Planeta.ru плюсы и минусы

У Planeta.ru недостатков больше чем достоинств: имеет 11 достоинств и 12 недостатков. Вывод сделан на основании 7 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Planeta.ru . Отзывы клиентов и пользователей
22 отзыва / 10133 просмотра

Planeta.ru достоинства

1. Оперативная обратная связь.
  2. Вежливый и вдумчивый подход.
  3. Из плюсов:
  4. - можно собрать не всю заявленную сумму, но не менее 50%, и получить возможность забрать деньги
  5. - можно продлевать проект, сколько захочется
  6. Видимость движухт
  7. Не первый год на рынке, свой бизнес.
  8. ВНИМАНИЕ! ООО ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «ПЛАНЕТА24» добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ООО ИК Планета 24, по которым мы готовим исковые заявления в Басманный суд города Москвы. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
  9. Юрист 84993900411
  10. Зп, офис, удалённость от метро
  11. отрицательные

Planeta.ru недостатки

1. Нужно вложить силы и время. Не вникнув в процесс, начинать и не стоит - успех проекта крайне маловероятен. Как и на любой площадке краудсбора.
  2. Из минусов:
  3. - пассивная позиция менеджера, помогает информацией о работе платформы и добавлением/заменой инфо и материалов проекта; также присылает документы на подпись; нет никакой помощи в развитии и продвижении проекта;
  4. - платформа может «пушить» проект на своих ресурсах, а может и не «пушить»; моему проекту не повезло, никакой поддержки от платформы не было;
  5. - менеджер не помогает, даже если попросить дать рекомендации по тем же вознаграждениям; мой менеджер ответила, что подумает, как лучше сделать, и так и не вернулась с ответом;
  6. - платформа считает нормальным, что автор проекта помимо комиссии оплачивает расходы курьера/почтовые расходы и печатает оригиналы документов в нужном количестве
  7. Невозвратные собранные деньги
  8. Не выявил.
  9. ВНИМАНИЕ! ООО ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «ПЛАНЕТА24» добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ООО ИК Планета 24, по которым мы готовим исковые заявления в Басманный суд города Москвы. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
  10. Юрист 84993900411
  11. Немного напрягает начальство
  12. отрицательные
Planeta.ru
Planeta.ru - это новый социальный проект, который с каждым днем набирает все большую и большую популярность. По своей сути, Планета.ру - это сервис коллективного финансирования проектов. Здесь вы смоете представить широкой общественности свой проект, найди единомышленников или обзавестись новыми полезными знакомствами.

Сайты

Интернет-магазин Комус