Анастасия 4379 очень, внимательная отзывчивая сотрудница ! Очень вежливая тактичная грамотная девушка! Быстро разоьралась и решила мой вопрос! Её нужно выдвигаться на премию!
Свой потребкредит в Почта банке брала с учетом акции Ноль сомнений. Отлично, что в первое время есть «передышка» по оплате, меня это сейчас здорово выручает
Открыть здесь сберегательный счёт меня подтолкнули привлекательные условия. Нигде ещё не встречала ежемесячные проценты на минимальный остаток. Очень удобно. И дебетовой картой, которую выдали в подарок, пользуюсь с удовольствием.
При подключении гарантированной процентной ставки процент по моему кредиту составил 12.9. Выплачивала его 13 месяцев, потом мне вернули разницу ставки после проведения перерасчета.
В почта банке получаю зарплату, но когда недавно узнала о кредите "ноль сомнений" решила взять доделать ремонт на даче. 6 месяцев вообще процент не начисляет банк, а потом от 7,9 %.
Планировал брать кредит, и скажу честно, акция Ноль сомнений привлекла внимание сразу. Не слышал, чтоб другие банки использовали подобные привилегии для своих кредитных клиентов.
Недавно взяла в кредит в Почта Банке 150 000 рублей, по которому 6 месяцев не будет начисляться процент, а потом можно его просто досрочно закрыть. Самое выгодное предложение сегодня от банков.
"Почта Банком" я вполне себе довольна-условия и услуги оказывают выгодные для клиента, это правда. Мне особенно нравится тот факт, что здесь есть возможность вызывать сотрудника-специалиста на дом для оформления договоров, получения новых банковских карт и прочих подобных услуг. Такая возможность особенно актуальная для неработающих пенсионеров, которые редко выходят из своего дома, и которым тяжело добираться с одного конца города в... Читать отзыв "Почта Банком" я вполне себе довольна-условия и услуги оказывают выгодные для клиента, это правда. Мне особенно нравится тот факт, что здесь есть возможность вызывать сотрудника-специалиста на дом для оформления договоров, получения новых банковских карт и прочих подобных услуг. Такая возможность особенно актуальная для неработающих пенсионеров, которые редко выходят из своего дома, и которым тяжело добираться с одного конца города в другой для оформления различных услуг банка. Так что молодцы, "Почта Банк", здорово этот момент придумали и продумали, это прямо очень хорошо.
Я буквально недавно стала их клиенткой, перевела к ним пенсию по рекомендации дочери. И уже чувствую отношение к пенсионерам. Сразу сделали мне их кошелек, где я могу брать до 10 тысяч в месяц вообще бесплатно. Еще и снимать деньги удобно. Даже на почте могу это сделать через оператора. И сотрудник может домой приехать чтобы услугу оказаться. Молодцы, заботятся о пенсионерах.
Оформила в Почта банке кредит на 300 тысяч рублей наличными с выгодной гарантированной возвратной процентной ставкой. Одобрили и выдали оперативно без долгой волокиты и ненужных бумажек.
Получается, в Почтабанке сейчас можно взять такой кредит как рассрочку. 6 месяцев процентной ставки нет, а потом этот кредит можно закрыть досрочно. Вполне выгодная акция от банка.
Кредит " ноль сомнений" - это как рассрочка от Почтабанка. Ведь можно взять кредит и 6 месяцев проценты начисляться не будут, а потом взять его и погасить досрочно. Оформил в июле, собираюсь погасить полностью перед новым годом.
Промониторила многие банки, но самые высокие проценты всеже оказались в Почта банке. Открыла вклад на 6 месяцев с возможностью пополнения в любой момент. Возможно потом буду продлять срок.
Кредит с беспроцентным периодом 6 месяцев оформил недавно в Почтабанке и оказывается его можно погасить в любой момент, даже в беспроцентный период, считай что просто одолжил деньги в банке.
Брала кредит по акции "Ноль сомнений", выгодно-первые полгода вообще никаких процентом платить не надо, а затем-всего-то 0,5 процента. В общем, идеальный вариант для тех, кто хочет взять кредит.
Лучшее предложение сегодня на рынке потребительских кредитов в Почта банке, где можно оформить кредит на долгий срок, без процентов на целых пол года, притом что погасить его всегда можно досрочно.
Решила взять кредит в Почта - Банк, так как могу перенести выплаты на полгода благодаря выгодной акции «Ноль Сомнений». Спасибо за ответственное отношение к работе в офисе по адресу Измайловская площадь 11.
Пользуюсь иногда кредитной картой Почтовый экспресс. Она была оформлена в отделении банка буквально за 10 минут. Удобно, что с неё можно снимать наличные без процентов. Ничего лишнего при этом не начислят. Лимит можно выбрать самостоятельно. Я оформляла кредитку на 30 тысяч. Мне этой суммы вполне хватает. Но из банка постоянно звонят и предлагают повысить лимит, пока отказываюсь.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Замечательнаый сотрудник
Отличное качество обслуживания
Карта Пятерочки
То, что нужно!
Хорошие условия
Хороший банк с приятными акциями
Я довольна
Низкие проценты по кредитам
Все для людей
Отличное качество обслуживания
Кредит в почте банке
Очень выгодно и быстро, а главное НАДЕЖНО!
Выгодный кредит
Удобные условия кредита
Хороший сервис
Отличная акция «Ноль Сомнений»
Можно погасить досрочно
Отличный банк