Пластер.рф строительная компания отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Это просто ужас

Василий Василий 1 сентября, 2023 год
Водитель про бригаду говорит что она плохая, у бригады все плохо, то песка нет, то шлангов не хватает. А когда вечером они попросились на ночлег я вообще выпал из себя.

Развернулись и ушли

Гость Гость 19 января, 2022 год
Обратился в эту контору за неделю до работ. Приехали вовремя, однако на просьбу сделать все ровненько, сначала сказали, что так будет дороже, а потом подумали немного развернулись и уехали. "На такой маленький объем такие большие требования!"
1 не согласен

Стяжка пола в квартире 50 кв. метров

minix1982@list.ru [email protected] 9 октября, 2021 год
Заказал стяжку в квартире на Скандинавский бульвар. Залили. Прошел месяц и стяжка начала трещать, слой стяжки 10 см. При таком слое и качественных материалах такого быть не должно. Обратился в компанию, приехали по рекламации, расшили на 1,5 см в глубину и заделали трещину. Через 2 недели трещина появилась снова. И пошли новые трещины. На вопрос руководителю, что будем делать последовал... Читать отзыв Заказал стяжку в квартире на Скандинавский бульвар. Залили. Прошел месяц и стяжка начала трещать, слой стяжки 10 см. При таком слое и качественных материалах такого быть не должно. Обратился в компанию, приехали по рекламации, расшили на 1,5 см в глубину и заделали трещину. Через 2 недели трещина появилась снова. И пошли новые трещины. На вопрос руководителю, что будем делать последовал ответ, расшить и заделать снова. Сказал ему, что так уже делали, на это в ответ читайте снип по стяжке. На 30 процентах от общ. площади допускается наличие волосяных трещин. В общем сильно жалею что связался с этой конторой. Надеюсь кому нибудь будет полезен этот отзыв. Пластер.рф строительная компания - Стяжка пола в квартире 50 кв. метров Пластер.рф строительная компания - Стяжка пола в квартире 50 кв. метров Пластер.рф строительная компания - Стяжка пола в квартире 50 кв. метров Пластер.рф строительная компания - Стяжка пола в квартире 50 кв. метров Пластер.рф строительная компания - Стяжка пола в квартире 50 кв. метров
Достоинства:
  1. К бригаде без претензий, за собой все убрали.
Недостатки:
  1. Качество материалов. Общение руководства после проведенных работ,.

Не берутся за работу меньше определенного

Сергей Сергей 24 сентября, 2021 год
Нужно было сделать штукатурку под покраску на кухне, связался с данной компанией.
Мне сообщили, что для такой площади цена будет все равно от 70 000. Могли бы сразу и честно писать об этом на сайте, чтобы люди не тратили время.

Как контора работает испытать на себе не довелось, хватило и этого.

Отказались от объекта, не перезвонив и не уведомив

Анна Анна 29 июня, 2021 год
Весной договаривались с данной компанией штукатурить дом. Обговорили дату - примерно 5 июля текущего года. В середине июня решили позвонить, спросить можно ли начать раньше. В итоге сказали, что договорись на июль, значит июль. Ок. Время близится, никто не звонит. Позвонили сами 29 июня, на что пришёл ответ: мы от вас наверное откажемся. Ориентация на клиента "на высоте". Не рекомендую... Читать отзыв Весной договаривались с данной компанией штукатурить дом. Обговорили дату - примерно 5 июля текущего года. В середине июня решили позвонить, спросить можно ли начать раньше. В итоге сказали, что договорись на июль, значит июль. Ок. Время близится, никто не звонит. Позвонили сами 29 июня, на что пришёл ответ: мы от вас наверное откажемся. Ориентация на клиента "на высоте". Не рекомендую связываться, тк могут кинуть в самый ответственный момент. Хорошо, что не внесли никакой задаток, тк с такими "профессионалами" связываться последнее дело, учитывая конкуренцию по области.

НЕ рекомендую!!!!

Борис bsstv@ya.ru Борис [email protected] 23 января, 2021 год
Заказал стяжку пола. ИТОГ: потратил рабочий день, 1.опоздание бригады 1 ч.20., опоздание материалов более 2,5 часов!!! 2. старшего НЕТ. каждый отвечает за что-то.... 3. хамство, не уважение клиента! 4. Заказ НЕ исполнен! Пока разбирался с офисом, рабочие тихо уехали!
Кто хочет помотать нервы - прошу обращаться в пластер!

ненадежная компания.

Михаил Страхов Михаил Страхов 26 июня, 2020 год
Заказал стяжку пола в однокомнатной квартире. Рабочие приехали в установленное время, быстро и грамотно подготовились к работе. Как работают, не знаю, так как песок для стяжки вовремя не привезли. Ждали 7 часов, при этом руководство фирмы ситуацией не владело, где песок, не знало, а под конец дня начало отключать телефоны и откровенно хамить. В 16.40 пришел самосвал, но не с... Читать отзыв Заказал стяжку пола в однокомнатной квартире. Рабочие приехали в установленное время, быстро и грамотно подготовились к работе. Как работают, не знаю, так как песок для стяжки вовремя не привезли. Ждали 7 часов, при этом руководство фирмы ситуацией не владело, где песок, не знало, а под конец дня начало отключать телефоны и откровенно хамить. В 16.40 пришел самосвал, но не с мытым песком, а с отсевом фракции 3-10, что для стяжки не годится. Развернули и отправили обратно. Итог- потерян мой день- 8 часов, день бригады рабочих. Спасибо, что вернули аванс. Так как рыба гниет с головы, данную компанию не рекомендую. Гоните их в шею.
Достоинства:
  1. бригада приехала вовремя.
Недостатки:
  1. Руководство не владеет ситуацией, не обеспечивает рабочих материалом, работает вчерную, хамит клиентам.

Нет! компания говно!

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
Говно!!! сервис говно!!! качество говно!!!! работаю чурбаны!! Строят как пи***ы! Заливают плохо, качество отвратительно!! Хозяин сдохни!

Пластер рф- Мошенники

Гость Гость 10 июня, 2019 год
Пластер рф-мошенники. Мы заказывали у них штукатурку трёхкомнатной квартиры и очень пожалели. Трещины на всех откосах были уже через неделю, но они правда их устранили так как у нас была договорённость о стяжке пола. Но из-за трещин мы решили не делать с данной фирмой стяжку. И я считаю, что правильно сделали компания НПС залили нам стяжку быстро и качественно.... Читать отзыв Пластер рф-мошенники. Мы заказывали у них штукатурку трёхкомнатной квартиры и очень пожалели. Трещины на всех откосах были уже через неделю, но они правда их устранили так как у нас была договорённость о стяжке пола. Но из-за трещин мы решили не делать с данной фирмой стяжку. И я считаю, что правильно сделали компания НПС залили нам стяжку быстро и качественно. Спустя два месяца после штукатурки у нас появилось много трещин на стенах Тарас отказался их устранять, сказал что приедет к нам мастер чтобы оценить трещины, но никто так и не приехал. А штукатурка от стены в ванной начала отваливаться, что пришлось ее демонтировать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное качество работ, несоблюдение условий договора

Строительство и ремонт

Септик "Удача"