Платформа GetBlogger.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Интересная платформа

Юлечка 28 апреля, 2018 год
Уже имею опыт сотрудничества, так что накопилась обратная связь. Устроено тут все понятно, есть фильтры для выборки, если не получается самой - менеджеры помогут. Блогеров много разных, по тематикам/по городам и прочему можно выбрать. Хорошо, что все их аккаунты проверяются на активность и реальных подписчиков. Первый раз на пробу брал минимальный пакет, сейчас уже на 20 тысяч токены покупаю. Пока... Читать отзыв Уже имею опыт сотрудничества, так что накопилась обратная связь. Устроено тут все понятно, есть фильтры для выборки, если не получается самой - менеджеры помогут. Блогеров много разных, по тематикам/по городам и прочему можно выбрать. Хорошо, что все их аккаунты проверяются на активность и реальных подписчиков. Первый раз на пробу брал минимальный пакет, сейчас уже на 20 тысяч токены покупаю. Пока закрыли кампанию у 20 блогеров, еще 4 в работе, трафика и заказов пришло прилично, от одного блогера около 150-200 человек пришло на сайт с каждого поста.

Хорошая платформа с большой базой блогеров

Щавелев Роман 26 апреля, 2018 год
Проработана платформа хорошо, понятно все сделано не путаешься куда нажимать. Блогеров у них в базе прям много, после регистрации компании сразу выводится подборка и можно выбирать. Особенность в том, что надо сразу просматривать профили прежде чем писать кому-то, потому что чтобы написать новому блогеру нужно это оплатить.
Достоинства:
  1. проработаны детали, много исполнителей
Недостатки:
  1. оплата за каждый контакт с новым блогером

Благодаря Гетблоггер мое хобби стало заработком)

Лукашенко Max 25 апреля, 2018 год
Если на хобби своем хотите зарабатывать, советую смело регистрироваться и вперед - работать. Главное, проверку пройти, администраторы за этим следят тщательно, сколько подписчиков, не "мертвые" ли они. Если все хорошо и честно, то к работе в системе допускают. Мне после проверки уже 4 предложения пришло от рекламодателей, рекламирую пока спортивное питание и инвентарь для походов (у меня блог о путешествиях... Читать отзыв Если на хобби своем хотите зарабатывать, советую смело регистрироваться и вперед - работать. Главное, проверку пройти, администраторы за этим следят тщательно, сколько подписчиков, не "мертвые" ли они. Если все хорошо и честно, то к работе в системе допускают. Мне после проверки уже 4 предложения пришло от рекламодателей, рекламирую пока спортивное питание и инвентарь для походов (у меня блог о путешествиях и ЗОЖ). По сути сложного ничего нет, мне посты для публикации присылали уже готовые, я только под формат блога их корректировал немного и вовремя публиковал по договоренности.

Хорошая альтернатива агентствам

KononovMax 24 апреля, 2018 год
Я впервые вообще сервисом подобным пользуюсь, раньше сотрудничали с агентством, но они после нового года вообще тарифы подняли, чуть ли не в два раза. Гетблоггер хорошая альтернатива. Сначала мне предложили подробно всю информацию о компании заполнить, чтобы максимально точно мне система подобрала аккаунты исполнителей. Потом уже из отобранных я выбирал сам, писал им в личные сообщения в чате и договаривалась... Читать отзыв Я впервые вообще сервисом подобным пользуюсь, раньше сотрудничали с агентством, но они после нового года вообще тарифы подняли, чуть ли не в два раза. Гетблоггер хорошая альтернатива. Сначала мне предложили подробно всю информацию о компании заполнить, чтобы максимально точно мне система подобрала аккаунты исполнителей. Потом уже из отобранных я выбирал сам, писал им в личные сообщения в чате и договаривалась о рекламе. Пока только на стадии переговоров, один пост должен выйти через пару дней, жду результатов.

Гетблоггер - хороший вариант рекламы

Toto 23 апреля, 2018 год
Обратились сюда впервые месяца два назад. Сначала скептически были настроены, что с помощью блогеров можно продажи поднять. Рекламу пускали на небольшую тайм-кофейню, блогеров выбирали как раз с аудиторией под нашу ЦА. Как итог: количество клиентов действительно увеличилось, средний чек подняли. Сначала было немного страшно деньги вперед платить, но мы не пожалели

Ценят клиентов и следят за исполнителями

Галка 19 апреля, 2018 год
В целом, мне нравится как устроена работа на платформе. Некоторые блоггеры конечно удивляют, запрашивая большую оплату труда, чем рекомендованная. Но в принципе такие люди редко встречаются ну и в случае завышения цены токены всегда можно вернуть. В основном удаётся обговорить нюансы и договориться на цену, которая устроила бы и нас, и блоггера:)

Как доп. заработок подходит

Vovchik44 16 апреля, 2018 год
Давно уже видел этот сервис, но зарегистрировался только тогда, когда фоловеров набралось чуть больше 8.5 тысяч. До этого подробно изучал сам сервис, условия и отзывы пользователей. Собственно, поэтому и не регистрировался раньше - далеко не все заказчики хотят работать с ноунеймами. Сейчас всё куда стабильнее, рекламный пост в 250-300 рублей обходится - поста 2-3 в неделю публикую, на большее пока... Читать отзыв Давно уже видел этот сервис, но зарегистрировался только тогда, когда фоловеров набралось чуть больше 8.5 тысяч. До этого подробно изучал сам сервис, условия и отзывы пользователей. Собственно, поэтому и не регистрировался раньше - далеко не все заказчики хотят работать с ноунеймами. Сейчас всё куда стабильнее, рекламный пост в 250-300 рублей обходится - поста 2-3 в неделю публикую, на большее пока нет ни времени, ни желания превращать свой аккаунт в рекламную страничку обо всём.

Сработались

Krasavchuk Nikolay 11 апреля, 2018 год
Из всех тех, с кем удалось поработать, было несколько блоггеров, которые не очень понравились - сложно сотрудничать с людьми, которые в большинстве случаев стараются отмалчиваться. С остальными же стараюсь поддерживать контакт и периодически даю задания.

Аккаунты с реальными подписчиками

Артур 14 марта, 2018 год
Не было доверия на первых порах, т.к. накрутить подписчиков в наше время легко, а нам не нужны такие аккаунты. Только живые и активные люди, которые будут в нашем товаре заинтересованы. Мы связались с консультантами, которые дали гарантию, что все аккаунты проверенные и без накруток. Во время общения с блогерами испытывали трудности, т.к. не всегда отвечали оперативно. В итоге, связь прошла,... Читать отзыв Не было доверия на первых порах, т.к. накрутить подписчиков в наше время легко, а нам не нужны такие аккаунты. Только живые и активные люди, которые будут в нашем товаре заинтересованы. Мы связались с консультантами, которые дали гарантию, что все аккаунты проверенные и без накруток. Во время общения с блогерами испытывали трудности, т.к. не всегда отвечали оперативно. В итоге, связь прошла, с небольшой задержкой. В январе проверили на себе действие такой рекламы, проведя кампанию с семью инста-блогерам (50к+). Трафик на сайте существенно подрос. Второй раз взяли с большей аудиторией - не прогадали.

Площадка прикольная, но чат требует доработки

Lesya 10 марта, 2018 год
Рекламодатель сам тебя находит. Я веду небольшой блог о косметике, ПП и спорте. Пишу о тренировках и полезных продуктах. Зарегистрировалась на GB, чтоб проверить, будут ли приходить ко мне рекламные предложения. За 2 месяца этого года я получила 5 предложений( 3 - питание, 1 от фитнес-клуба и 1 от спорт товаров). Жду еще рекламу на косметику. Для переговоров мы пользовались... Читать отзыв Рекламодатель сам тебя находит. Я веду небольшой блог о косметике, ПП и спорте. Пишу о тренировках и полезных продуктах. Зарегистрировалась на GB, чтоб проверить, будут ли приходить ко мне рекламные предложения. За 2 месяца этого года я получила 5 предложений( 3 - питание, 1 от фитнес-клуба и 1 от спорт товаров). Жду еще рекламу на косметику. Для переговоров мы пользовались чатом сайта, которые мне кажется неудобным. Я в техподдержку писала об этом. Сказали, что ведется разработка своего приложения для переписки. Надеюсь, что оно поскорее появится . Это поможет без перебоев связываться с рекламодателями.

Площадка с которой можно неплохо заработать)

Vitalik Vitamin+ 6 марта, 2018 год
Есть подписчики - будут и предложения о рекламе. Занимаюсь туризмом и снимаю об этом обучающие видео. Моя аудитория достигла за 3 года числа 200к+ человек. Первое предложение получил в конце января на палатки и походные принадлежности. Отработал, показав работу и качество товара.В феврале пришло предложение на термосы - тоже выполнил. Сейчас походная одежда. На мою сумму они не согласились,пришлось искать... Читать отзыв Есть подписчики - будут и предложения о рекламе. Занимаюсь туризмом и снимаю об этом обучающие видео. Моя аудитория достигла за 3 года числа 200к+ человек. Первое предложение получил в конце января на палатки и походные принадлежности. Отработал, показав работу и качество товара.В феврале пришло предложение на термосы - тоже выполнил. Сейчас походная одежда. На мою сумму они не согласились,пришлось искать компромис, нашли - все ок.

Новинка которая работает

Aleksandr Dimidov 3 марта, 2018 год
Реклама у блоггеров - интересно и ново. Рекламу заказывали раньше в журналах, в контексте, билбордах. Отдача была так себе, перешли на интернет рекламу. Getblogger - связующая платформа между рекламодателем и блоггером. Рекламный контракт оговаривается отдельно, не за валюту сайта. Если цена кажется высокой, то можно c блогером торговаться или ,если не получается, отказаться от услуг.

прикольная тема

Артём 11 февраля, 2018 год
Недавно стал искать дополнительные каналы продвижения своего бренда (спорт товары) и нашел вариант на Гетблоггер - тема мне понравилось, было похоже, что это должно дать результат, ибо сейчас все сохнут по этим блоггерам. Зарегистрировался на сайте - там можно выбирать блоггеров из списка по темам. Их конечно слишком много там, но есть достаточно удобный фильтр по городу и прочим параметрам.... Читать отзыв Недавно стал искать дополнительные каналы продвижения своего бренда (спорт товары) и нашел вариант на Гетблоггер - тема мне понравилось, было похоже, что это должно дать результат, ибо сейчас все сохнут по этим блоггерам. Зарегистрировался на сайте - там можно выбирать блоггеров из списка по темам. Их конечно слишком много там, но есть достаточно удобный фильтр по городу и прочим параметрам. Запустил рекламу у нескольких блогеров - двое дали отличный эффект, даже сам не ожидал.

С Гетблоггером стал работать месяц назад.

Давыдов Ярослав 4 февраля, 2018 год
Сначала не совсем разобрался, что к чему, думал, что моя оплата тарифа в 10 тысяч будет сразу оплачиваться блогерам, но здесь еще нужно купить токены (на эти же средства, которые будут на счету) и тогда уже ими оплачивать контакты с блогерами, рекламная кампания оплачивается отдельно. Когда уже разобрался, стало проще, база большая, под мою аудиторию довольно много аккаунтов. Есть прирост... Читать отзыв Сначала не совсем разобрался, что к чему, думал, что моя оплата тарифа в 10 тысяч будет сразу оплачиваться блогерам, но здесь еще нужно купить токены (на эти же средства, которые будут на счету) и тогда уже ими оплачивать контакты с блогерами, рекламная кампания оплачивается отдельно. Когда уже разобрался, стало проще, база большая, под мою аудиторию довольно много аккаунтов. Есть прирост заказов на сайте и из социальных сетей.

эффект есть

Dorando 31 января, 2018 год
Хороший однако сервис. За меня отобрали ребят, которые хотят работать и при этом у них профили с реальными подписчиками. Самому не надо рисковать. Правда и тут иногда кто-нибудь из ребят возьмет и пропадет на неделю. Манагеры системы начинают пушить их, пока те не ответят. Не прям критично, но работу порой подтормаживает. Эффект от работы пока не такой большой, но растет... Читать отзыв Хороший однако сервис. За меня отобрали ребят, которые хотят работать и при этом у них профили с реальными подписчиками. Самому не надо рисковать. Правда и тут иногда кто-нибудь из ребят возьмет и пропадет на неделю. Манагеры системы начинают пушить их, пока те не ответят. Не прям критично, но работу порой подтормаживает. Эффект от работы пока не такой большой, но растет постепенно и думаю принесет хорошую пользу бизнесу. По крайней мере, уже были от блогеров заказы.

платформа рабочая

Костя 26 декабря, 2017 год
Я за месяц успел рекламу у 4 блогеров пустить, пока хватает, результаты есть. Оплачивать удобно, все по безналу, без всяких комиссий со стороны платформы, они берут только за то, что "связывают" меня с блогером. Все остальные услуги по платформе идут в комплекте бесплатно.

мертвая биржа, нет заявок

Джонни 25 декабря, 2017 год
инстаграм аккаунт, подписчиков 110000+, зарегистрировался более чем 3 месяца назад, за всё время было 2 предложение, одно от интернет-казино, другое от зоомагазина
2 не согласны Показать 1 ответ

Инструмент довольно нужный

Andrew 23 декабря, 2017 год
На GetBlogger зарегистрирован уже 4 месяца, запускаю рекламные кампании периодически. Один раз был случай, когда средненький блогер инсты вместо рекомендованных 8 тысяч, 14 попросил, хотя у него аудитория всего 95 тысяч. Написал менеджерам, не переплачивать же. Они с ним поговорили, вроде норм, кампанию оплатил, исходя из рекомендованной цены. Если б сам договаривался, переплатил бы по незнанию.

платформа норм

Илья 20 декабря, 2017 год
Блогеры не всегда отвечают быстро, с такими мы не продолжаем сотрудничество. Интерфейс достаточно прост, по крайней мере, интуитивно понятно все. Мы обычно заказываем прероллы, так как у нас уже есть свой готовый ролик. На платформе нам хватает тарифа за 20 тысяч. На саму рекламу выделяем около 5-7 тыс. на ролик, получается работать с 5-7 средними блогерами (40-60 тыс. подписчков) и... Читать отзыв Блогеры не всегда отвечают быстро, с такими мы не продолжаем сотрудничество. Интерфейс достаточно прост, по крайней мере, интуитивно понятно все. Мы обычно заказываем прероллы, так как у нас уже есть свой готовый ролик. На платформе нам хватает тарифа за 20 тысяч. На саму рекламу выделяем около 5-7 тыс. на ролик, получается работать с 5-7 средними блогерами (40-60 тыс. подписчков) и порядка 20 небольших блогеров. Пока устраивает такой формат.

Сайты

mbr-group-msk.com