Купили землю в посёлке городского типа, решили построить коттедж. Взяли кредит в Почта Банке - 3'500'000 руб. Дом построили к октябрю 2019 года. Уже заселились. В январе родился второй ребенок. 616.000 рублей по маткапитал вложили в кредит. Думал, что возникнут проблемы и маткапитал принимают только, как первоначальный взнос. Но документ из пенсионного фонда приняли без вопросов, всего за один визит... Читать отзыв Купили землю в посёлке городского типа, решили построить коттедж. Взяли кредит в Почта Банке - 3'500'000 руб. Дом построили к октябрю 2019 года. Уже заселились. В январе родился второй ребенок. 616.000 рублей по маткапитал вложили в кредит. Думал, что возникнут проблемы и маткапитал принимают только, как первоначальный взнос. Но документ из пенсионного фонда приняли без вопросов, всего за один визит в банк. Но отправили именно в банк, а не в окошко банка в Почте России. Потратили полчаса, теперь ежемесячный взнос стал ниже. Если будет возможность рефинансируем к следующему году, а там и закроем кредит раньше.
Никаких поручителей ,паспорт и ещё один документ .Оформили быстро,деньги пришли сразу ,да страховку заплатила это во всех банках требуют а как хотели что б вообще безпроволочек так у нас не бывает . Рассчитывалась вовремя вернули гарантированную ставку . Деньги нужны были срочно и тут уж как говорится и под большие проценты согласен .Вернули гарантированную ставку как и обещали так что... Читать отзыв Никаких поручителей ,паспорт и ещё один документ .Оформили быстро,деньги пришли сразу ,да страховку заплатила это во всех банках требуют а как хотели что б вообще безпроволочек так у нас не бывает . Рассчитывалась вовремя вернули гарантированную ставку . Деньги нужны были срочно и тут уж как говорится и под большие проценты согласен .Вернули гарантированную ставку как и обещали так что все по честному .Меня лично все устроило .Читать договор надо внимательно изначально мне ничего лишнего не навязали.
Достоинства:
Быстро оформляют, никаких поручителей и дополнительных документов .
Недостатки:
Если б ещё и страховку не вычитали вообще было бы все замевательно.
Как старому клиенту "Почта банка" мне подарили карту "Элемент 120" в отделении Домодедовская 20 в Москве (рядом с домом). Хочу сказать, что мне эту карту не навязывали, предложили и я согласилась. Потому что давно читала о ней на сайте банка и мне показалось, что ее условия выгоднее, чем открывать микрозайм или кредитную карту. В общем. пользуюсь третий месяц, плачу... Читать отзыв Как старому клиенту "Почта банка" мне подарили карту "Элемент 120" в отделении Домодедовская 20 в Москве (рядом с домом). Хочу сказать, что мне эту карту не навязывали, предложили и я согласилась. Потому что давно читала о ней на сайте банка и мне показалось, что ее условия выгоднее, чем открывать микрозайм или кредитную карту. В общем. пользуюсь третий месяц, плачу за покупки в интернет-магазинах, все устраивает.
Не нарадуюсь, что у меня карта Почта Банка - зарплатная. Они активно внедряют новые технологии в мобильный банк и приложение. Оплачиваю через них практически все.
Как клиенту банка в отделении на Шипиловской 13 (Москва) месяц назад мне вручили карту "Мир Пятерочка" и к ней буклетик с описанием всех выгод. Решила попробовать так ли все на самом деле. Отчитываюсь- так. Реально по этой карте баллы на карту магазина "Пятерочка" начисляются в разы больше (уж не знаю как вычислить в три раза или не в три)... Читать отзыв Как клиенту банка в отделении на Шипиловской 13 (Москва) месяц назад мне вручили карту "Мир Пятерочка" и к ней буклетик с описанием всех выгод. Решила попробовать так ли все на самом деле. Отчитываюсь- так. Реально по этой карте баллы на карту магазина "Пятерочка" начисляются в разы больше (уж не знаю как вычислить в три раза или не в три) и их можно сразу тратить. У меня выходит экономия на продуктах, а это уже плюс. Плюс при открытии карты сразу дали почти 5000 баллов бесплатно. К тому же по карте льготный период два месяца. То есть можно что-то купить, а внести деньги на счет карты в течение 60 дней. Считаю это предложение выгодным для меня как для клиента.
брала там кредит, поскольку знаю , что у них очень простые правила и редко кому отказывают, нет таких заморочек, как, например, в сбере, принесла паспорт снилс и все. Сейчас уже перешла на кредитную карту "элемент 120", 120 значит, что я могу пользоваться 4 месяцев деньгами без процентов, без всяких заявок, одобрений каждой суммы. Обслуживание, конечно, дорогое 900 рублей, а до... Читать отзыв брала там кредит, поскольку знаю , что у них очень простые правила и редко кому отказывают, нет таких заморочек, как, например, в сбере, принесла паспорт снилс и все. Сейчас уже перешла на кредитную карту "элемент 120", 120 значит, что я могу пользоваться 4 месяцев деньгами без процентов, без всяких заявок, одобрений каждой суммы. Обслуживание, конечно, дорогое 900 рублей, а до штрафных процентов я не довожу, благо с пополнением проблем нет - могу и на почте, с другой карты, и с терминала. В целом, переходить на другой банк не собираюсь, пока с этим все вроде спокойно, и обмана с их стороны не было.
Только купили квартиру и начали ремонт - карантин объявили. Деньги ушли на питание и садик ребенку. Нас - в не оплачиваемый отпуск. Ремонт стоит. К началу мая ребята из нашей бригады продолжили ремонт. Когда пришло время расплачиваться нужной суммы на руках не оказалось. Решили с женой взять кредит в банке, карта которого у нас является зарплатной (с женой в одной... Читать отзыв Только купили квартиру и начали ремонт - карантин объявили. Деньги ушли на питание и садик ребенку. Нас - в не оплачиваемый отпуск. Ремонт стоит. К началу мая ребята из нашей бригады продолжили ремонт. Когда пришло время расплачиваться нужной суммы на руках не оказалось. Решили с женой взять кредит в банке, карта которого у нас является зарплатной (с женой в одной организации трудимся). В Почта Банке одобрили кредит и перечислили деньги на мой счет. С бригадой расплатились. Все лучше, чем весь карантин провести в не оформленной квартире. Причем, мы до сих пор дома. Теперь работаем удалённо.
Открыт сберегательный счет в Почтабанке уже пол года, проценты приличные, особенно хорошие условия для заралатников в этом банке. Можно быстро скопить нужную сумму. Проценты ежемесячные начисляются на остаток по счету. Кто решил накопить денег всем рекомендую, с процентами низкими в других банках не сравнить. Надеюсь в почта банке не будут снижать проценты.
Пользуюсь кредитной картой Элемент 120 и ничуть не жалею, что ранее её оформил. Думаю,что условия у неё одни из самых выгодных, которые предлагают банки. Нравится 120 дней пользования без начисления процентов.
Теперь деньги буду копить только в Почтабанке, намного выгоднее оказалось, проценты не маленькие и открыть легко, можно даже не посещая отделение банка, а через обычное мобильное приложение не выходя из дома. Также понравилось то, что можно выбрать подходящие для себя условия, на сайте на калькуляторе можно детально все просчитать. Мне не нужны были ближайшие 6 месяцев деньги, поэтому открыла вклад... Читать отзыв Теперь деньги буду копить только в Почтабанке, намного выгоднее оказалось, проценты не маленькие и открыть легко, можно даже не посещая отделение банка, а через обычное мобильное приложение не выходя из дома. Также понравилось то, что можно выбрать подходящие для себя условия, на сайте на калькуляторе можно детально все просчитать. Мне не нужны были ближайшие 6 месяцев деньги, поэтому открыла вклад только с возможным пополнением без снятия. По возможности пополняю, чтобы быстрее накопить нужную мне сумму на постройку бани на даче. С такими выгодными процентами копиться сумма стала гораздо быстрее.
Срочно понадобилась крупная сумма денег. Друзья посоветовали Почта Банк так здесь лояльное отношение к клиенту. Оставила заявку и в течении 15 минут получила одобрение. Радует то, что здесь не требуют наличие множества справок, нужен минимальный пакет документов. Сервис на высоте как и само качество предоставляемых услуг. Советую тем кто оказался в затруднительной финансовой ситуации и не знает куда обратиться.
Почта банк полностью устраивает. Что касается процедуры оформления кредита - везде надо ухо востро и глаз зорко держать. Зато процентные ставки реально ниже и с согласованием не тянут.
К сберегательному счету оформила дополнительно дебетовую карту Пятёрочка. Пока нравится, что за покупки приходит гораздо больше баллов, чем по обычной карте лояльности. И даже от других магазинов начисляются баллы! С учетом растущих цен, постоянно пользуюсь скидкой, надеюсь эту программу не скоро свернут. Пока по обслуживанию и предложениям ПБ полностью устраивает.
Пользуюсь кредитной картой элемент 120, нормально. Периодически трачу - а в беспроцентный период пополняю и снова лимит возобновляется. Как бы всегда есть деньги на "черный день".
Пользуюсь картой "Пятерочка" от "Почта Банка" с нового года - нравится. Во-первых, намного больше баллов, теперь в магазине покупаю больше, потому что получается существенная скидка, во-вторых, большие скидки на День рождения (через начисление баллов), кредитный лимит два месяца - довольно большой срок, такой даже на обычные кредитки крупные банки не дают, а здесь, если пользоваться картой только в Пятерке" и... Читать отзыв Пользуюсь картой "Пятерочка" от "Почта Банка" с нового года - нравится. Во-первых, намного больше баллов, теперь в магазине покупаю больше, потому что получается существенная скидка, во-вторых, большие скидки на День рождения (через начисление баллов), кредитный лимит два месяца - довольно большой срок, такой даже на обычные кредитки крупные банки не дают, а здесь, если пользоваться картой только в Пятерке" и покупать только продукты, то успеваешь пополнить кредитный лимит до нужной суммы за недели две, не то что за два месяца. Карта не именная, ее можно подарить - это еще выгоднее, чем просто карта "Пятерочки" с баллами.
В нашей организации все получают зарплату на карту Почта Банка. Так она у меня и в декрете осталась. А месяц назад произошла сложная ситуация. Ребенок игрался с кошельком, и видимо выкинул карту. По крайней мере, я не смогла ее найти. Ситуация неприятная. Сначала была паника, а потом пришло в голову позвонить в техподдержку банка. Карту сразу же заблокировали. И я... Читать отзыв В нашей организации все получают зарплату на карту Почта Банка. Так она у меня и в декрете осталась. А месяц назад произошла сложная ситуация. Ребенок игрался с кошельком, и видимо выкинул карту. По крайней мере, я не смогла ее найти. Ситуация неприятная. Сначала была паника, а потом пришло в голову позвонить в техподдержку банка. Карту сразу же заблокировали. И я подала заявку на перевыпуск карты. В ту же неделю мне должны были прийти деньги (пособие). В итоге, все деньги были на карте, при получении, а оно состоялось через месяц после подачи заявления. Меня порадовало, что сотрудники банка так быстро отреагировали на проблему и разрешили вопрос.
По карте Элемент 120 льготный период 4 месяца, а по кредитке Пятёрочка - только 2. Ну, хоть разорвись. Нет, чтобы выпустить одну суперкарту. Нравится, что ПБ предлагает разные интересные условия, но не нравится, что всегда приходится серьёзно выбирать.
Мне удобен Почта Банк. Карты новые бесконтактные выпустили, также и банкоматы поменяли под них. Теперь не нужно засовывать карту в картоприемник, есть отдельное окошко для новых карт. И, кстати, оплата теперь по штрих коду в мобильном приложении для услуг жкх и газовой компании. Вход в мобильный банк по отпечатку пальца, для Андроид точно. Прогресс очевиден.
Хотел бы от души выразить благодарность отделению Почта банка в городе Иваново, особенно не только квалифицированным, но и красивым сотрудницам, которые оформляли мне документы на кредит!
В этот раз для получения кредита не пришлось иметь при себе стопку документов. Только паспорт и СНИЛС пригодились. Раньше было сложнее. Одобрили в день обращения. Работают быстро.
Заказывала карту "Пятерочка от ПочтаБанка" в офисе на К. Маркса (Казань), сделали мне ее в течение недели, пользуюсь и довольна, что все действительно так, как в описании на сайте. Я много покупаю продуктов, а в "Пятерке" и так всегда дарят баллы, а теперь у меня их еще и в три раза больше, пока что я ощущаю одну выгоду от приобретения... Читать отзыв Заказывала карту "Пятерочка от ПочтаБанка" в офисе на К. Маркса (Казань), сделали мне ее в течение недели, пользуюсь и довольна, что все действительно так, как в описании на сайте. Я много покупаю продуктов, а в "Пятерке" и так всегда дарят баллы, а теперь у меня их еще и в три раза больше, пока что я ощущаю одну выгоду от приобретения такой необычной карты, посмотрим, что будет дальше.
Я уже пользуюсь Почта Банк остаточно давно, и никаких проблем не возникало. Удобно то, что отделение находится прямо напротив моего дома. Сейчас уже перешли на он-лайн систему. Я например открыла в ноябре 2019 кредит, оформила он-лайн, процентная ставка 7,9% годовых, очень выгодная. Во многих других банках ставка начинается от 8% и выше. Здесь же есть еще и возможность пополнения.... Читать отзыв Я уже пользуюсь Почта Банк остаточно давно, и никаких проблем не возникало. Удобно то, что отделение находится прямо напротив моего дома. Сейчас уже перешли на он-лайн систему. Я например открыла в ноябре 2019 кредит, оформила он-лайн, процентная ставка 7,9% годовых, очень выгодная. Во многих других банках ставка начинается от 8% и выше. Здесь же есть еще и возможность пополнения. Кстати, кредит оформила всего по 2-м документам. Легко и просто. Самое главное – надежно! Я доверяю Почта Банк России. И довольна обслуживанием.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Довольны работой
Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка для идентификации следующую информацию:
Кредит в почта банке
С уважением, Почта Банк.
Кому как меня все устроило .
карта "Элемент 120"
Карта Почта Банка