Есть разные опции для заказа, которые дают возможность покупать комфортно и не опасаясь за вещи в процессе доставки и то, что они вообще привезут их) Компания не так давно работает, но я ничего плохого сказать не могу за тот заказ, что они мне выполнили. По срокам не подвели, упаковали дополнительно на складе и проверили по артикулу соответствует ли заказ тому,... Читать отзыв Есть разные опции для заказа, которые дают возможность покупать комфортно и не опасаясь за вещи в процессе доставки и то, что они вообще привезут их) Компания не так давно работает, но я ничего плохого сказать не могу за тот заказ, что они мне выполнили. По срокам не подвели, упаковали дополнительно на складе и проверили по артикулу соответствует ли заказ тому, что я выбирала
Я написала смотрите выше номера заказов! Жду конкретные даты доставки на склад,формирования постылки и дату доставки в Москву!. Обязательно буду сообщать всем покупателям о результатах !
В целом сервис рабочий, заказывал 3 пары кроссовок new balance из штатов. Было изначально нерасторопное отношение, не очень оперативно с выкупом товара, в связи с чем пришлось менять выбранную модель из-за отсутствие размеров. Но по итогу получил товары, весь процесс занял чуть больше 1,5 месяцев. В целом доволен и благодарен, планирую воспользоваться услугой еще.
Достоинства:
В моем случае получилось быстрей и дешевле, чем у известных конкурентов.
Купила 3 товара с помощью Почта Glonal-5,11 и 17 января. Сегодня-7 февраля-и вот уже несколько недель занимаюсь с сайтом Почта Glonal перепиской. Ответы: 1. Здравствуйте! По данным заказам созданы запросы на склад с повышенным приоритетом. Ожидаем ответ со склада в ближайшие рабочие дни. 2. Добрый день! Уточните номер заказа, либо пишите в соответствующий чат, пожалуйста. (несколько раз до этого писала номера заказов!) 3.... Читать отзыв Купила 3 товара с помощью Почта Glonal-5,11 и 17 января. Сегодня-7 февраля-и вот уже несколько недель занимаюсь с сайтом Почта Glonal перепиской. Ответы: 1. Здравствуйте! По данным заказам созданы запросы на склад с повышенным приоритетом. Ожидаем ответ со склада в ближайшие рабочие дни. 2. Добрый день! Уточните номер заказа, либо пишите в соответствующий чат, пожалуйста. (несколько раз до этого писала номера заказов!) 3. Здравствуйте! в скором времени товары прибудут на наш склад, их примут коллеги и занесут в систему.
Кто нибудь видит в этих ответах что то конкретное? 1. Когда (дата!) заказы приедут на склад? 2. Когда (дата!) можно собрать посылку и когда (дата!) ждать прибытия этой посылки в Москву? За что я плачу по 7 долларов за каждую покупку? На сайте Почта Glonal указано-помощь в покупке. Какая же это помощь, если я отправила деньги и ничего не знаю (нет никакой конкретной информации) о покупке товаров, формировании посылки и транспортировке по адресу. Очень жаль, что такая уважаемая организация как Почта России окажется просто мошеннической схемой!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним статус вашей покупки и вернемся к вам. С уважением, «Почта Global». Показать 2 ответа
с ПочтойГлобал работать можно. Товар выкупили (смарт часы) на ebay, фото товара перед отправкой сделали. Все доехало в целости. Время с выкупа до получения товара ,в моём случае составило ок 7 недель. Я до этого читал в отзывах о долгой доставке и был к этому готов.
Ужасная компания. Покупка была сделана 9 января (gSTR-93440131) и до сих пор кроме "товар выкуплен" никакой информации нет. Постоянно пишут "ожидаем ответ от склада". Сегодня вообще про аудит склада написали, смешно. Не знаю теперь как вернуть свои деньги). Не связывайтесь с ними никогда!
Мы начали аудит на нашем складе в Германии именно для того, чтобы ускорить регистрацию и отправку заказов в РФ. Ваш заказ будет обработан и направлен вам. Приносим извинения за неудобства. С уважением, «Почта Global».
Я как заказывала, сразу уточнила, сколько времени придется потратить на ОТ и До. Мне написали-2 мес. Пришло за 1.5. Долго выкупают, долго катается по Европе. Но мне кажется это не от Почты зависит. Как попадает на склад Почты в Европе, то до Мск за 3 дня все доехало, очень быстро. Желаю развивать сервис и дальше, улучшать логистику. Если не срочно нужно,... Читать отзыв Я как заказывала, сразу уточнила, сколько времени придется потратить на ОТ и До. Мне написали-2 мес. Пришло за 1.5. Долго выкупают, долго катается по Европе. Но мне кажется это не от Почты зависит. Как попадает на склад Почты в Европе, то до Мск за 3 дня все доехало, очень быстро. Желаю развивать сервис и дальше, улучшать логистику. Если не срочно нужно, то вполне можно пользоваться. Поддержка всегда отвечает.
Мой товар до сих пор не зарегистрирован на складе в Германии, хотя это обещали сделать еще 14 дней назад, в сообщениях поддержка писала, что товар уже точно доставлен, просто надо дождаться оприходования!! Но сколько же еще ждать?? Надежды на то, что товар все/таки оприходуют и отправят уже практически не осталось. Почта Глобал, даю вам шанс его найти за эту неделю- номер посылки... Читать отзыв Мой товар до сих пор не зарегистрирован на складе в Германии, хотя это обещали сделать еще 14 дней назад, в сообщениях поддержка писала, что товар уже точно доставлен, просто надо дождаться оприходования!! Но сколько же еще ждать?? Надежды на то, что товар все/таки оприходуют и отправят уже практически не осталось. Почта Глобал, даю вам шанс его найти за эту неделю- номер посылки gSTR-07482036
Почему теперь поддержка пишет, что теперь новая причина задержки- АУДИТ на складе? Вам самим не смешно? Просто затягивание времени, В общем, жду точную инфо по своему заказу, его оприходованию и отправке.
Достоинства:
Только выкуп товара за 1-2 дня.
Недостатки:
Полная безответственность сервиса, наплевательское отношение к обращениям клиентов, не соблюдение никаких заявленных на сайте сервиса сроков.
Мы начали аудит на нашем складе в Германии именно для того, чтобы ускорить регистрацию и отправку заказов в РФ. Ваш заказ будет обработан и направлен вам. Приносим извинения за задержку. С уважением, «Почта Global».
9.01.2023 года оформил заказ. 12 дней ждал когда придет заказ из Финляндии до Германии. После 12 дней поступило сообщение что заказ под санкциями,после извинились и отправили на упаковку. Сегодня 3.02.2023 пришло сообщение о како то проверке на складе... Вообщем подумайте прежде чем связываться. Я уже помоему потерял около 30 тыс. На данный момент даже в чате не отвечают. В... Читать отзыв 9.01.2023 года оформил заказ. 12 дней ждал когда придет заказ из Финляндии до Германии. После 12 дней поступило сообщение что заказ под санкциями,после извинились и отправили на упаковку. Сегодня 3.02.2023 пришло сообщение о како то проверке на складе... Вообщем подумайте прежде чем связываться. Я уже помоему потерял около 30 тыс. На данный момент даже в чате не отвечают. В МВД сказали что обманутых уже достаточно много
Достоинства:
Если заказ до 50$ еще есть надежда на получение. Но сроки очень большие. Намного больше заявленных
Сделала заказ на немецком сайте Зара. 12.12 мне пришло уведомление, что товар выкуплен. Статус изменен на "товар прибыл частично". В поддержке мне сказали, что Зара отправила двумя посылками. Однако до настоящего времени статус не изменился. Почти два месяца товар никак не зарегистрируется на складе. Пишу в чат, так кормят сказками, что ожидайте, большая загрузка и мы сделали запрос на склад.... Читать отзыв Сделала заказ на немецком сайте Зара. 12.12 мне пришло уведомление, что товар выкуплен. Статус изменен на "товар прибыл частично". В поддержке мне сказали, что Зара отправила двумя посылками. Однако до настоящего времени статус не изменился. Почти два месяца товар никак не зарегистрируется на складе. Пишу в чат, так кормят сказками, что ожидайте, большая загрузка и мы сделали запрос на склад. А если возвращать деньги, то предлагают удержать комиссию сервиса + почтовые расходы + услугу "возврат". Вначале тоже надеялась, что наконец появился нормальный сервис, но ошиблась, надо было читать отзывы.
03 декабря оформила заказ. Спустя неделю его статус поменялся на "товар выкуплен". С тех пор непонятно, где моя покупка и что с ней. На все вопросы в чате сотрудники global почты рапортуют быстро: - Ожидаем обработку заявки в течение рабочей недели. - Приносим извинения за возможные неудобства и длительное ожидание. - Мы сделаем запрос на склад для уточнения информации. - Иногда время ожидания... Читать отзыв 03 декабря оформила заказ. Спустя неделю его статус поменялся на "товар выкуплен". С тех пор непонятно, где моя покупка и что с ней. На все вопросы в чате сотрудники global почты рапортуют быстро: - Ожидаем обработку заявки в течение рабочей недели. - Приносим извинения за возможные неудобства и длительное ожидание. - Мы сделаем запрос на склад для уточнения информации. - Иногда время ожидания может быть дольше обычного из-за большого количества заказов. ... После двух месяцев ожидания, попросила оформить возврат средств. Ответ: - При возврате удерживается комиссия сервиса, стоимость доставки (если она была платной), также сумма за услугу возврата и почтовые расходы.
Фото выкупленного товара из магазина мне не присылали, чек тоже не видела - тогда откуда суммы за услугу возврата? Какие почтовые расходы, какая доставка, если заказ не поступил на склад? - это же мошенничество.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним статус вашей покупки и вернемся к вам. С уважением, «Почта Global». Показать 1 ответ
Заказывала кроссовки new balance с самостоятельной оплатой. Все сроки прошли, а склад не оформлял прием. Думала все, никогда не увижу - смирилась. И внезапно, спустя 5 недель, посылку оформили и отправили. В той же упаковке магазина, все целое.
В итоге ставлю минус 1 жирную звезду за потраченные нервы, но спасибо, что в результате я получила желаемую... Читать отзыв Дополняю отзыв с заголовком «где товар?»
В итоге ставлю минус 1 жирную звезду за потраченные нервы, но спасибо, что в результате я получила желаемую модель, которая почти во всех магазинах распродана. Не уверена, что хотела бы повторять этот опыт
Достоинства:
Поддержка отвечает быстро
Упаковка целая
Недостатки:
Юр лицо зарегистрировано в Гонконге. Долго принимают товар.
Нет поставок оплаченных заказов на склад,написал обращение в Роспотребнадзор и полицию,всем,кто в аналогичной ситуации - советую идти моим путем,иначе конторка прикроется и денег не увидим,тк проблема массовая,обратите внимание,везде о ней пишут
Товар воруется сотрудниками склада и никто за это не отвечает-не связывайтесь.4 посылки доставлено на их склад месяц назад-ничего не оприходовано, розыск товара не принес успехов. Из 4-х посылок-ни одна!
С этой службой не приходится испытывать неудобств из-за ушедших с нашего рынка импортных брендов, покупки конечно немного дороже обходятся, но, в целом, позволить себе можно, было бы желание) Выкупят и доставят, а также проверят при необходимости, смартфон, который заказывал в ноябре мне проверили и скинули подтверждающие это фотографии
Я оплатила 2 заказа на выкуп 2.01 и 5.01, по статусам выкупили сразу, прошло более 3х недель и тишина. Ответ как и у всех пострадавших выше: ожидайте поступления на склад. Если выкуп был, должно было давно поступить, все сроки уже вышли. На просьбу вернуть деньги ответили ждать сначала поступления. Это замкнутый круг. Я буду обращаться в банк за возвратом денег,... Читать отзыв Я оплатила 2 заказа на выкуп 2.01 и 5.01, по статусам выкупили сразу, прошло более 3х недель и тишина. Ответ как и у всех пострадавших выше: ожидайте поступления на склад. Если выкуп был, должно было давно поступить, все сроки уже вышли. На просьбу вернуть деньги ответили ждать сначала поступления. Это замкнутый круг. Я буду обращаться в банк за возвратом денег, а также писать в Роспотребнадзор. Этот массовый обман необходимо остановить. Заказы gSTR-48122973 и gSTR-98054790
Увидела рекламу нового сервиса Почты и решив, что Почта Глобал уж точно никогда не подведет, сделала два заказа товаров - в Европе и в США. Выкупили мой товар быстро, при этом я просила в чате, чтобы это было сделано максимально быстро, а дальше началась тягомутина с вопросами доставки товаров на склад. «Ваш товар уже должен быть на складе, ожидайте.» «Склад не... Читать отзыв Увидела рекламу нового сервиса Почты и решив, что Почта Глобал уж точно никогда не подведет, сделала два заказа товаров - в Европе и в США. Выкупили мой товар быстро, при этом я просила в чате, чтобы это было сделано максимально быстро, а дальше началась тягомутина с вопросами доставки товаров на склад. «Ваш товар уже должен быть на складе, ожидайте.» «Склад не работает в выходные дни, ожидайте». «Сейчас наблюдается повышенная нагрузка, регистрация товара на складе может занимать до 7 дней, ожидайте». Когда прошли и обещанные 7 дней, тип сообщений немного изменился «мы работаем над решением вашего вопроса, сейчас очень много обращений, ожидайте». «Ваш вопрос будет решен в порядке очереди, ожидайте».
Мое терпение уже на пределе, если товар едет на склад 3 недели, то чего ждать от доставки?? Очень и очень разочарована такой клиентской поддержкой и не адекватной работой самого сервиса. Морально готовлюсь оспорит свои покупки через банк, но предупредила Почту Глобал, что даю им шанс все исправить. Это был рассказ про товар в Германии, а по товару в США они даже сказать не могут где он?!? ШОК!!! Товар за почти 600 долларов, при этом. Просто нет слов, Почта Глобал.
Достоинства:
Быстрый выкуп товара и на этом всё плюсы заканчиваются!
Недостатки:
Огромные сроки доставок везде- даже до склада, не клиентоориентированная поддержка, не предоставление инфо по товару и отписки в чате со словами «ожидайте».
24.11.2022г. заказал (gSTR-87886768) через услугу "Помощь в покупке" рыбаловные катушки 3 шт. по 79 евро. На склад в Германии привезли катушки не того размера по более низкой цене. Я обратился в службу поддержки с просьбой о возврате товара. На сегодняшний день 27.01.2023 деньги не вернули, просят ожидать.
Заказала кроссовки Nike пришли на склад по данным продавьца 23.12.2022. На вопрос где кроссовки одни отписки: «информация уточняется и ид.» уже прошел месяц и кроссовки так и не нашлись, денежные средства тоже не возвращаются.
Ничего не отметила плохого для себя, пользоваться услугами службы доставки мне понравилось. Компаний много предлагающих аналогичные услуги, но здесь и по курсу доллара все куда привлекательнее, за счет чего оплачивать российскими картами выгоднее. Также дополнительные услуги предоставляются, не только платные, но и бесплатные
Всем привет! Хочу предостеречь всех от пользования услуг данного посредника. Я самостоятельно сделал заказ в Германии автозапчастей, продавец оперативно отправил заказ службой DHL, 3 января мне пришло сообщение что товар доставлен на склад почты глобал в Берлине, с тех пор так и не появился в личном кабинете, общение со службой поддержки это отдельная история, однотипные фразы "Приносим извинения за долгие... Читать отзыв Всем привет! Хочу предостеречь всех от пользования услуг данного посредника. Я самостоятельно сделал заказ в Германии автозапчастей, продавец оперативно отправил заказ службой DHL, 3 января мне пришло сообщение что товар доставлен на склад почты глобал в Берлине, с тех пор так и не появился в личном кабинете, общение со службой поддержки это отдельная история, однотипные фразы "Приносим извинения за долгие ожидания, информацию по Вашему заказу уточним, постараемся ускорить процесс."
"Ожидаем ответ в течение нескольких рабочих дней." "Добрый день! Ожидайте, мы сделали запрос на склад." Результата ноль, в их группе телеграм такая же история, просто узнают у вас номер заказа и исчезают, и так по кругу, никто ничего не знает. Я часто делаю заказы из-за рубежа но с таким "сервисом" сталкиваюсь впервые, в чем причина не понятно,либо у них там на складе просто крадут либо теряют, добиться внятного ответа за три недели переписки не удалось. Если вам жаль ваших нервов и времени ни в коем случае не рекомендую иметь дел с почта глобал!
Хорошая компания, занимаются выкупом посылок и их доставкой, даже по части таможни проблем никаких не возникло-все они сделали самостоятельно и с меня никакие дополнительные сканы не требовали предоставить. Заказывал спортивную одежду, по сроку получилось около полутора месяца в общей сложности, по стоимости взяли за доставку+выкуп товара.
Отличный агрегатор покупок и доставки, прям здорово что они все выполняют по части растаможки и декларации заполнять нет необходимости и данные паспорта передавать в виде скана. Вообще выкупают они быстро товар и нужный, я им ссылку отправляю, поэтому путаницы никакой не случалось. Они вроде не так давно работают, но успели организовать все довольно грамотно
Заказала трое джинс gSTR-09425338, ждала месяц, когда поступит на склад, оплатила инспекцию за три товара. И вот чудо товар пришёл на склад, но инспекцию провели только двух товаров, где третьи джинсы неизвестно. Я решила отказаться от покупки и попросила возврат денежных средств. Не тут -то было, возврат денег надо ожидать также месяц, пока они сдадут товар в магазин и т.д... Читать отзыв Заказала трое джинс gSTR-09425338, ждала месяц, когда поступит на склад, оплатила инспекцию за три товара. И вот чудо товар пришёл на склад, но инспекцию провели только двух товаров, где третьи джинсы неизвестно. Я решила отказаться от покупки и попросила возврат денежных средств. Не тут -то было, возврат денег надо ожидать также месяц, пока они сдадут товар в магазин и т.д и т.п. В итоге нет товара, нет денег! Сомневаюсь, что деньги мне вернут! Это просто ВОРОВСТВО! Никогда даже не подумала, что так легко меня могут обокрасть. Люди, читайте отзывы, перед тем как заказывать в этой конторе.
29 ноября 22 г. заказал себе через них парктроник для авто с ебэй. Оплатил, до сих пор товар на их складе в Германии не оприходован - товар из Литвы, месяц пишут что большая загрузка. На запрос о возврате средств не отвечают. Когда мне отправят товар не говорят. Вернуть деньги и что-то получить видимо не удасться - как выяснилось зарегестрированно данное предприятие в Сингапуре-так что трясти их себе дороже выйдет. Номер заказа, чтобы убедиться что не обманываю gSTR-14741365 . Не связывайтесь ни в коем случае!
В декабре 2022 возникла необходимость приобретения спортивной одежды и обуви на одном европейском сайте для себя и друзей. В связи с тем, что зарубежные платежи россиянам сейчас не доступны, нужно было найти посредника, через которого можно будет купить и переслать в Россию. Нашел в интернете сайт Почта Global, на котором предлагалась услуга по выкупу товаров за 10% от стоимости покупки... Читать отзыв В декабре 2022 возникла необходимость приобретения спортивной одежды и обуви на одном европейском сайте для себя и друзей. В связи с тем, что зарубежные платежи россиянам сейчас не доступны, нужно было найти посредника, через которого можно будет купить и переслать в Россию. Нашел в интернете сайт Почта Global, на котором предлагалась услуга по выкупу товаров за 10% от стоимости покупки с дальнейшей пересылкой в РФ. Общая сумма покупки в двух заказах (спортивная обувь - отдельно, одежда - отдельно) составила около 2000 евро. Мной были составлены две заявки на выкуп товаров с указание точных параметров и размеров, 21 декабря 2022 товары были выкуплены и я стал ждать свой заказ. В чате поддержки мне сказали, что ожидание доставки на склад Почта Global в Берлине до 10 дней. По прошествии десятидневного срока ничего не пришло и я стал писать в чат поддержки, там мне сказали, что задержка обусловлена праздниками. 11 января 2023 из заказа "Спортивная одежда" из 19 товаров поступил только один! По заказу "Спортивная обувь" 12 января 2023 на склад поступило 8 товаров из 10 - одна позиция так и не была отправлена на склад из магазина (со слов оператора чата поддержки), а одна до сих пор не оприходована на склад (утеряна на складе в Берлине?). Служба поддержки постоянно кормит завтраками, никакой конкретики добиться не возможно! Я никогда не поверю, что в Европе магазин не доставлял или так долго доставлял оплаченный товар! Почта Global, вы либо мошенники, либо просто несостоятельны в том деле, в которое ввязались! Как может быть такое, что человек заказал услуги, оплатил их и теперь вынужден переживать за их сохранность?! Тем, кто всё-таки решит связываться с этой компанией - внимательно ознакомьтесь с условиями и правилами оказания услуг. В общем у меня уже длительная переписка с ними и оператор знает похоже только стандартные заученные фразы: "мы уточняем информацию по вашему запросу, ожидайте", "Занимаемся вашим вопросом" и т. п. Скрины переписки с оператором чата поддержки прилагаю, из них виден характер их ответов и уровень компетенций.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы уточним статус вашей покупки и вернемся к вам. С уважением, «Почта Global» Показать 2 ответа
gSTR-44147277 Прождал заказ более месяца(вместо 3-х дней), далее Почта Global мой заказ отменила в одностороннем порядке. Возврат денежных средств жду уже 2 недели(.
С нашей стороны возврат денежных средств происходит автоматически в момент отмены заказа. Для уточнения сроков зачисления денег на карту вам необходимо связаться с банком, выпустившим карту. С уважением, «Почта Global».
gSTR-61655980 - заказ. Заказ сделан 21.11.2022, статус оплачено. В одном диалоге с представителями данной организации говорят товар не поступил на склад, в другом (параллельном) - отвечают прибыл на склад ожидайте оприходования и так продолжается по 17.01.2023. Думаю стоит обращаться в Роспотребнадзор иначе посылка не доедет до меня.
Не пришлось расставаться с любимыми брендами благодаря Pochtaglobal) они помогают сделать шоппинг в иностранных магазинах комфортным! Всем привет, я хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе, дважды уже через них заказывала и в этом месяце планирую третий заказ, потому что не для кого не секрет что скоро распродажи будут с мега скидками! Люблю бренды Michael Kors и Calvin Klein, а также... Читать отзыв Не пришлось расставаться с любимыми брендами благодаря Pochtaglobal) они помогают сделать шоппинг в иностранных магазинах комфортным! Всем привет, я хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе, дважды уже через них заказывала и в этом месяце планирую третий заказ, потому что не для кого не секрет что скоро распродажи будут с мега скидками! Люблю бренды Michael Kors и Calvin Klein, а также покупаю Nike и EVO. В списках магазинов сервиса можно найти все мои любимые бренды, а также посмотреть что интересного предлагают другие.
За счет того что зарегистрировалась у них получила свой адрес в штатах, говоря откровенно в первый раз меня это удивило и даже где-то напугало, что это значит, не стану ли я изменником Родины, но к счастью пользоваться брендами других стран не воспрещается, так что я успокоилась) Есть ограничения по покупкам, они связаны санкциями, на сайте есть информация, какие товары нельзя покупать в США и доставлять в Россию. Сервис хорошо организован, сразу после оформления покупок поступает уведомление и так на протяжении всего выполнения заказа, пока посылка не окажется непосредственно у вас.
Отмечают такие этапы как в процессе выкупа, выкуплен, доставляется на склад и все в этом роде. Порадовало что вместо указанных трех дней выкупили по факту всего за пару, то есть уже тут срок удалось сократить. Еще изначально в личном кабинете выбрал, чтобы все товары объединили в одну посылку, очень удобно, плюс за счет этого стоимость немного уменьшилась доставки, а срок не изменился. В общей сложности три недели и мои кроссы, аксессуары осенние были доставлены в товарном виде без брака и других косяков.
Заказывать так удобно и при этом сервис оправдывает все ожидания как по срокам так и по стоимости, все у них конкретно и нет дезинформации на сайте, так что я доверяю им такой ответственный процесс по выкупу товаров и его дальнейшей доставки. Кстатить важный момент, на который стоит обратить внимание-курс доллара за счет которого есть определенная выгода для клиента и здесь он более чем адекватный, если сравнивать с другими компаниями. Буду пользоваться дальше сервисом, хочется надеяться что все будет также гладко как и сейчас, у них всегда поддержка консультирует быстро если что-то непонятно или вопросы появляются по состоянию заказа.
Ничего плохого не напишу
С уважением, «Почта Global»
Продолжение!
Обязательно буду сообщать всем покупателям о результатах !
Нормальный сервис для нашего времени, воспользуюсь еще
С уважением, «Почта Global».
Безответственность,никакой логистики,нарушение сроков доставки,невнятные (без сроков) ответы
Кто нибудь видит в этих ответах что то конкретное?
1. Когда (дата!) заказы приедут на склад?
С уважением, «Почта Global». Показать 2 ответа
это работает
Возвращайтесь за новыми покупками!
Обман, а не компания
С уважением, «Почта Global».
Долго, пока не поступает на склад Почты
Желаю развивать сервис и дальше, улучшать логистику.
Желаю развивать сервис и дальше, улучшать логистику.
Если не срочно нужно, то вполне можно пользоваться.
Поддержка всегда отвечает.
Месяц с момента выкупа и товар неизвестно где!!
Почта Глобал, даю вам шанс его найти за эту неделю- номер посылки gSTR-07482036
В общем, жду точную инфо по своему заказу, его оприходованию и отправке.
Отвратительно
С уважением, «Почта Global».
Заказ доставка через данную кантору
С уважением, «Почта Global».
два месяца регистрируют товар на складе
С уважением, «Почта Global». Показать 1 ответ
Два месяца: "информация по Вашему заказу уточняется"
- Ожидаем обработку заявки в течение рабочей недели.
- Приносим извинения за возможные неудобства и длительное ожидание.
- Мы сделаем запрос на склад для уточнения информации.
- Ожидаем обработку заявки в течение рабочей недели.
- Приносим извинения за возможные неудобства и длительное ожидание.
- Мы сделаем запрос на склад для уточнения информации.
...
После двух месяцев ожидания, попросила оформить возврат средств.
Ответ:
Дополняю отзыв
Массовая проблема с выкупом
С уважением, «Почта Global».
Мошенники, товар похоже украли на складе
Хороший сервис
Не выкупают, мошенники
С уважением, «Почта Global».
Ужасный сервис, обманывавший своих клиентов!
С уважением, «Почта Global».
Не пользуйтесь данным "сервисом"!
Отвратительно
Хорошие цены
полное дно
Меня всё устроило
Возвращайтесь за новыми покупками!
Отличный агрегатор покупок
Не связывайтесь, останетесь без товара и денег!
С уважением, «Почта Global».
Не связывайтесь с данным сервисом
Не связывайтесь ни в коем случае!
С уважением, «Почта Global».
Подумайте как следует, прежде чем связываться с "сервисом" данной компании Подробнее на Отзовик: htt
похоже на обман
Прошло 2 месяца - товаров нет
Очень удобно делать покупки
С уважением, «Почта Global»