Эдуард Отзыв написан 9 ноября, 2020 год95 просмотров
Оформил кредит на 90 тыс. руб, но позже в приложении обнаружил сумму в 100тыс. моего кредита. На мой вопрос мне ответили, что это стоимость каких-то коробочных продуктов, которые я якобы кому то подарил и теперь плачу за них проценты. Кому дарил, когда и зачем впервые слышу. Составил заявление о частично досрочном погашении, но доп. сумма списана не была в день списания, а так и осталась болтаться на текущем счёте. Опять задаю вопрос. Ответ- это не корректная работа приложения, подождите сутки. Подождал - списания нет. Названивал на гор. линию, сутки списания по кредиту прошли, теперь спишутся в след. месяце, но зачем мне это? Хочу погасить досрочно, но не получается. В общем такие-же жулики и аферисты как множество банков, которые деньги свои не зарабатывают, а привыкли их получать от заёмщиков и нашем незнанию банковских хитрых лазеек. Приложение мудрено не то слово, чОрт ногу сломить. Крайне не рекомендую.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Не профессионализм и обман - Отзывы о Почта Банк
отзыв