Платформа Units (Юнитсы) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Платформа Units (Юнитсы)
4.5 5
64 отзыва / 1677 просмотров
Результаты отзывов

У меня был юнит по настройке гугла, все супер!

Яна 23 октября, 2021 год
Вначале показалось дорого, но отзывы о бизнес инструментах юнитов меня подкупили, в итоге забронировала юнит, оплатила и в назначенное время созвонилась с инструктором. У меня был юнит по настройке гугла, я прям осталась под впечатлением. То, что дал инструктор на сессии, не найти в интернете. А тут быстро и эффективно!

Я довольна, спасибо Дашкиеву за крутой продукт!

Алиса 19 октября, 2021 год
Самая популярная тема сейчас наверное таргетинг инстаграма. Свою страницу веду сама, с таргетингом пыталась справиться, но так и не победила. Покупать курсы от блогеров такое себе. Решила обратиться к профи из Units, все таки эта компания специализируется на быстром обучении, как раз мой вариант. 2-х часовая сессия прошла отлично, разобрали все детали, все настроили - работает. Я довольна, спасибо Дашкиеву... Читать отзыв Самая популярная тема сейчас наверное таргетинг инстаграма. Свою страницу веду сама, с таргетингом пыталась справиться, но так и не победила. Покупать курсы от блогеров такое себе. Решила обратиться к профи из Units, все таки эта компания специализируется на быстром обучении, как раз мой вариант. 2-х часовая сессия прошла отлично, разобрали все детали, все настроили - работает. Я довольна, спасибо Дашкиеву за крутой продукт!

Обучение в Units идеальное, очень доволен результатом

Алексей 17 октября, 2021 год
У меня была настроена самостоятельно контекстная реклама, спасибо интернету. Но меня смущали переходы и стоимость лида. Решил обратиться к Дашкиеву в Units и не зря, очень доволен результатом остался. Обучение идеальное, небольшое по продолжительности, но с максимальной пользой и интересными инструментами. Сейчас все супер, благодарю!

Платформа units идеальное решение многих проблем.

Матвей 29 сентября, 2021 год
Давно работал над лендинг пейдж, у меня имелись свои наброски, соответственно и идеи, но самостоятельно и не смог его оформить грамотно. Обратился в Юнит, разбирались с инструктором 2 часа, он мне и помог довести все до идеального результата. Проработали слабые места, сделали грамотную презентацию продукта. Платформа units идеальное решение многих проблем.

Units предлагает крутые инструменты для развития бизнеса

Женя 28 сентября, 2021 год
Платформа Units предлагает крутые инструменты для развития бизнеса. Например, у меня было маленькое количество целевых лидов, обратился сюда, взял сессию по автоворонке, с инструктором разбирались два часа. В итоге я знаю как можно сформировать потребность искусственным способом и как грамотно прогревать аудиторию. Результатом доволен, отработали стоимость юнита идеально.

Благодарен инструкторам Юнит

Артем Ардаш 26 сентября, 2021 год
Помогли снизить стоимость лидов, но при этом переходов очень много. Вот так работает контекстная реклама настроенная благодаря инструкторам Юнит. Достоинств у такого обучения очень много, я не трачу много времени на обучение, дорогу - все быстро и качественно. Инструктора крутые, максимально прокачанные, работают на результат.

Юниты мне во многом помогают

Драгунов Григорий 24 сентября, 2021 год
Уже много инструментов внедрил в работу благодаря юнитам Дашкиева и максимально полезным сессиям. Все знать не возможно, я и не знаю. А дабы не платить деньги другим, разбираюсь сам, юниты мне в этом помогают. Уже настроили яндекс, таргетинг, прописали скрипты продаж, внедрили квизы и не останавливаемся на достигнутом. Понравились очень образованные и крутые инструктора, которые всегда готовы помочь и грамотно... Читать отзыв Уже много инструментов внедрил в работу благодаря юнитам Дашкиева и максимально полезным сессиям. Все знать не возможно, я и не знаю. А дабы не платить деньги другим, разбираюсь сам, юниты мне в этом помогают. Уже настроили яндекс, таргетинг, прописали скрипты продаж, внедрили квизы и не останавливаемся на достигнутом. Понравились очень образованные и крутые инструктора, которые всегда готовы помочь и грамотно научить.

Спам - вот их главный юнит

Григорий 24 сентября, 2021 год
Компания занимается спамом, звонят по 15-20 раз в день, даже ночью.
Перезваниваешь им на пропущенный сразу после их звонка там говорят что юниты не работают в это время перезвоните завтра. Те мне можно звонить ночью, а вы отдыхаете.

Что это вообще за отношение к людям скотское, какой идиот придумал звонить клиентам по 15 раз в день? Вы что реально думаете... Читать отзыв
Компания занимается спамом, звонят по 15-20 раз в день, даже ночью.
Перезваниваешь им на пропущенный сразу после их звонка там говорят что юниты не работают в это время перезвоните завтра. Те мне можно звонить ночью, а вы отдыхаете.

Что это вообще за отношение к людям скотское, какой идиот придумал звонить клиентам по 15 раз в день? Вы что реально думаете у вас кто-то купит потом?

А самое интересное что я клиент покупал юниты и пользовался бы может быть в дальнейшем но теперь я из клиента превратился в их главного врага который отзывы оставит в каждом отзовике мира на всех возможных сайтах.
Скажите спасибо за это вашим маркетологам, интересно сами маркетингу обучаете, но в итоге весь маркетинг сводится к долбежке телефона клиента ночью)

Все работает! Я мега доволен.

Игнат 22 сентября, 2021 год
Юниты от Михаила крутая штука, я мега доволен. Обращался, чтобы помогли с контекстной рекламой разобраться. Я сам настраивал, но получалось очень дорого, а после сессии с инструктором, выросло количество переходов по минимальной цене. Все работает! Каких-то два часа и вот такой крутой результат.

Не выплачивают ЗП

Отзыв сотрудника Проблема решена
Ray 1 сентября, 2021 год
Юниты отзывы сотрудников

Прошёл полноценное четырехдневное обучение в компании, рабочий день был с 10 утра до 18.00 вечера. То есть, это не какое-то быстрое получасовое обучение, это полноценные рабочие дни, ты полностью погружаешься в процесс обучения, тратишь время и силы. На обучении было сказано, что в случае прохождения обучения всех четырех дней - выплачивается сумма за эти дни. Ок. После обучения... Читать отзыв
Юниты отзывы сотрудников

Прошёл полноценное четырехдневное обучение в компании, рабочий день был с 10 утра до 18.00 вечера. То есть, это не какое-то быстрое получасовое обучение, это полноценные рабочие дни, ты полностью погружаешься в процесс обучения, тратишь время и силы. На обучении было сказано, что в случае прохождения обучения всех четырех дней - выплачивается сумма за эти дни. Ок. После обучения проработал два рабочих дня и понял что не моё. На третий день уволился и попросил выплатить за 2 рабочих дня + за обучение, но РОП Александр позвонил и сказал что выплачивается только в случае того, если я останусь работать)) Во всех нормальных компаниях, за отработанные дни выплачивается независимо от того, останешься ты у них или нет. В итоге за 6 полноценных дней они не оплатили.
В общем, не советую туда устраиваться, могут кинуть. Помимо всего этого, у них бардак в компании, работают в Exel, хотя сами продают систематизацию))) В СРМ системе хаос, сама система постоянно виснет, нет никакой слаженности, одному клиенту звонят 5 разных менеджеров)) Сапожники без сапог, как говорится. Основной продукт - Юниты. Возможно и полезный продукт, но организация работы всей компании очень плохая. Сами они говорят что это типа стартап, поэтому такой беспорядок, но этот стартап у них уже 2 года, могли бы в СРМ перейти, а не на коленке в Exel сидеть))

Благодарен Units за компетентную, быструю помощь!

Иван 23 августа, 2021 год
Делал диагностику в Units, нужно было мнение со стороны и мне очень советовали данных ребят. По итогу с инструктором расписали план дальнейших действий. Выявили ключевые недостающие моменты, внедряя которые я смогу вывести свой бизнес на новый уровень. Действую согласно плану, результат есть. Благодарен за компетентную, а главное быструю помощь!

Спасибо Units bz за ценные советы

Вероника 21 августа, 2021 год
Обратилась в Юнит, чтобы помогли прокачать страницу магазина в инстаграмм. Там было мало подписчиков, а мне очень хотелось усилить ее работу. Работала с инструктором 2 часа, рассказали как правильно настроить рекламу и дали ценные советы. По итогу за месяц у нас упало много новых заказов, столько, сколько не было за все полгода существования страницы. Короче, уже записалась на новые юниты,... Читать отзыв Обратилась в Юнит, чтобы помогли прокачать страницу магазина в инстаграмм. Там было мало подписчиков, а мне очень хотелось усилить ее работу. Работала с инструктором 2 часа, рассказали как правильно настроить рекламу и дали ценные советы. По итогу за месяц у нас упало много новых заказов, столько, сколько не было за все полгода существования страницы. Короче, уже записалась на новые юниты, хочу еще кое-что сделать.

Юниты отзывы

Полина 12 июля, 2021 год
Делала конверсионную посадочную страницу с инструктором из Юнит. У меня был макет, но чего-то не хватало, не удавалось максимально точно отобразить продукт и поспособствовать покупке. Обратилась в юнит, забронировала сессию прототип landing page и за два часа все отработали с инструктором, конечный результат просто мега крут!

Юниты Дашкиев отзывы

Валентина 11 июля, 2021 год
К помощи ребят из Юнит обращалась, потому что нужно было прокачать свой магазин. Брала сразу кейс юнитов, потому что одно цепляется за другое и нужен комплексный подход. Сейчас я вижу реальный рост продаж, плюс я прилично сэкономила на бессмысленной рекламе, которую давала не так и не туда. Даже на маркетологе сэкономила, я сама себе профессионал, благодаря юнитам Дашкиева.

Обращалась в Units.bz, довольна результатом

Мария 8 июля, 2021 год
2 часа онлайн сессии и у тебя в итоге готовый результат и еще и бесценные знания в нагрузку. Обращалась в Units.bz по юниту продающиеся заголовки. Казалось бы, все просто! Но на деле, очень много тонкостей и нюансов. Инструктор помог разобраться во всех моментах, я довольна результатом.

С инструктором из Юнит создали очень крутой проект, спасибо!

Ольга 6 июля, 2021 год
Мне нужно было настроить рекламную компанию на КМС и создать поток целевых лидов. Вместе с инструктором из Юнит мы создали очень крутой проект. Мне помогли во всем пунктам, причем ответили на все мои вопросы и привели грамотные примеры. Я и сама пыталась все настроить, но у меня формат объявлений был неэффективный, отсюда минимум кликов, при больших показах. Короче, надо было... Читать отзыв Мне нужно было настроить рекламную компанию на КМС и создать поток целевых лидов. Вместе с инструктором из Юнит мы создали очень крутой проект. Мне помогли во всем пунктам, причем ответили на все мои вопросы и привели грамотные примеры. Я и сама пыталась все настроить, но у меня формат объявлений был неэффективный, отсюда минимум кликов, при больших показах. Короче, надо было сразу в юнит обратиться, денег бы сэкономила.

Развод и вода

Наталья 1 июля, 2021 год
Продажник Максим очень грамотно продал диагностическую консультацию, в подарок накидал старые курсы Дашкиева (где тот молодой, худой и без бороды).
В итоге консультация прошла с некомпетентным специалистом, которая совершенно не смогла оцифровать мой бизнес, проанализировать конкурентов (это все у них по чек листу). В итоге за 1,5 часа слушала как псевдоэксперт диагностической консультации охала и ахала (в прямом смысле) и твердила... Читать отзыв
Продажник Максим очень грамотно продал диагностическую консультацию, в подарок накидал старые курсы Дашкиева (где тот молодой, худой и без бороды).
В итоге консультация прошла с некомпетентным специалистом, которая совершенно не смогла оцифровать мой бизнес, проанализировать конкурентов (это все у них по чек листу). В итоге за 1,5 часа слушала как псевдоэксперт диагностической консультации охала и ахала (в прямом смысле) и твердила "Я не знаю чем вам помочь".
А в конце (все-таки ж надо было по чек-листу добить) начала жестко продавать юниты.
Зря потраченное время и деньги. Не ведитесь. Это худшее что Дашкиев мог придумать.

Бизнес на костях клиентов

Гость 24 июня, 2021 год
История одного лоха инфоциган. ООО "ЮНИТС" делают деньги под прикрытием помощи вашему. Д*шкиев круто продвигал на антиконфиренции ACCEL в Сочи 2021. Только за конференцию заплатил 90000 руб, и на ЮНИТы ещё 100000 рублей. Какой я всё-таки ЛОХ!
Так и не смогли воспользоваться оплаченными услугами компании ООО "ЮНИТС". Очень жалею, что не читал отзывы!!! Готовим групповой иск, пишите.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Потеря времени, денег, бизнеса.

Юниты Дашкиева помогли поднять наши продажи

Екатерина 4 июня, 2021 год
Думала, как выжать больше из того траффика уже приходил на страницу. Прочитала в инстаграмме у Михаила Дашкиева про такую штуку как OTO, оказалось и юнит такой есть. В итоге мы прописали сценарий для видео, а также внедрили дополнительные функции которые максимально конверсируют в покупку, в итоге продажи пошли в верх. Очень информативно насыщенная сессия, полностью оправдала стоимость.

Благодаря Юнитам Дашкиева разобрался с рекламой

Олег 1 июня, 2021 год
Благодаря Юнитам Дашкиева мне удалось сэкономить прилично денег. Есть своя небольшая компания, на услуги посторонних людей нет денег, поэтому приходится все делать самостоятельно. Вот ту же рекламу контекстную нужно было настроить, обратился в Юнит, за 2 часа все разобрали, показали и уже все работает. И главное реклама есть, ну и знания остались у меня, а это ценно.

Юниты Дашкиева это топ, рекомендую

Богдан 29 мая, 2021 год
Давно занимался созданием квиза, нужно было как можно больше лидов захватить. Делал наброски, была концепция, но ничего толкового не выходило. Именно поэтому и решил обратиться в Юнит за помощью. Тем более, что юниты Дашкиева это топ, все знают. В итоге за одну сессию сделали с инструктором просто бомбу, очень круто получилось. Для себя открыл новые грани, деньги потрачены точно не... Читать отзыв Давно занимался созданием квиза, нужно было как можно больше лидов захватить. Делал наброски, была концепция, но ничего толкового не выходило. Именно поэтому и решил обратиться в Юнит за помощью. Тем более, что юниты Дашкиева это топ, все знают. В итоге за одну сессию сделали с инструктором просто бомбу, очень круто получилось. Для себя открыл новые грани, деньги потрачены точно не зря, рекомендую ребят из юнитс.

Юниты Дашкиева оправдали ожидания

Вера 27 мая, 2021 год
От обучения в Units bz остались только хорошие впечатления. Обращалась по вопросу яндекс директа. Помогли разобраться блондинке, теперь для меня все ясно и понятно. Дашкиев молодец, я слышала о нем много положительных отзывов, но после обучения в Юнитах поняла, что не зря его хвалят. Хочу еще сессию квиз пройти, есть у меня некоторые мысли на этот счет.

Низкоуровневые специалисты. Не покупайте пакеты Юнитов, потеряете деньги!

Ильгиз 12 мая, 2021 год
ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
После вебинара Дашкиева, в декабре купил курс по Юниту "Диагностика" бизнеса. Я умею делать лендинги, настраивать рекламу, проходил много обучающих материалов БМ, но мне нужна была экспертная оценка и советы. 2 часовой курс прошел хорошо, инструктор попался с опытом и дал полезные советы (которые потом я применил на своем сайте). В целом остался доволен.

ВПАРИВАНИЕ
Сразу по окончании юнита... Читать отзыв
ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
После вебинара Дашкиева, в декабре купил курс по Юниту "Диагностика" бизнеса. Я умею делать лендинги, настраивать рекламу, проходил много обучающих материалов БМ, но мне нужна была экспертная оценка и советы. 2 часовой курс прошел хорошо, инструктор попался с опытом и дал полезные советы (которые потом я применил на своем сайте). В целом остался доволен.

ВПАРИВАНИЕ
Сразу по окончании юнита Диагностика, позвонил менеджер по продажам Владимир Ким. Расспросил про впечатления от проведенного инструктором юнита и начал убедительно предлагать купить еще 6 ил 12 юнитов. У меня денег не было, отказывался, что сейчас мне не нужно. Менеджер все таки уговорил: "6 юнитов в кредит за 36 000 в год. Оплата всего по 3000р в месяц. За месяц вы вернете эти деньги и будете зарабатывать уже 100 000 р в январе. Зачем тянуть когда можно внедрить уже сейчас?". В общем, купил в кредит при разговоре с ним 6 юнитов за 36 000р.

ПЕРВЫЙ ЮНИТ ИЗ 6
Прошел первый юнит из 6 по "продающему видео". В целом нейтральное впечатление. Не хватило примеров. За 2 часа наскребли текст и план видео. Опыта создания видео у меня до этого не было совсем, поэтому курс отметил как полезный. Но впечатление уже не такое как после курса диагностика.

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА. ИНСТРУКТОРЫ БЕЗ ОПЫТА
Записался на юнит "Таргетинг Instagram + Facebook". У меня есть опыт не малый в настройке рекламы, в том числе и в Инстаграм и Фейсбук. Но в своей нише привлекать целевых клиентов и продаж плохо удавалось. Мне нужны были так же советы от эксперта, как в Диагностике.
Перед началом юнита, инструктор уведомил меня что курс только по настройке, советов не будет, что курс мне не подходит и предложила отменить. Этот юнит отменили, у меня так же осталось 5 юнитов из 6. С остальными юнитами я тоже был знаком на практике, либо они мне на данном этапе бизнеса не подходили. После этого курса я сделал запрос на возврат средств за 5 неиспользованных юнитов, хоть с небольшим штрафом.

ЯКОБЫ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ. ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ
Через пару дней перезвонил руководитель отдела заботы клиентов Алексей. Он сказал, что можно вернуть деньги, но с удержанием 40% комиссии. Я был согласен на возврат 60%. Но Алексей предложил компромисс - мне дают более опытного инструктора, только нужно подождать пару дней, т.к. у опытных времени мало. И я могу вернуть деньги, даже если передумаю после скайп-встречи с опытным инструктором.
За целый месяц мне так и не смогли предоставить обещанного опытного инструктора, т.к. "нет времени на запись".

МОИ ПРОБЛЕМЫ
После месяца ожидания я снова сделал заявку на возврат денег за неиспользованные юниты. Перезвонил через несколько дней тот же руководитель отдела заботы клиентов Алексей и сообщил мне что:
- Они сегодня на совещании приняли решение не возвращать мне деньги! Деньги возвращаются только за плохо оказанную услугу, а за вообще не оказанную услугу возврат не полагается!
- Опытный специалист идет только за дополнительную плату. Хотя месяц назад он же мне обещал его за счет оплаченного юнита!
- Это МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО ОЖИДАЛ, ЧТО В ЮНИТАХ ИНСТРУКТОРЫ С ОПЫТОМ, спецы курса которому обучают, могут дать советы по моей рекламе! Нет! Это просто "СТУДЕНТЫ" ОБУЧЕННЫЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ШАГАМ, ПО ИНСТРУКЦИИ!
Алексей начал приводить мне примеры по продаже машины и руль в середине)) чтобы объяснить мне что я сам виноват, что я надеялся на полезных инструкторов, а не на то что есть у них. Хотя у них вообще услуги, а не товар. В услугах как раз таки принято возвращать деньги, если они не были оказаны вообще.
- Я должен пройти не нужные мне курсы. И если по итогу окажется, что услуга оказана не качественно, мне вернут деньги. А результат у них не улучшение текущей вашей рекламы, не получение заявок и продаж, а просто настроенная реклама. Без разницы принесет вам эта реклама клиентов или нет. А просто настраивать рекламу и большинство юнитов я и так умею без них.
Мягко говоря, этот Алексей меня взбесил, чувство что кинули на деньги.

СВЯЗЬ С ДАШКИЕВЫМ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ
После звонка я написал Дашкиеву в личку в Инстаграм. Он ответил в тот же день, попросил телефон. На следующий день мне опять позвонил Алексей и снова повторял свои фразы. Снова написал, что думаю Дашкиеву. Он больше конечно не ответил.

Доверие к Дашкиеву и Юнитам полностью подорвано. Ощущение, что купил услуги не у крутой компании, а в Авито у афериста.

В качестве доказательств могу предоставить записи разговоров.

ОБРАЩЕНИЕ К ЮНИТАМ И ДАШКИЕВУ
Если не вернете мои неиспользованные деньги, буду заходить на вебинары в прямой эфир и писать, чтобы не покупали пакеты юнитов, что деньги не вернут, если им не подойдут юниты. Придумывать ничего не буду, буду писать как есть. Потеряете больше денег, чем сэкономили на мне. Блокировкой по IP не отделаетесь. Буду писать отзыв во всех сайтах и под новыми видео в Ютуб. Через 2 недели. Отчет пошел.
Достоинства:
  1. Хорошие инструменты (файлы, видео) продаж
Недостатки:
  1. - Работают на то чтобы выкачать из вас как можно больше денег. Хоть в кредит. Без возврата, даже если не воспользуетесь. По невнятно написанному договору они вам ничего не должны.
  2. - Инструкторы без опыта. Учат тому, с чем сами не добивались хороших результатов.
  3. - Если что-то не нравится - ваши проблемы.

Платформа Units bz отзывы

Анна 11 мая, 2021 год
Мне никак не удавалось настроить понятную и простую для меня систему продаж. Чтобы все отслеживать и понимать, как идут дела. Именно поэтому я обратилась в Units за помощью. Конечно кому-то 2 часа работы с инструктором может показаться маловато, но нам хватило. Мы полностью разобрали amoCRM. Теперь отдел продаж будет под четким контролем, плюс надеюсь число заказов возрастет и мы получим... Читать отзыв Мне никак не удавалось настроить понятную и простую для меня систему продаж. Чтобы все отслеживать и понимать, как идут дела. Именно поэтому я обратилась в Units за помощью. Конечно кому-то 2 часа работы с инструктором может показаться маловато, но нам хватило. Мы полностью разобрали amoCRM. Теперь отдел продаж будет под четким контролем, плюс надеюсь число заказов возрастет и мы получим желаемый результат.

Юниты Дашкиев:

Алина 4 мая, 2021 год
Настроена была скептически, но в итоге в Юнитс мне помогли. Очень быстро инструктор вник в суть дела и помог проработать возражения в скриптах продаж. Не удавалось нам грамотно это проработать. А сейчас есть четкий план скриптов продаж, что видно не только в теории, но и на практике, по количеству новых заявок и работе операторов.

Units bz отзывы

Юра 2 мая, 2021 год
Давно было интересно инвестировать деньги, но всегда боялся прогореть. После того как нашел юнит декомпозиция и прошел его, понял, что теперь при инвестировании и могу просчитать все возможные исходы моих вложений даже при пессимистичном исходе. В целом, доволен результатом. Грамотный инструктор, информативный юнит. Потраченных денег и времени не жалко, все на пользу.

Юниты отзывы

Евгений 30 апреля, 2021 год
Очень круто работают ребята из Юнит, я прям мега доволен! С контекстной рекламой помогли разобраться и настроили все максимально выгодно по деньгам. Теперь количество переходов больше, а денег отдано меньше. И главное, реклама работает. Еще хочу пройти у них пару юнитов, по тому же таргетингу и гуглу, есть у меня в этом пробелы.

Мне понравилось

Виктория 18 марта, 2021 год
Проходила юнит прототип landing page, мне понравилось. Инструктор подкинул много свежих и главное эффективных идей. Благодаря которым мы создали просто бомбическую конверсионную посадочную страницу, которая максимально точно отображает продукт и способствует покупке. Мне понравилась продуманная структура, грамотно прописанные тексты, подобранные изображения, а также план дальнейших действия по продвижению и оптимизации сайта для увеличения количества заявок.

Спасибо за помощь

Александр 16 марта, 2021 год
Достаточно грамотный подход в Units.bz к работе. Обращался несколько раз уже. Все началось с диагностики, в течение 2-х часов разбирали мой бизнес. Причем я твердо уверен, что нет смысла стесняться и бояться, лучше все разобрать с профи и наладить все процессы, чем тихо идти ко дну. После остался план действий, его придерживаюсь, потихоньку выруливаю с черной полосы на белую. Спасибо... Читать отзыв Достаточно грамотный подход в Units.bz к работе. Обращался несколько раз уже. Все началось с диагностики, в течение 2-х часов разбирали мой бизнес. Причем я твердо уверен, что нет смысла стесняться и бояться, лучше все разобрать с профи и наладить все процессы, чем тихо идти ко дну. После остался план действий, его придерживаюсь, потихоньку выруливаю с черной полосы на белую. Спасибо за помощь!
1 согласен

За 2 часа мы разобрали мой вопрос

Константин 14 марта, 2021 год
Появилась идея расшириться, но сомнения не отпускали, потянем ли, хватит ли финансов. И тут вижу юнит декомпозиция. Про Дашкиева давно наслышан, поэтому, а почему нет? Забронировал сессию, в назначенное время онлайн встретился с инструктором и за 2 часа мы разобрали мой вопрос на все составляющие. Теперь у меня есть расчет всех показателей и целей, для достижения желаемого результата. Все возможно,... Читать отзыв Появилась идея расшириться, но сомнения не отпускали, потянем ли, хватит ли финансов. И тут вижу юнит декомпозиция. Про Дашкиева давно наслышан, поэтому, а почему нет? Забронировал сессию, в назначенное время онлайн встретился с инструктором и за 2 часа мы разобрали мой вопрос на все составляющие. Теперь у меня есть расчет всех показателей и целей, для достижения желаемого результата. Все возможно, главное просчитать все моменты и тогда, никаких пролетов не будет.
1 согласен
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 64 отзывов

Бизнес-образование

Avenue | IT курсы
Avenue | IT курсы

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Школа денег Егора Арсланова
Школа денег Егора Арсланова

Рейтинг: 5
4 отзыва
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 5
160 отзывов
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 3.5
180 отзывов
Units kids (Юнитс кидс)
Units kids (Юнитс кидс)

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Бизнес школа EMAS
Бизнес школа EMAS

Рейтинг: 5
6 отзывов
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
34 отзыва
Наталья Панова Курсы
Наталья Панова Курсы

Рейтинг: 4.7
26 отзывов