъезд, не постеснявшись камер видео наблюдений. Теперь в подъезд не возможно зайти, уже 2 раза перемыли все. Очень хочется чтоб ПиццаФабрика более тщательно относилась к выбору персонала, и несла хоть какую то ответственность за своих работников.

Мгновенная доставка

Евгения 4 мая, 2017 год
Пиццу домой мы практически не заказываем, если уж хочется, то идем в ресторан. Недавно была дождливая унылая погода, и идти никуда не хотелось, а мужу вдруг сильно захотелось пиццы. Посмотрели в интернете, какая пиццерия к нам ближе, это была «Пицца Фабрика». Ознакомились с меню на сайте pizzafab.ru, и выбрали 2 пиццы (Диабло и Постную), и оформили заказ. Доставку осуществили вовремя... Читать отзыв Пиццу домой мы практически не заказываем, если уж хочется, то идем в ресторан. Недавно была дождливая унылая погода, и идти никуда не хотелось, а мужу вдруг сильно захотелось пиццы. Посмотрели в интернете, какая пиццерия к нам ближе, это была «Пицца Фабрика». Ознакомились с меню на сайте pizzafab.ru, и выбрали 2 пиццы (Диабло и Постную), и оформили заказ. Доставку осуществили вовремя тютелька-в-тютельку, пицца была очень вкусная, тесто тоненькое и нежное, продуктов столько, сколько и положено. Теперь всегда будем заказывать пиццу только там, и в ресторан-пиццерию только в этот ходить будем!
2 согласны

Самая вкусная пицца в мире

Александра 4 мая, 2017 год
Мы с мужем большие любители пиццы. Заказывали в разных ресторанах, и всегда было что-то не так: то написано большая, а на самом деле средняя, то доставка на час опаздывала, то ингредиентов маловато. Не так давно попробовали заказать пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Мы в огромном восторге! Пицца, которая большая, вообще огромная, доставка секунда в секунду, а благодаря новой опции «Конструктор»,... Читать отзыв Мы с мужем большие любители пиццы. Заказывали в разных ресторанах, и всегда было что-то не так: то написано большая, а на самом деле средняя, то доставка на час опаздывала, то ингредиентов маловато. Не так давно попробовали заказать пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Мы в огромном восторге! Пицца, которая большая, вообще огромная, доставка секунда в секунду, а благодаря новой опции «Конструктор», ингредиентов можно добавить сколько хочешь! Спасибо вам большое, заказываем теперь только у вас, да и всем советуем!

Выгодно и вкусно

Николай 3 мая, 2017 год
Давно заказываю пиццу в "Пицца Фабрика". Я там постоянный клиент, участвую в бонусной программе (если заказываешь пиццу на сайте pizzafab.ru, или через мобильное приложение, то с заказа тебе идут 3%, и потом ты можешь их накопить и покупать пиццу со скидкой 20%). Всегда был доволен, во-первых скоростью доставки (еще ни разу не опоздали), во-вторых ее вкус просто божественен, а в... Читать отзыв Давно заказываю пиццу в "Пицца Фабрика". Я там постоянный клиент, участвую в бонусной программе (если заказываешь пиццу на сайте pizzafab.ru, или через мобильное приложение, то с заказа тебе идут 3%, и потом ты можешь их накопить и покупать пиццу со скидкой 20%). Всегда был доволен, во-первых скоростью доставки (еще ни разу не опоздали), во-вторых ее вкус просто божественен, а в этом году пицца стала еще вкуснее, то ли повара сменились, то ли продукты, но она реально раз в 100 вкуснее!!! Всем рекомендую.

Реально большая

Евгений 3 мая, 2017 год
Вчера в гости пришел друг, и мы решили заказать пиццу. Я всегда заказываю пиццу в " Пицца Фабрика". Она там самая вкусная и плюс у них, в отличии от других пиццерий, если написано, что пицца большая, то она реально огромная. Еще у них есть крутая бонусная программа, и я постоянно покупаю пиццу с 20% скидкой. Заказали мы с другом 2... Читать отзыв Вчера в гости пришел друг, и мы решили заказать пиццу. Я всегда заказываю пиццу в " Пицца Фабрика". Она там самая вкусная и плюс у них, в отличии от других пиццерий, если написано, что пицца большая, то она реально огромная. Еще у них есть крутая бонусная программа, и я постоянно покупаю пиццу с 20% скидкой. Заказали мы с другом 2 пиццы (Диабло и Баварскую), привезли нам их секунда в секунду. Друг в восторге, ему очень понравились обе пиццы, он любит поострее, сказал, что теперь только там и будет брать в следующий раз.

Вкусно и недорого

Полина 3 мая, 2017 год
Я очень много работаю, и очень часто бывает, что не успеваю приготовить себе покушать. В такие дни я пользуюсь доставкой. Мне очень нравится пицца в "Пицца Фабрика". Она нереально вкусная и цены там очень низкие. Пиццу всегда привозят в назначенное время, курьер заранее звонит. Еще огромное преимущество, это бонусная программа у них на сайте (pizzafab.ru) или через мобильное приложение. Всем... Читать отзыв Я очень много работаю, и очень часто бывает, что не успеваю приготовить себе покушать. В такие дни я пользуюсь доставкой. Мне очень нравится пицца в "Пицца Фабрика". Она нереально вкусная и цены там очень низкие. Пиццу всегда привозят в назначенное время, курьер заранее звонит. Еще огромное преимущество, это бонусная программа у них на сайте (pizzafab.ru) или через мобильное приложение. Всем советую.

отличный дизайн сайта

Сергей Самойлов 1 мая, 2017 год
Хочу отметить отлично продуманный и вкусно сделанный дизайн сайта https://pizzafab.ru, и немного пожурить, так как в процессе выбора между такими вкусными картинками я еще больше проголодался!))) Пришлось заказывать две пиццы, о чем совершенно не жалею. Они моментально были съедены всей семьей, так как оказались наивкуснейшими. Спасибо!

Хорошая пицца и отличные цены!

Гость 25 августа, 2016 год
Коллега посоветовала заказать в Пицца Фабрике пиццу и я рискнула)Скажу честно - я была всем довольна: вежливые операторы быстро принимали заказ,доставили в срок, пицца была вкусная и свежая,всем советую
Пицца-фабрика
Служба доставки пиццы по Москве «ПИЦЦА-фабрика". Вы можете заказать на дом, в офис больше 20-ти видов настоящей итальянской пиццы по традиционным и специальным рецептам, куриные крылышки, салаты, напитки, сигареты, десерты. В нашем меню 24 вида пиццы: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 11 изготовленных по оригинальной рецептуре... подробнее

Доставка продуктов питания

Foodrynok