С компанией Московские окна остеклили уже всю квартиру) Сначала заменили балконный блок и на кухне окно, а через годик и все остальные комнаты. А недавно на балкон заказывали холодное остекление. Как и в прошлые разы все прошло гладко, без негатива. Все аккуратно и быстро демонтировали, установили. Красота у нас теперь - светло, тихо, уютно и тепло)))
Мы окна ПВХ заказали, и причем недешевые, а потом слышу от знакомых, что ПВХ не такие уже и хорошие, то конденсат собирают, то могут течь дать. А что было делать, установку то уже заказали, не отказываться же, тем более оплачено. Мы в МосОкнах заказывали, профиль Cream выбрали, ультра теплые, как раз для российских холодных зим. Многокамерный профиль 70 мм, с... Читать отзыв Мы окна ПВХ заказали, и причем недешевые, а потом слышу от знакомых, что ПВХ не такие уже и хорошие, то конденсат собирают, то могут течь дать. А что было делать, установку то уже заказали, не отказываться же, тем более оплачено. Мы в МосОкнах заказывали, профиль Cream выбрали, ультра теплые, как раз для российских холодных зим. Многокамерный профиль 70 мм, с энергосберегающим, ударопрочным теплопакетом. Быстро сделали, после замера и заказа, в течение 5ти дней уже позвонили, сказали что готовы привезти. Устанавливали и откосы делали специалисты компании. Окна конечно класс, со старыми деревянными вообще не сравнить. И проверку дождем, ливнем даже, прошли, нигде не течет, и окно не плачет, нам с окнами повезло, все хорошо.
Теплое остекление лоджии под хотел заказать Московских Окнах. Взывал замерщика(услуга бесплатная), приехал, замерил, посоветовал как и что лучше, на следующий день выслали мне на электронную почту смету. Общая сумма конечно немаленькая, но расценки у них по городу средние, можно даже сказать низкие. А теперь в раздумьях, заказывать или нет. Хочется уже чтобы уютнее в комнате было и теплее.
Нам остеклили квартиру. Мы работай остались очень довольны. Хорошие качество. И очень выгодная цена. Всем вам очень советую. Работай останетесь, также как и мы довольны. Спасибо "Московские окна".
Хотел бы поделиться хорошей работой данной компании "Московские окна"!Сотрудники данной компании остекляли мне квартиру .Работали как одна команда , и качественно сделали мне всю работу что я просил у них .Цены у них доступные и совсем не дорогие как по мне !Работой остался вполне доволен.Спасибо компании "Московские окна" за отличную работу у меня в квартире !Буду рекомендовать всем родним и... Читать отзыв Хотел бы поделиться хорошей работой данной компании "Московские окна"!Сотрудники данной компании остекляли мне квартиру .Работали как одна команда , и качественно сделали мне всю работу что я просил у них .Цены у них доступные и совсем не дорогие как по мне !Работой остался вполне доволен.Спасибо компании "Московские окна" за отличную работу у меня в квартире !Буду рекомендовать всем родним и знакомим .
Узнал об компании "Московские окна" в интернете !Привлекли довольно низкие цены на их услуги , а нужно мне было остеклить квартиру .Ребята все сделали отлично , а самое главное быстро и аккуратно !Спасибо компании "Московские окна" за хорошо проделанную работу . Думаю летом у вас еще закажу работу по остеклению моей дачи , буду рассчитывать что работа будет того же... Читать отзыв Узнал об компании "Московские окна" в интернете !Привлекли довольно низкие цены на их услуги , а нужно мне было остеклить квартиру .Ребята все сделали отлично , а самое главное быстро и аккуратно !Спасибо компании "Московские окна" за хорошо проделанную работу . Думаю летом у вас еще закажу работу по остеклению моей дачи , буду рассчитывать что работа будет того же качества !Спасибо вам .
До того как обратиться сюда изучил много информации про окна, здесь одни из лучших комплектующих по очень сносной цене что при нынешнем курсе валют не маловажную роль сыграло, в выборе этой компании. Не пожалел что доверил тепло и уют компании "Московские Окна" взяли заказ в работу перед новым годом и вот уже сегодня все было поставлено, (окно на кухню и... Читать отзыв До того как обратиться сюда изучил много информации про окна, здесь одни из лучших комплектующих по очень сносной цене что при нынешнем курсе валют не маловажную роль сыграло, в выборе этой компании. Не пожалел что доверил тепло и уют компании "Московские Окна" взяли заказ в работу перед новым годом и вот уже сегодня все было поставлено, (окно на кухню и комнату) на все ушло 16 дней. Ребята работают очень быстро, я удивился, теперь только осталась уборка.
Пришло время менять окна в квартире. Обратился в компанию "Московские окна", так как у них цены более демократичные чем у других. Приехали быстро, все замерили и в течение 11 дней все окна были вставлены. После себя оставили порядок, все отходы были вывезены. Выполненной работой доволен. Рекомендую.
Ребята знают что делают, не пожалел что обратился именно к ним, свою работу знают на все 100. Относятся к замеру и установке щепетильно в течении дня после звонка был замер. И уже на 12 день все привезли и поставили, новые окна сверкают и радуют глаз, как теперь дома тепло, не ожидал такого. Теперь в новый год с новыми окнами будем... Читать отзыв Ребята знают что делают, не пожалел что обратился именно к ним, свою работу знают на все 100. Относятся к замеру и установке щепетильно в течении дня после звонка был замер. И уже на 12 день все привезли и поставили, новые окна сверкают и радуют глаз, как теперь дома тепло, не ожидал такого. Теперь в новый год с новыми окнами будем встречать.
Познакомился с компанией "Московские Окна" совсем недавно !Заказал у них услуги по остеклению окон в квартире .Мастера приехали быстро , и начали делать свою работу .Не ожидал от них такой аккуратности и чистоты в работе!Очень понравились цены на их услуги , они были низкие , как раз для меня .Времени они потратили на работу буквально 16 дней , очень быстро... Читать отзыв Познакомился с компанией "Московские Окна" совсем недавно !Заказал у них услуги по остеклению окон в квартире .Мастера приехали быстро , и начали делать свою работу .Не ожидал от них такой аккуратности и чистоты в работе!Очень понравились цены на их услуги , они были низкие , как раз для меня .Времени они потратили на работу буквально 16 дней , очень быстро спасибо !Остался доволен работой ...Буду рекомендовать всем знакомим !
После долгих поисков мы нашли эту компанию и не ошиблись. В "Московских окнах" остеклили нам квартиру. Цены довольно низкие. По времени за 12 дней все сделали. Работой остались очень довольны. Будем рекомендовать всем.Спасибо огромное за качественную работу
Обратился за помощью в компанию "Московские окна" !Нужно было быстро и качественно остеклить балкон в квартире .Клюнул на низкие цены компании , и ни капельки не пожалел .Качество работы данной компании меня приятно удивило !Мастера сделали все быстро и аккуратно , как и полагается хорошей компании .Спасибо за работу !Доволен качеством этой компании .
Балкон остеклила здесь в компании "Московские окна"друг порекомендовал, всем довольна. Отличное соотношение качество-цена-скорость, всё четко, качественно и вовремя!
Обращались в фирму за сменой окон в квартире (три комнаты + кухня). По цене вышло вполне приемлемо, качество окон хорошее, установили быстро, грязи после себя не оставили. Так что мы остались довольны услугами. Спасибо большое.
Работают ребята оперативно от звонка в компанию до прихода замерщика прошло пол дня, заказал себе два окна в комнаты по срокам должны были готовы через две недели, привезли не прошло шести дней, сами все демонтировали и вынесли строительный мусор за собой, работа выполнена аккуратно претензий нет, намного теплей в квартире стало после замены окон. Огромное спасибо компании "московские окна" за... Читать отзыв Работают ребята оперативно от звонка в компанию до прихода замерщика прошло пол дня, заказал себе два окна в комнаты по срокам должны были готовы через две недели, привезли не прошло шести дней, сами все демонтировали и вынесли строительный мусор за собой, работа выполнена аккуратно претензий нет, намного теплей в квартире стало после замены окон. Огромное спасибо компании "московские окна" за тепло и уют в моем доме! договор №705821
В этой компании мы с женой заказывали установку окон. Мастера оперативно и качественно установили окна. Номер договора - 74028153. Отличный результат получился.
Одна из лучших компаний в нашем регионе. Заказал тут окна во всю квартиру. Менеджер приехал быстро, обговорили цены, кстати очень демократичные, произвели замеры, заключили договор за №78670911. Изготовили и начали монтаж где-то через неделю. Качество профиля и фурнитуры отменное.
Заказывал в этой компании установку окон. Мастера оперативно и качественно установили окна.Мы с женой искали и сравнивали цены долго. Здесь средняя цена на рынке. Весь процесс занял 3 недели.Номер договора 58340139
Заказывал в этой копании установку окон.Мне оперативно и качественно установили все окна.Весь процесс занял 10 дней.Результатом полностью остался доволен.Номер договора 53076012
Хочу поблагодарить компанию за качественно проведенную работу. Менеджер очень отзывчивый, дал советы что лучше поставить и дал консультацию по ценам и срокам изготовления, замерщик пришел в день вызова все измерив заключил договор №145289 на установку двух окон в течении десяти суток, но я удивился что через четыре дня сообщили что все готово к установке, привезли и установили быстро в течении... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию за качественно проведенную работу. Менеджер очень отзывчивый, дал советы что лучше поставить и дал консультацию по ценам и срокам изготовления, замерщик пришел в день вызова все измерив заключил договор №145289 на установку двух окон в течении десяти суток, но я удивился что через четыре дня сообщили что все готово к установке, привезли и установили быстро в течении трех часов, старые окна сами рабочие вынесли на свалку так что не осталось в квартире мусора. Теперь там где стоят эти окна намного стало теплей и меньше шума, закажу у них еще балкон и комнату при следующем заказе.
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу, заказ приняли быстро учли все пожелания и после прихода замерщика был заключен договор на остекление лоджии которую остеклили за один день. Кстати изготовили тоже быстро за 5 дней
Заказывал здесь окна, замерщик пришел сразу, посоветовал что лучше все измерял и сказал что окна будут готовы в течении 10 дней на мое удивление через три дня позвонили и сказали что окна готовы, поставили два окна за три часа все качественно претензий нет буду обращаться еще. Договор №215874
Покупаю окна здесь уже не первый раз и очень доволен остался. Окна очень качественные и это радует в нынешнее время. И заказ быстро выполняется, поэтому спешите и не пожалеете
Сервис установил мне в квартире окна, качеством работы и самих окон удовлетворен. Работа выполнена хорошо и достаточно быстро. Лишь положительные впечатления от услуги.
Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие стандартов производителя и неоднократно награждалась за свои достижения. Заказать "Московские окна" можно в любом из 250 офисов по... подробнее
Все прошло гладко
с окнами повезло
Еще думаю
Александр
Благодарность.
Хорошая и качественная работа сотрудников компании !
Хорошая и практичная работа !
Отличное качество проделанной работы
Всё хорошо.
Довольна
Отличная компания
Качественные окна
Отличная компания,выражаю большую благодарность сотрудникам
Отличный результат получился.
Качественные окна