реклама через лидеров мнений - недорогой способ продвижения в 2018 - Отзывы о Платформа GetBlogger.ru

Отзыв написан 26 октября, 2018 год 263 просмотра
контекстная реклама слишком била по карману, а маленькие бюджеты не приносили особого результата. Так что решено было найти новый способ. Искать долго не пришлось, помощница показала этот сайт, сказала сейчас очень популярно продвигать товары через блоги в инстаграме или на канале ютюб. Я продаю спортивное питание, и у меня офлайн магазины несколько штук + сайт. Но на сайте мы не продаем, только офлайн. Видимо это тоже была проблема, потому что после того, как начали размещать рекламу через блогеров поток на сайт увеличился на 30-40%!!! Но запросов было очень мало. Когда сайт доделали и запустили онлайн продажи, примерно половина тех, кто приходил с рекламы делали заказы. Бюджет такой рекламы гораздо меньше контекстной, а результат куда лучше

Геннадий Т. 30 октября, 2018 год
30-40 процентов, это приличный прирост... Скажите, вы рекламируетесь у крупных блогеров? Сколько там реклама стоит?
Alex 3 ноября, 2018 год
Там сначала нужно после регистрации купить токены. Тарифы базовые от 15 тысяч. Можно по безналу. Далее этими токенами можно оплатить контакт с блогером. Один раз оплачиваете и сколько угодно раз с ним можно сотрудничать. Контакт стоит от 1 до 30 токенов. Мы выбирали средних по аудитории. Далее саму рекламу оплачиваете блогеру отдельно. Каждую рекламную компанию нужно оплачивать отдельно.
Геннадий Т. 7 ноября, 2018 год
ага, понятно. Стоимость РК устанавливаете вы или блогер? И деньги я так понимаю морозятся на счету, а после выполнения переводятся уже блогеру?
Alex 11 ноября, 2018 год
Стоимость устанавливает платформа, там есть прайс-лист рекомендованных цен. Мы обходимся тем что есть в прайсе, конфликтов с блогерами по этому вопросу не было. По оплате все верно понимаете.

Сайты

Bet Dragon