Пицца-фабрика
Служба доставки пиццы по Москве «ПИЦЦА-фабрика". Вы можете заказать на дом, в офис больше 20-ти видов настоящей итальянской пиццы по традиционным и специальным рецептам, куриные крылышки, салаты, напитки, сигареты, десерты. В нашем меню 24 вида пиццы: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 11 изготовленных по оригинальной рецептуре...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 80 отзывов
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Вкуснота
Еще вкуснее
ПРИЯТНЫЕ СКИДКИ
Вкусная пицца и подарки дают
Любимая пицца
Самая большая пицца
Отличная пицца
Хорошо
Разочарование полное!!!!
Вечерний заказ на Нагатинскую улицу. Не знаю откуда его везли (оказывается на Коломенской закрылся филиал), но такую еду доставлять - уголовная ответственность!!!!!!!!
В пицце "Жульен" - ГРИБЫ должны быть???????????? Или только тесто с соусом???? Как постоянный клиент - всегда заказываю эту пиццу - вчера - пародия была на пиццу Коломенской!!!!
Десерт... Читать отзыв
Десерт "Сникерс" - просроченный! Бисквит и шоколад имели специфический запах и привкус просроченного продукта! Есть невозможно!!!!!!! Бисквит жесткий и крошится!!!!!! (упакован был без заводской упаковки, просто в лотке, сроков изготовления не было) но вкус десерта.......
Мороженое - заказывали ванильное. Привезли кокосовое! Мля, у меня ребенок не ест кокососоеееееееее!!!!!!!!!!!!!! Так еще оно было перемороженным!!!! и ПРОСРОЧЕНННЫМ!!!!!!! СРОКИ ВЫШЛИ ЕЩЕ 1 ИЮНЯ 2017 ГОДА!!!!!!!!!!!!!! А это значит, МОРОЖЕНОЕ ИСПОРЧЕННОЕ !!!!! Есть невозможно!!!!!
И как понимаете - грибной суп был вылет в унитаз!!!! ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ, ЧТО ЛЮДЯМ ПРОДАЕТЕ ЗА ДЕНЬГИ????!
Я соглашусь, что десерты, закуски, мороженое - это не основное ваше направление... Но тогда уберите это из меню!!!! Раз не можете отследить сроки реализации!!!!!
я В ПОЛНОМ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Я в негодование! Мы вчера остались без ужина, а ребенок без десерта......
Думаю, стоит обратиться за проверкой в вашей сфере в Роспотребнадзор. И вы не теряйте время и бегом на проверки в свои филиалы!!!!
Супер быстрая доставка
Удобный конструктор пиццы
Много начинки
Ужасная доставка
Мгновенная доставка
Самая вкусная пицца в мире
Выгодно и вкусно
Реально большая
Вкусно и недорого
отличный дизайн сайта
Хорошая пицца и отличные цены!