Платформа Units (Юнитсы) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Платформа Units (Юнитсы)
4.6 5
46 отзывов / 1070 просмотров
Результаты отзывов

Юниты Дашкиева помогли поднять наши продажи

Екатерина пятница, 4 июня
Думала, как выжать больше из того траффика уже приходил на страницу. Прочитала в инстаграмме у Михаила Дашкиева про такую штуку как OTO, оказалось и юнит такой есть. В итоге мы прописали сценарий для видео, а также внедрили дополнительные функции которые максимально конверсируют в покупку, в итоге продажи пошли в верх. Очень информативно насыщенная сессия, полностью оправдала стоимость.

Благодаря Юнитам Дашкиева разобрался с рекламой

Олег вторник, 1 июня
Благодаря Юнитам Дашкиева мне удалось сэкономить прилично денег. Есть своя небольшая компания, на услуги посторонних людей нет денег, поэтому приходится все делать самостоятельно. Вот ту же рекламу контекстную нужно было настроить, обратился в Юнит, за 2 часа все разобрали, показали и уже все работает. И главное реклама есть, ну и знания остались у меня, а это ценно.

Юниты Дашкиева это топ, рекомендую

Богдан суббота, 29 мая
Давно занимался созданием квиза, нужно было как можно больше лидов захватить. Делал наброски, была концепция, но ничего толкового не выходило. Именно поэтому и решил обратиться в Юнит за помощью. Тем более, что юниты Дашкиева это топ, все знают. В итоге за одну сессию сделали с инструктором просто бомбу, очень круто получилось. Для себя открыл новые грани, деньги потрачены точно не... Читать отзыв Давно занимался созданием квиза, нужно было как можно больше лидов захватить. Делал наброски, была концепция, но ничего толкового не выходило. Именно поэтому и решил обратиться в Юнит за помощью. Тем более, что юниты Дашкиева это топ, все знают. В итоге за одну сессию сделали с инструктором просто бомбу, очень круто получилось. Для себя открыл новые грани, деньги потрачены точно не зря, рекомендую ребят из юнитс.

Юниты Дашкиева оправдали ожидания

Вера четверг, 27 мая
От обучения в Units bz остались только хорошие впечатления. Обращалась по вопросу яндекс директа. Помогли разобраться блондинке, теперь для меня все ясно и понятно. Дашкиев молодец, я слышала о нем много положительных отзывов, но после обучения в Юнитах поняла, что не зря его хвалят. Хочу еще сессию квиз пройти, есть у меня некоторые мысли на этот счет.

Низкоуровневые специалисты. Не покупайте пакеты Юнитов, потеряете деньги!

Ильгиз 12 мая, 2021 год
ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
После вебинара Дашкиева, в декабре купил курс по Юниту "Диагностика" бизнеса. Я умею делать лендинги, настраивать рекламу, проходил много обучающих материалов БМ, но мне нужна была экспертная оценка и советы. 2 часовой курс прошел хорошо, инструктор попался с опытом и дал полезные советы (которые потом я применил на своем сайте). В целом остался доволен.

ВПАРИВАНИЕ
Сразу по окончании юнита... Читать отзыв
ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
После вебинара Дашкиева, в декабре купил курс по Юниту "Диагностика" бизнеса. Я умею делать лендинги, настраивать рекламу, проходил много обучающих материалов БМ, но мне нужна была экспертная оценка и советы. 2 часовой курс прошел хорошо, инструктор попался с опытом и дал полезные советы (которые потом я применил на своем сайте). В целом остался доволен.

ВПАРИВАНИЕ
Сразу по окончании юнита Диагностика, позвонил менеджер по продажам Владимир Ким. Расспросил про впечатления от проведенного инструктором юнита и начал убедительно предлагать купить еще 6 ил 12 юнитов. У меня денег не было, отказывался, что сейчас мне не нужно. Менеджер все таки уговорил: "6 юнитов в кредит за 36 000 в год. Оплата всего по 3000р в месяц. За месяц вы вернете эти деньги и будете зарабатывать уже 100 000 р в январе. Зачем тянуть когда можно внедрить уже сейчас?". В общем, купил в кредит при разговоре с ним 6 юнитов за 36 000р.

ПЕРВЫЙ ЮНИТ ИЗ 6
Прошел первый юнит из 6 по "продающему видео". В целом нейтральное впечатление. Не хватило примеров. За 2 часа наскребли текст и план видео. Опыта создания видео у меня до этого не было совсем, поэтому курс отметил как полезный. Но впечатление уже не такое как после курса диагностика.

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА. ИНСТРУКТОРЫ БЕЗ ОПЫТА
Записался на юнит "Таргетинг Instagram + Facebook". У меня есть опыт не малый в настройке рекламы, в том числе и в Инстаграм и Фейсбук. Но в своей нише привлекать целевых клиентов и продаж плохо удавалось. Мне нужны были так же советы от эксперта, как в Диагностике.
Перед началом юнита, инструктор уведомил меня что курс только по настройке, советов не будет, что курс мне не подходит и предложила отменить. Этот юнит отменили, у меня так же осталось 5 юнитов из 6. С остальными юнитами я тоже был знаком на практике, либо они мне на данном этапе бизнеса не подходили. После этого курса я сделал запрос на возврат средств за 5 неиспользованных юнитов, хоть с небольшим штрафом.

ЯКОБЫ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ. ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ
Через пару дней перезвонил руководитель отдела заботы клиентов Алексей. Он сказал, что можно вернуть деньги, но с удержанием 40% комиссии. Я был согласен на возврат 60%. Но Алексей предложил компромисс - мне дают более опытного инструктора, только нужно подождать пару дней, т.к. у опытных времени мало. И я могу вернуть деньги, даже если передумаю после скайп-встречи с опытным инструктором.
За целый месяц мне так и не смогли предоставить обещанного опытного инструктора, т.к. "нет времени на запись".

МОИ ПРОБЛЕМЫ
После месяца ожидания я снова сделал заявку на возврат денег за неиспользованные юниты. Перезвонил через несколько дней тот же руководитель отдела заботы клиентов Алексей и сообщил мне что:
- Они сегодня на совещании приняли решение не возвращать мне деньги! Деньги возвращаются только за плохо оказанную услугу, а за вообще не оказанную услугу возврат не полагается!
- Опытный специалист идет только за дополнительную плату. Хотя месяц назад он же мне обещал его за счет оплаченного юнита!
- Это МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО ОЖИДАЛ, ЧТО В ЮНИТАХ ИНСТРУКТОРЫ С ОПЫТОМ, спецы курса которому обучают, могут дать советы по моей рекламе! Нет! Это просто "СТУДЕНТЫ" ОБУЧЕННЫЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ШАГАМ, ПО ИНСТРУКЦИИ!
Алексей начал приводить мне примеры по продаже машины и руль в середине)) чтобы объяснить мне что я сам виноват, что я надеялся на полезных инструкторов, а не на то что есть у них. Хотя у них вообще услуги, а не товар. В услугах как раз таки принято возвращать деньги, если они не были оказаны вообще.
- Я должен пройти не нужные мне курсы. И если по итогу окажется, что услуга оказана не качественно, мне вернут деньги. А результат у них не улучшение текущей вашей рекламы, не получение заявок и продаж, а просто настроенная реклама. Без разницы принесет вам эта реклама клиентов или нет. А просто настраивать рекламу и большинство юнитов я и так умею без них.
Мягко говоря, этот Алексей меня взбесил, чувство что кинули на деньги.

СВЯЗЬ С ДАШКИЕВЫМ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ
После звонка я написал Дашкиеву в личку в Инстаграм. Он ответил в тот же день, попросил телефон. На следующий день мне опять позвонил Алексей и снова повторял свои фразы. Снова написал, что думаю Дашкиеву. Он больше конечно не ответил.

Доверие к Дашкиеву и Юнитам полностью подорвано. Ощущение, что купил услуги не у крутой компании, а в Авито у афериста.

В качестве доказательств могу предоставить записи разговоров.

ОБРАЩЕНИЕ К ЮНИТАМ И ДАШКИЕВУ
Если не вернете мои неиспользованные деньги, буду заходить на вебинары в прямой эфир и писать, чтобы не покупали пакеты юнитов, что деньги не вернут, если им не подойдут юниты. Придумывать ничего не буду, буду писать как есть. Потеряете больше денег, чем сэкономили на мне. Блокировкой по IP не отделаетесь. Буду писать отзыв во всех сайтах и под новыми видео в Ютуб. Через 2 недели. Отчет пошел.
Достоинства:
  1. Хорошие инструменты (файлы, видео) продаж
Недостатки:
  1. - Работают на то чтобы выкачать из вас как можно больше денег. Хоть в кредит. Без возврата, даже если не воспользуетесь. По невнятно написанному договору они вам ничего не должны.
  2. - Инструкторы без опыта. Учат тому, с чем сами не добивались хороших результатов.
  3. - Если что-то не нравится - ваши проблемы.

Платформа Units bz отзывы

Анна 11 мая, 2021 год
Мне никак не удавалось настроить понятную и простую для меня систему продаж. Чтобы все отслеживать и понимать, как идут дела. Именно поэтому я обратилась в Units за помощью. Конечно кому-то 2 часа работы с инструктором может показаться маловато, но нам хватило. Мы полностью разобрали amoCRM. Теперь отдел продаж будет под четким контролем, плюс надеюсь число заказов возрастет и мы получим... Читать отзыв Мне никак не удавалось настроить понятную и простую для меня систему продаж. Чтобы все отслеживать и понимать, как идут дела. Именно поэтому я обратилась в Units за помощью. Конечно кому-то 2 часа работы с инструктором может показаться маловато, но нам хватило. Мы полностью разобрали amoCRM. Теперь отдел продаж будет под четким контролем, плюс надеюсь число заказов возрастет и мы получим желаемый результат.

Юниты Дашкиев:

Алина 4 мая, 2021 год
Настроена была скептически, но в итоге в Юнитс мне помогли. Очень быстро инструктор вник в суть дела и помог проработать возражения в скриптах продаж. Не удавалось нам грамотно это проработать. А сейчас есть четкий план скриптов продаж, что видно не только в теории, но и на практике, по количеству новых заявок и работе операторов.

Units bz отзывы

Юра 2 мая, 2021 год
Давно было интересно инвестировать деньги, но всегда боялся прогореть. После того как нашел юнит декомпозиция и прошел его, понял, что теперь при инвестировании и могу просчитать все возможные исходы моих вложений даже при пессимистичном исходе. В целом, доволен результатом. Грамотный инструктор, информативный юнит. Потраченных денег и времени не жалко, все на пользу.

Юниты отзывы

Евгений 30 апреля, 2021 год
Очень круто работают ребята из Юнит, я прям мега доволен! С контекстной рекламой помогли разобраться и настроили все максимально выгодно по деньгам. Теперь количество переходов больше, а денег отдано меньше. И главное, реклама работает. Еще хочу пройти у них пару юнитов, по тому же таргетингу и гуглу, есть у меня в этом пробелы.

Мне понравилось

Виктория 18 марта, 2021 год
Проходила юнит прототип landing page, мне понравилось. Инструктор подкинул много свежих и главное эффективных идей. Благодаря которым мы создали просто бомбическую конверсионную посадочную страницу, которая максимально точно отображает продукт и способствует покупке. Мне понравилась продуманная структура, грамотно прописанные тексты, подобранные изображения, а также план дальнейших действия по продвижению и оптимизации сайта для увеличения количества заявок.

Спасибо за помощь

Александр 16 марта, 2021 год
Достаточно грамотный подход в Units.bz к работе. Обращался несколько раз уже. Все началось с диагностики, в течение 2-х часов разбирали мой бизнес. Причем я твердо уверен, что нет смысла стесняться и бояться, лучше все разобрать с профи и наладить все процессы, чем тихо идти ко дну. После остался план действий, его придерживаюсь, потихоньку выруливаю с черной полосы на белую. Спасибо... Читать отзыв Достаточно грамотный подход в Units.bz к работе. Обращался несколько раз уже. Все началось с диагностики, в течение 2-х часов разбирали мой бизнес. Причем я твердо уверен, что нет смысла стесняться и бояться, лучше все разобрать с профи и наладить все процессы, чем тихо идти ко дну. После остался план действий, его придерживаюсь, потихоньку выруливаю с черной полосы на белую. Спасибо за помощь!
1 согласен

За 2 часа мы разобрали мой вопрос

Константин 14 марта, 2021 год
Появилась идея расшириться, но сомнения не отпускали, потянем ли, хватит ли финансов. И тут вижу юнит декомпозиция. Про Дашкиева давно наслышан, поэтому, а почему нет? Забронировал сессию, в назначенное время онлайн встретился с инструктором и за 2 часа мы разобрали мой вопрос на все составляющие. Теперь у меня есть расчет всех показателей и целей, для достижения желаемого результата. Все возможно,... Читать отзыв Появилась идея расшириться, но сомнения не отпускали, потянем ли, хватит ли финансов. И тут вижу юнит декомпозиция. Про Дашкиева давно наслышан, поэтому, а почему нет? Забронировал сессию, в назначенное время онлайн встретился с инструктором и за 2 часа мы разобрали мой вопрос на все составляющие. Теперь у меня есть расчет всех показателей и целей, для достижения желаемого результата. Все возможно, главное просчитать все моменты и тогда, никаких пролетов не будет.
1 согласен

Я довольна, спасибо!

Рита 11 марта, 2021 год
Обучаю удаленно ногтевому сервису, проблема в том, что продукт сложный и достаточно дорогой, поэтому обратилась прочитав кучу отзывов в Units Дашкиева. В первые минуты сессии выявили прорехи в источнике трафика, за счет чего увеличили лиды. Помогли сформировать потребность искусственным способом, рассказали как прогреть целевую аудиторию и вуаля, дело пошло. Я довольна, спасибо!
1 согласен

Работать очень комфортно

Антон 18 февраля, 2021 год
Классный коллектив, молодой, веселый, работать в Юнит очень комфортно. Оплата труда достойная, но всецело зависит от того, как вы будете продавать, это логично. Есть свои нюансы и тонкости, но это мелочи. Большой плюс, что юниты продать можно любому бизнесу и это огромное преимущество, поэтому и клиентов много, и денег соответственно тоже.

Ужас. Денег назад не ждите

Гость 17 февраля, 2021 год
После разводящего вебинара приобрела у них 1 юнит и 1 в подарок (абсолютно бестолковый). В конце прохождения юнита к нам подключается сотрудник, который представляется сотрудником отдела качества (а на самом деле - обычный продажник, потом информацию, что он не работает в отделе качества, подтвердило несколько сотрудников компании). Этот продажник начинает красиво рассказывать, уговаривать купить целых 6 юнитов (а мне по... Читать отзыв После разводящего вебинара приобрела у них 1 юнит и 1 в подарок (абсолютно бестолковый). В конце прохождения юнита к нам подключается сотрудник, который представляется сотрудником отдела качества (а на самом деле - обычный продажник, потом информацию, что он не работает в отделе качества, подтвердило несколько сотрудников компании). Этот продажник начинает красиво рассказывать, уговаривать купить целых 6 юнитов (а мне по факту нужен был 1, максимум - 2), так долго уговаривал, что аж конференция в зуме оборвалась, позвонил по телефону и еще 40 минут. Так хорошо продавал, что захотелось, чтобы мои сотрудники умели делать это также))) Приобрела пакет из 6 уроков с якобы максимальной скидкой.
Через пару дней выясняется, что цена накручена, "ошибочка" этого менеджера могла обойтись мне почти в 10 тыс! К счастью, я еще не воспользовалась услугой, оплатила по правильной цене и написала заявление на возврат.
Через 15 дней деньги так и не вернули, я обратилась к нескольким сотрудникам компании с вопросом, в чем дело и когда мне вернут всё-таки мои деньги. Ответ потрясающий - по оферте мы 10 дней рассматриваем и потом 30 дней возвращаем! Потрясающе! Ребят, Вы законодательство РФ вообще читали, нет? Просто возмутительно!
Обман с ценами, мошен ничество с возвратом средств, еще и по сути - или в юните оказывается вода, или инструктор абсолютно некомпетентен. Никому не советую! Планирую возвращать и вторую оплату!

Отличная компания

Алиса 15 февраля, 2021 год
Работать в команде Дашкиева для меня сплошное удовольствие. Во-первых, потому что очень классный, молодой коллектив. А во-вторых, обожаю продажи и у меня всегда хорошие показатели, что соответственно отражается на стоимости оплаты труда. В целом, отличная компания, хорошие условия, достойная оплата.

Мне помогли

Елена 5 февраля, 2021 год
Благодарна ребятам из Units не зря знакомая мне их тоже хвалила. Очень помогли решить проблему отсутствия заявок, причем звонки клиентов есть, а заявки не падают. Нашли проблему на системном уровне и устранили ее. Плюсом еще и таргетинг слегка обновили, что дало нам еще больше новой, целевой аудитории.

Познавательные сессии

Володя 3 февраля, 2021 год
Без остановки прокачиваю свой интернет магазин. Никому не доверяю кроме себя, поэтому занимаюсь всем лично. Но, далеко не профессионал, поэтому прибегаю к помощи Units. Познавательные 2-х часовые сессии помогли уже ни раз! И главное, что окупаемость ведь хорошая! Та же контекстная реклама, раньше была дорогой, а сейчас стоимость лида снизилась, а вот количество переходов выросло значительно. Вот что значит правильная... Читать отзыв Без остановки прокачиваю свой интернет магазин. Никому не доверяю кроме себя, поэтому занимаюсь всем лично. Но, далеко не профессионал, поэтому прибегаю к помощи Units. Познавательные 2-х часовые сессии помогли уже ни раз! И главное, что окупаемость ведь хорошая! Та же контекстная реклама, раньше была дорогой, а сейчас стоимость лида снизилась, а вот количество переходов выросло значительно. Вот что значит правильная настройка!

Благодарность

Лейла 29 января, 2021 год
Крутые конечно ребята, очень им благодарна за знания. Периодически продолжаю учиться в Юнитах Дашкиева. Недавно квизы разбирали. Очень все подробно, интересно, детально. Много секретных моментов раскрыл инструктор. Я после сессии еще долго все конспектировала, чтобы не потерять, лично для себя. Вообще знания очень ценные, сейчас все в онлайн ринулись и каждый хочет сделать лучше, круче, успешней.

Все работает

Роман 27 декабря, 2020 год
Благодаря обращению в Юнит Дашкиева удалось добиться конверсии сайта на 20%. Мы всего лишь создали грамотный квиз, в конце которого человек получал свой промокод на скидку первого посещения. Не знал, что так можно, знания реально оказались бесценны. И ведь главное, в дальнейшем я могу создавать квизы самостоятельно, учитывая все подводные камни.

Помогли настроить таргетированную рекламу инстаграмм

Марина 25 декабря, 2020 год
Мне помогли в Units настроить таргетированную рекламу инстаграмм. Особенно в этом не разбираюсь, понимаю отдаленно. Знания нулевые, инструктор грамотно все показал, рассказал и объяснил, мы вместе все настроили. Я думала, как блондинка не освою таргетинг никогда, но оказалось, все возможно, главное иметь хорошего учителя. Результатом довольна!

Не зря обратилась

Юлия 23 декабря, 2020 год
Наконец-то дошли руки написать отзыв Юниту Михаила Дашкиева. Обращалась по вопросу таргетинга. Не полный ноль в данном деле, но были нюансы. Не могу сказать, что вся информация полученная из юнита была для меня новой, но были фишки, ради которых я пришла. Инструктор открыл для меня определенно новые знания, поэтому не зря обратилась. В целом все понравилось, что хотела, я получила,... Читать отзыв Наконец-то дошли руки написать отзыв Юниту Михаила Дашкиева. Обращалась по вопросу таргетинга. Не полный ноль в данном деле, но были нюансы. Не могу сказать, что вся информация полученная из юнита была для меня новой, но были фишки, ради которых я пришла. Инструктор открыл для меня определенно новые знания, поэтому не зря обратилась. В целом все понравилось, что хотела, я получила, поэтому наилучшие рекомендации проекту!

Круто, учиться никогда не поздно

Макс 20 декабря, 2020 год
От юнита Дашкиева осталось очень хорошее впечатление и много новых навыков. Учиться никогда не поздно, особенно если чувствуешь слабые места, надо их подтягивать. Общался по юниту продающиеся заголовки, вроде все просто и очень сложно одновременно. За время общения мне дали хорошую, пошаговую инструкцию как написать именно крутой, продающийся заголовок, рассказали все тонкости и нюансы. Круто, что всего за 2 часа... Читать отзыв От юнита Дашкиева осталось очень хорошее впечатление и много новых навыков. Учиться никогда не поздно, особенно если чувствуешь слабые места, надо их подтягивать. Общался по юниту продающиеся заголовки, вроде все просто и очень сложно одновременно. За время общения мне дали хорошую, пошаговую инструкцию как написать именно крутой, продающийся заголовок, рассказали все тонкости и нюансы. Круто, что всего за 2 часа времени, ты становишься обладателем бесценных знаний.

Рекомендую

Жека 17 декабря, 2020 год
Несколько лет назад создал свой интернет магазин. Мы занимаемся продажей инструментов. Дела идут не плохо, но потока клиентов нам не хватало. Рекламы явно было маловато, поэтому решено было найти специалиста, который поможет в этом вопросе.
Тут столкнулся с другой проблемой, что все "специалисты" имели тоже слабое представление о ведении интернет магазина. Поэтому, как всегда, пошел учиться сам. Мне важно было понять... Читать отзыв
Несколько лет назад создал свой интернет магазин. Мы занимаемся продажей инструментов. Дела идут не плохо, но потока клиентов нам не хватало. Рекламы явно было маловато, поэтому решено было найти специалиста, который поможет в этом вопросе.
Тут столкнулся с другой проблемой, что все "специалисты" имели тоже слабое представление о ведении интернет магазина. Поэтому, как всегда, пошел учиться сам. Мне важно было понять как грамотно управлять магазином, продвигать и рекламировать его, как выстроить работу с клиентами и увеличить продажи.
Платформ для обучения сейчас конечно масса, предстояло выбрать подходящий вариант. Основные критерии в выборе были:
- стоимость курса;
- время обучения.
Учиться месяцами не мой вариант (времени свободного мало) поэтому остановился на Юнит. Большой выбор сессий в нужном мне направлении, индивидуальные, двух часовые занятия. Большое количество теории и практики на выходе.
Благодаря им, я получил четкий план развития магазина и продвижения в рекламе. На данный момент я знаю как оценить эффективность работы и вижу, что вложенные средства в развитие моего проекта дают свои плоды. Еще один плюс данного обучения в том, что есть возможность общаться с профессионалами в области маркетинга, лично, можно задавать любые вопросы, уточнять детали и за короткие сроки овладеть приемами, на которые при самостоятельном обучении могут уйти месяца.
Я однозначно рекомендую Юнит, ребята работают на совесть. Платформа Units (Юнитсы) - Рекомендую

Растут заказы

Ирина Д. 14 декабря, 2020 год
Давно хотела уйти в онлайн продажи, потому что аренда стала для нас тяжелой ношей, но совершенно не понимала с чего начинать. Искала грамотного маркетолога и программиста, но поняла, что наш бюджет просто не потянет их. По итогу решила пытаться сама. Начала с простого, создала страницу в инстаграмм и на этом забуксовала. Страница есть, а вот как ее продвигать я... Читать отзыв Давно хотела уйти в онлайн продажи, потому что аренда стала для нас тяжелой ношей, но совершенно не понимала с чего начинать. Искала грамотного маркетолога и программиста, но поняла, что наш бюджет просто не потянет их. По итогу решила пытаться сама. Начала с простого, создала страницу в инстаграмм и на этом забуксовала. Страница есть, а вот как ее продвигать я не знала. Покупала рекламу у блогеров, пыталась настроить таргетинг, но все безуспешно. Денег потратила прилично, а выхлопа - ноль. Тогда и посоветовал знакомый купить обучение в Units.bz. Отзывы были вроде не плохие, забронировала сессию на сайте, без проблем оплатила и стала ждать. В общем, кто не знает, это онлайн обучение, длится 2 часа, только вы и инструктор. Есть теория, но она больше в практике, поэтому проще понимать и запоминать. Также непосредственно с инструктором прорабатывается рекламная стратегия и настраивается рекламная компания непосредственно на вашу целевую аудиторию. Время пролетело быстро, очень понравилось, все просто и доступно. По мере необходимости беру следующие сессии, чтобы разбираться дальше. Можно нанять людей, но когда ты делаешь это самостоятельно, эффект получается совершенно другой. На данный момент аудитория моей страницы растет, растут заказы, магазин развивается.

Развод на деньги и отказ в возврате денег

Петр 10 декабря, 2020 год
вранье, угрозы, не качественная сессия, некомпетентные инструктор, абсолютно не клиентоориентированая компания!
Хочу уберечь вас от прохождения продуктов Миши Дашкиева. Вообщем на вебинаре и в отделе продаж вам будут говорить что как все классно, какие у них крутые инструкторы и все в таком духе. И даже если вам что то не понравится то они вернут деньги без лишних вопросов.

На деле как у... Читать отзыв
вранье, угрозы, не качественная сессия, некомпетентные инструктор, абсолютно не клиентоориентированая компания!
Хочу уберечь вас от прохождения продуктов Миши Дашкиева. Вообщем на вебинаре и в отделе продаж вам будут говорить что как все классно, какие у них крутые инструкторы и все в таком духе. И даже если вам что то не понравится то они вернут деньги без лишних вопросов.

На деле как у Любого инфоциганского продукта все обстоит не так:

1. Инструкторы вообще не компетентны в вопросе, многие вещи которые у нас внедрены в компании - это менеджеры кто проводят сессии вообще не слыхивали. Их научили говорить строго по бумажке а реально в вопросе они абсолютно не разбираются, поэтому толку по сути от них ноль

2. если вы вдруг заходите вернуть свои деньги: то вы пройдете через все унижения и вам все ровно не вернут деньги. Сначала контроль качества после сессии вам задает вопрос все ли понравилось. Я четно сказал сразу что нет что я ожидал другого и при начале сессии я это озвучивал. потом он скажет что с вами свяжется менеджер контроля качества, на вопрос тогда кто он такой он сказал что другой свяжется. Ладно сижу жду следующий день. Как вы понимаете что никто не связался))) Позвонив в клиентский сервис - меня просто сбросили видимо алгоритм настроен таким образом если хочет вернуть деньги то не принимаем звонки, КЛАССНОЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ!!)) Потому я написал девушке вотсап менеджеру и она пообещала передать. И о чудо мне действительно перезвонили. И я думал что мне просто вернут деньги но нет. Опять вопросы почему не понравилось))) ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА СЕССИИ ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ ЕЕ!!!! Я УЖЕ ТАМ ОТВЕТИЛ ЧТО МНЕ КОНКРЕТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)) но это ладно. после этого когда своими тупыми вопросами меня разозлили менеджер сказал что подадут в суд на меня НА КЛИЕНТА ОНИ ПОДАДУТ В СУД!!!!! вот тут я вообще охренел.

Подавитесь вы своими деньгами!!! этим отзывом хочу уберечь того кто сомневается! ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не нужно покупать их ужасный продукт!!!

Очень доступно и понятно

Назар 13 ноября, 2020 год
Платформа Units.bz мне очень нравится, на данный момент активно прохожу тут блок сессий по развитию бизнеса и потихоньку систематизируем все, настраиваем рекламу. В целом доволен, очень доступно и понятно! Инструктор грамотный, на любой вопрос дает исчерпывающий ответ. Большой плюс, что обучение онлайн, не надо никуда ездить, в любом месте могу подключиться к обучению.

Все нравится

Лидия 8 ноября, 2020 год
Потихоньку, в удобное для меня время прохожу сессии в Юнитах. Очень нравится эта платформа, тут собрались очень грамотные инструктора которые помогают детально разбираться во многих процессах современного бизнеса. Возможно дешевле было бы нанять маркетолога, а не учиться самой. Но каким я буду руководителем, если сама в этом не разберусь, поэтому разбираюсь... Очень увлекательно и интересно.

Уникальная платформа

Полина 6 ноября, 2020 год
Units.bz это уникальная платформа для людей которые ценят время и деньги. Помогли разобраться во многих бизнес-процессах, с инструктором создали четкий план развития и действий. Вообще сама бы не разобралась и вероятнее всего закрыла свой онлайн магазинчик, ввиду отсутствия клиентов. После целого блока пройденных сессий, магазин вырос, увеличился поток клиентов, растет и наш штат.

Теория+практика=результат

Денис 23 сентября, 2020 год
Теория это классно, но без практики далеко не уедешь. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи ребят из Юнит и я ни капли не жалею. Все вопросы закрыли максимально эффективно, брал сразу кейс юнитов, чтобы максимально прокачать свой магазин. Удалось заметно увеличить продажи, а также сэкономить на бессмысленной рекламе и услугах маркетологов. Которые только разводили на деньги, а на выходе был минимальный... Читать отзыв Теория это классно, но без практики далеко не уедешь. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи ребят из Юнит и я ни капли не жалею. Все вопросы закрыли максимально эффективно, брал сразу кейс юнитов, чтобы максимально прокачать свой магазин. Удалось заметно увеличить продажи, а также сэкономить на бессмысленной рекламе и услугах маркетологов. Которые только разводили на деньги, а на выходе был минимальный эффект.
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 46 отзывов

Бизнес-образование

Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
51 отзыв
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 5
104 отзыва
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 4.9
10 отзывов