Открыть здесь сберегательный счёт меня подтолкнули привлекательные условия. Нигде ещё не встречала ежемесячные проценты на минимальный остаток. Очень удобно. И дебетовой картой, которую выдали в подарок, пользуюсь с удовольствием.
При подключении гарантированной процентной ставки процент по моему кредиту составил 12.9. Выплачивала его 13 месяцев, потом мне вернули разницу ставки после проведения перерасчета.
В почта банке получаю зарплату, но когда недавно узнала о кредите "ноль сомнений" решила взять доделать ремонт на даче. 6 месяцев вообще процент не начисляет банк, а потом от 7,9 %.
Планировал брать кредит, и скажу честно, акция Ноль сомнений привлекла внимание сразу. Не слышал, чтоб другие банки использовали подобные привилегии для своих кредитных клиентов.
Требуют кучу данных, которые являются не их делом!!! Обзвонили всех моих коллег, наговорили мою личную информацию, что я беру кредит так его ещё и не дали. Какой кошмар. Потратили мое время, сами меня заманили, вроде как «индивидуальным предложением» и в итоге прокатили. Потратили мое время, распространили мою информацию.
Отцу приходила пенсия на карту Почта Банка. Год назад ему понадобился потребительский кредит, он оформил его и в договоре было указано что почта банк снимает деньги на погашение кредита безакцептно с пенсии, которая приходит на счет почта банка. Каким-то волшебным образом почта банк списывал деньги позже положенного срока. В итоге мой отец остался должен этому банку. Он конечно же заплатил... Читать отзыв Отцу приходила пенсия на карту Почта Банка. Год назад ему понадобился потребительский кредит, он оформил его и в договоре было указано что почта банк снимает деньги на погашение кредита безакцептно с пенсии, которая приходит на счет почта банка. Каким-то волшебным образом почта банк списывал деньги позже положенного срока. В итоге мой отец остался должен этому банку. Он конечно же заплатил начисленные пени. Никому и никогда я не посоветую обращаться к этим мошенникам, которые обманывают пожилых людей.
Хуже Почта Банка я банков не видела, ложь кругом, красивые обещания а по сути лишь жажда наживы, никогда больше не буду связываться с этим банком и знакомым рассоветую
Второй раз в нашей семье сталкиваемся с Почта банком и ничего, кроме злости на сотрудников этого банка.Сегодня в пенсионном фонде Невского района представитель банка уверила меня,что coц.выплаты могут приходить только на карту мир этого банка. Я торопилась, поэтому оформила.По дороге домой зашла в свое отделение сбербанка, оформила там карту мир, а Почта банк полетела в помойку.
Взяла кредит наличными 50 000 руб. + была страховка с услугами 20 850 руб., на следующий день я передумала, в итоге с меня требуют заплатить за две услуги "Гарантированная ставка" и "Все под контролем", которые входили в стоимость кредита! Операторы мне не могу объяснить почему я должна платить! В договоре не прописано о том, что я должна заплатить за эти... Читать отзыв Взяла кредит наличными 50 000 руб. + была страховка с услугами 20 850 руб., на следующий день я передумала, в итоге с меня требуют заплатить за две услуги "Гарантированная ставка" и "Все под контролем", которые входили в стоимость кредита! Операторы мне не могу объяснить почему я должна платить! В договоре не прописано о том, что я должна заплатить за эти услуги и не написано, что они не будут выплачивать. Получается предложили написать заявление со словами "Ваше заявление навряд-ли будут рассматривать, но давайте попробуем". Сказали ждать три рабочих дня, но платить уже 20 числа! Итог того, что на вопрос мой не ответили и пожимали плечами! Ужасное обслуживание! Никогда бы не посоветовала этот банк друзьям и близким!
Оформляла кредит пришло смс предварительно одобрено, пришла в банк оформили заявку на такую то сумму, такой-то процент. Пришло смс одобрено, приходите оформлять. Прихожу оформлять совершенно другая сумма которая меньше, но платёж такой же как на заявке и на большую сумму. Спрашиваю у девушки, почему в смс не прислали, что сумма кредита меньше? И почему вы людей заставляете приезжать?
Реклама красивая Молодцы!Одобряют предворительно одну сумму после похода в офис предлогают совсем другую не говоря уже о процентах.Зачем время клиента тратить не понимаю.
Подала заявку на кредит онлайн, предварительно одобрили, затем в приложение получила сообщение, что кредит одобрен, надо сходить в банк. Трачу свое личное время, отпрашиваюсь с работы, прихожу в банк в котором мне говорят, что это только предварительно!!!( хотя я получила 2 сообщения, сперва, что кредит предварительно одобрен, после, что одобрен). Мне в принципе, не отказали в сбербанке, и кредит уже... Читать отзыв Подала заявку на кредит онлайн, предварительно одобрили, затем в приложение получила сообщение, что кредит одобрен, надо сходить в банк. Трачу свое личное время, отпрашиваюсь с работы, прихожу в банк в котором мне говорят, что это только предварительно!!!( хотя я получила 2 сообщения, сперва, что кредит предварительно одобрен, после, что одобрен). Мне в принципе, не отказали в сбербанке, и кредит уже не нужен, но сам факт, что мне сообщают одну информацию, когда приходишь в банк совершенно другую! И это не в первый раз!
Оформил кредит на 90 тыс. руб, но позже в приложении обнаружил сумму в 100тыс. моего кредита. На мой вопрос мне ответили, что это стоимость каких-то коробочных продуктов, которые я якобы кому то подарил и теперь плачу за них проценты. Кому дарил, когда и зачем впервые слышу. Составил заявление о частично досрочном погашении, но доп. сумма списана не была в день... Читать отзыв Оформил кредит на 90 тыс. руб, но позже в приложении обнаружил сумму в 100тыс. моего кредита. На мой вопрос мне ответили, что это стоимость каких-то коробочных продуктов, которые я якобы кому то подарил и теперь плачу за них проценты. Кому дарил, когда и зачем впервые слышу. Составил заявление о частично досрочном погашении, но доп. сумма списана не была в день списания, а так и осталась болтаться на текущем счёте. Опять задаю вопрос. Ответ- это не корректная работа приложения, подождите сутки. Подождал - списания нет. Названивал на гор. линию, сутки списания по кредиту прошли, теперь спишутся в след. месяце, но зачем мне это? Хочу погасить досрочно, но не получается. В общем такие-же жулики и аферисты как множество банков, которые деньги свои не зарабатывают, а привыкли их получать от заёмщиков и нашем незнанию банковских хитрых лазеек. Приложение мудрено не то слово, чОрт ногу сломить. Крайне не рекомендую.
Этот банк не для должников ! Начнёте переводить свою пенсию на счёт этого "ЧУДО-БАНКА" и тут же лишитесь 25% пенсии. Такая вот внутрибанковская политика, и никакой ему Центробанк не указ.
Бесполезный банк евляюсь их клиентом,хотел взять кридит не дали, пытался не один раз, ухожу в другой банк и другим посоветую не пользоватся услугами этого банка
Три раза приходил, стоял по 2 часа, за вашим гребанным экспрессом. Нервы сдаты. Жалко девок на почте, ничего не работает, девки мучаются,вобщем,я ваш банк видал в аду.. Гореть и вам. Системы никакой, одни требования....
Недавно взяла в кредит в Почта Банке 150 000 рублей, по которому 6 месяцев не будет начисляться процент, а потом можно его просто досрочно закрыть. Самое выгодное предложение сегодня от банков.
"Почта Банком" я вполне себе довольна-условия и услуги оказывают выгодные для клиента, это правда. Мне особенно нравится тот факт, что здесь есть возможность вызывать сотрудника-специалиста на дом для оформления договоров, получения новых банковских карт и прочих подобных услуг. Такая возможность особенно актуальная для неработающих пенсионеров, которые редко выходят из своего дома, и которым тяжело добираться с одного конца города в... Читать отзыв "Почта Банком" я вполне себе довольна-условия и услуги оказывают выгодные для клиента, это правда. Мне особенно нравится тот факт, что здесь есть возможность вызывать сотрудника-специалиста на дом для оформления договоров, получения новых банковских карт и прочих подобных услуг. Такая возможность особенно актуальная для неработающих пенсионеров, которые редко выходят из своего дома, и которым тяжело добираться с одного конца города в другой для оформления различных услуг банка. Так что молодцы, "Почта Банк", здорово этот момент придумали и продумали, это прямо очень хорошо.
Я буквально недавно стала их клиенткой, перевела к ним пенсию по рекомендации дочери. И уже чувствую отношение к пенсионерам. Сразу сделали мне их кошелек, где я могу брать до 10 тысяч в месяц вообще бесплатно. Еще и снимать деньги удобно. Даже на почте могу это сделать через оператора. И сотрудник может домой приехать чтобы услугу оказаться. Молодцы, заботятся о пенсионерах.
Оформила в Почта банке кредит на 300 тысяч рублей наличными с выгодной гарантированной возвратной процентной ставкой. Одобрили и выдали оперативно без долгой волокиты и ненужных бумажек.
Получается, в Почтабанке сейчас можно взять такой кредит как рассрочку. 6 месяцев процентной ставки нет, а потом этот кредит можно закрыть досрочно. Вполне выгодная акция от банка.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Новый кредит
Отличное качество обслуживания
Карта Пятерочки
То, что нужно!
Хорошие условия
Хороший банк с приятными акциями
Я довольна
Ужасный банк, требуют досье на все окружение
Мошенники!
Банк грабитель
навязчивый сервиз
Не могут ответить на мой вопрос и рассмотреть заявление!
Страховка как кредит.
Обычный рекламный ход
Зачем то обманывают!
Не профессионализм и обман
Банк не для клиента
Несоветую быть клиентом этого банка
Ужасный банк
Взял расрочку
Низкие проценты по кредитам
Все для людей
Отличное качество обслуживания
Кредит в почте банке
Очень выгодно и быстро, а главное НАДЕЖНО!
Выгодный кредит