Оформлял кредит в Почта Банке на Дмитровском шоссе. Сотрудники компетентные, условия по кредиту адекватные, ничего лишнего не навязали, а сам кредит одобрили достаточно быстро. Мне понравилось.
Открыла сберегательный счет в Почтабанке, процент не большой, но дело не в этом - к нему выдается бесплатная карта, которой везде расплатиться можно, да еще и кэшбек потом возвращается.
Давно являюсь зарплатным клиентом Почта Банка. Поэтому когда понадобились срочно деньги, то обратился именно сюда. Нужна была сумма 900000. Рассмотрение заявки и принятие решение по кредиту заняло очень мало времени. Ответ был положительным. Условия банк предложил весьма неплохие, плюс я ещё воспользовался услугой Гарантированная ставка. Весьма выгодная опция, как оказалось. Кредит я получил. Минимум документов, оперативное принятие решения, быстрое оформление,... Читать отзыв Давно являюсь зарплатным клиентом Почта Банка. Поэтому когда понадобились срочно деньги, то обратился именно сюда. Нужна была сумма 900000. Рассмотрение заявки и принятие решение по кредиту заняло очень мало времени. Ответ был положительным. Условия банк предложил весьма неплохие, плюс я ещё воспользовался услугой Гарантированная ставка. Весьма выгодная опция, как оказалось. Кредит я получил. Минимум документов, оперативное принятие решения, быстрое оформление, выгодные условия и проценты - вот главные плюсы. Ну и как всегда очень приятное и вежливое обслуживание в офисе банка на Московской, особенно отмечу менеджера Екатерину, которая занималась моим кредитом
Имею дебетовую карту и сберегательный счет в "Почтабанк". Мне нравится обслуживание, являюсь клиенткой уже почти два года, довольна. Оформление всех карт и услуг всегда быстрое.
Открыла счет в Почта банке. Весь процесс занял около 15 минут, мне этот банк посоветовала соседка, она давно здесь день хранит. Всегда вежливые сотрудники, никаких очередей, быстро обслуживают. Крайний раз приходила в в 10-ых числах ноября, весь процесс обращения составил 13 минут, девочки все объяснили спокойно, приветливо, без негатива. Вот это сервис.
Добрый день! Не так давно потребовалась дебетовая карта Почта Банка, что бы маме без проблем отправлять деньги. Оформлял ее в отделении на Бескудниковском бульваре. Быстро, четко, с очень внятным объяснением условий. Понравилось!
У меня есть кредитная карта Почтабанка и дебетовая. Дебетовая вообще классная - она без годового обслуживания и с кэшбеком, а на остаток, если он у меня бывает:-), еще какой-то процент каждый месяц начисляют.
Мне вполне нравится "Почтабанк", нравится быть его клиенткой. Имею карту дебетовую "Пятерочка", меня устраивает-выгодные вполне условия для клиентов. Если вы часто посещаете магазин "Пятерочка", то такая карта-точно ваш вариант. Я сама-домохозяйка, все хозяйственные дела и закупки на мне, потом и оформила полтора года назад эту карту-и, скажу я вам, ни разу об этом не пожалела. За все полгода использования карты... Читать отзыв Мне вполне нравится "Почтабанк", нравится быть его клиенткой. Имею карту дебетовую "Пятерочка", меня устраивает-выгодные вполне условия для клиентов. Если вы часто посещаете магазин "Пятерочка", то такая карта-точно ваш вариант. Я сама-домохозяйка, все хозяйственные дела и закупки на мне, потом и оформила полтора года назад эту карту-и, скажу я вам, ни разу об этом не пожалела. За все полгода использования карты проблем и претензий не возникло, а если возникали какие-то вопросы и нюансы, я всегда могла обратиться в банк за разъяснениями, консультанты всегда были рады мне помочь.
Несколько раз обращался в банки для оформления кредитной карты, но был отказ. В Почта мне одобрили кредитку Экспресс с льготным периодом 30 дней за 10 минут. Сотрудница грамотно составила заявление и все получилось. Спасибо.
Вязли уже в второй кредит в офисе ( г. Тверь). Одобрили под хороший процент. Моментально пришёл положительный ответ по заявке. Даже не повлияло то, что была небольшая просрочка один раз по предыдущему кредиту! Спасибо!
Пользуюсь картой "Пятерочка" от Почта Банка. Очень выгодная штука, потому как баллы копятся значительно быстрее и три-четыре раза в год, можно просто сходить в магазин "бесплатно
Брал в этом банке кредит наличными на покупку квартиры. при обращении в банк потребовалось всего два документа СНИЛС и паспорт, никаких с правок о доходах и прочего выноса мозгов, как у других банков, нужно всю подноготную выложить. В отделении работают опытные специалисты грамотно составили анкету и одобрение пришло практически сразу, даже служба безопасности не прозванивала. Договор изложен в простом формате... Читать отзыв Брал в этом банке кредит наличными на покупку квартиры. при обращении в банк потребовалось всего два документа СНИЛС и паспорт, никаких с правок о доходах и прочего выноса мозгов, как у других банков, нужно всю подноготную выложить. В отделении работают опытные специалисты грамотно составили анкету и одобрение пришло практически сразу, даже служба безопасности не прозванивала. Договор изложен в простом формате без сложных умозаключений. Наличные предоставили под 12.9% по гарантированной ставке, т.е. при погашении кредита мне выплатят еще выплатят разницу процентов, меня этот вариант очень заинтересовал.
Сначали брали стиралку в кредит, уже выплатили, а теперь в прошлом месяце взяли холодильник с помощью Почта банка, одобряют такие бытовые покупки охотно и ставка процентная не высокая.
Оформила кредит 300000 рублей в Почтабанке на 3 года, первые пол года оплачиваю только тело кредита без процентной ставки, потом буду платить под 9,9% годовых с гарантированной процентной ставкой.
Почтовый экспресс кредитку оформил за 10 минут, заплатил 300 рублей,большое преимущемтво для меня -это то, что наличку без процентов можно снимать в банкомате и есть льготный период месяц.
Нехватало 200000 рублей, нужны были срочно, в Почта банке оформил кредит по акции " 0 сомнений" , по которому пол оода проценты вообще не начисляются. Для оформления потребовали паспорт и СНИЛС больше ничего.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Кредит в Почта Банке
Доволен!!!
отзыв о Почтабанк
Все супер, отличный банк
Отличное качество обслуживания
Вежливое отношение и качественное обслуживание.
Банк понравился, быстрое оформление
Карта Почта Банка
Кредит в Почта Банке
Много бонусов
Выгодные условия
Почтовый Экспресс кредитная карта стоит всего 300 рублей, зато есть 30-ти дневный льготный период.
Кредит в Почта Банк
Выгодно и удобно
Хорошие условия кредитования
Кредитная карта от почтового экспресса
Рекомендую!
Все хорошо