Полиоксидоний отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Полиоксидоний

Отличная профилактика

Инна 20 ноября, 2019 год
Я скептически отношусь ко всяким рекламам и отзывам. Сама пишу отзыв только в тех случаях, когда точно уверена в результате. С Полиоксидонием как раз такой случай.
Я терпеть не могу холод и простудные заболевания. Вся эта экзотика, где красиво болеют, лёжа на шкуре перед камином, мне недоступна. В основном приходится бегать с насморком и прочими простудными прелестями на работу.
Поэтому... Читать отзыв
Поэтому вопросом профилактики я занялась очень серьезно.
С Полиоксидонием мне удалось решить этот вопрос. Не знаю как он работает, но с ним я не то чтобы совсем перестала болеть, но уже гораздо реже – это существенный плюс и явный положительный результат.

Немного полезной информации

Карина 14 ноября, 2019 год
Полиоксидоний не обеспечивает выведение мокроты, он просто предотвращает его появление! А то что ускоряет выздоровление и уменьшает заболеваемость – это да, он отлично усиливает сопротивляемость организма. Нам его поэтому и прописали, дочке 5 лет, начали часто болеть после того, как грипп перенесли. Мы тогда тяжело его перенесли, и иммунитет после этого стал слабый. Но мы ситуацию исправили именно с помощью... Читать отзыв Полиоксидоний не обеспечивает выведение мокроты, он просто предотвращает его появление! А то что ускоряет выздоровление и уменьшает заболеваемость – это да, он отлично усиливает сопротивляемость организма. Нам его поэтому и прописали, дочке 5 лет, начали часто болеть после того, как грипп перенесли. Мы тогда тяжело его перенесли, и иммунитет после этого стал слабый. Но мы ситуацию исправили именно с помощью полиоксидония. Курс проходили в таблетках, по половине таб 2 р в день – так врач прописала. Итог: и болеть перестали часто, и выздоровели за 4 – 5 дней, симптомы быстро проходят.

Хороший опыт

Настасья 14 ноября, 2019 год
Могу тоже опытом поделиться, может кому-то пригодится. Покупала полиоксидоний в сентябре, мне его посоветовали. Препарат популярный, отзывов на его счет много. Пила по схеме, как в инструкции написано – 2 раза в день по таблетке после еды. Улучшение почувствовала к утру следующего дня, проснулась без головных болей, не было чувства разбитости, в целом неплохо себя чувствовала. В этом его большой... Читать отзыв Могу тоже опытом поделиться, может кому-то пригодится. Покупала полиоксидоний в сентябре, мне его посоветовали. Препарат популярный, отзывов на его счет много. Пила по схеме, как в инструкции написано – 2 раза в день по таблетке после еды. Улучшение почувствовала к утру следующего дня, проснулась без головных болей, не было чувства разбитости, в целом неплохо себя чувствовала. В этом его большой плюс – что сразу ощущаешь результат и это вселяет надежду (раньше пробовала противовирусные, туфта полная). Потом увидела как симптомы реально идут на убыль, не успев развиться, так что можно брать.

Советую, помог

Хромов Алексей 31 октября, 2019 год
Покупал один раз таблетки Полиоксидония, хороший препарат, претензий нет. Работает, как заявлено в инструкции, четко и быстро. Стал лучше себя чувствовать уже на следующий день, головная боль прошла. Горло сильно болело и першело до этого, тоже довольно быстро прошло, кашля как такового сильного не было. Раньше особо не лечился, долго мучился со всеми симптомами, а с таблетками выздоровел за 4... Читать отзыв Покупал один раз таблетки Полиоксидония, хороший препарат, претензий нет. Работает, как заявлено в инструкции, четко и быстро. Стал лучше себя чувствовать уже на следующий день, головная боль прошла. Горло сильно болело и першело до этого, тоже довольно быстро прошло, кашля как такового сильного не было. Раньше особо не лечился, долго мучился со всеми симптомами, а с таблетками выздоровел за 4 – 5 дней и был уже в полной рабочей форме. Сделал вывод, что лучше потратиться на хорошее средство, чем напрягать свой организм инфекциями и болезнями. И вам советую.

спас отдых)

Ира Сагайдин 24 октября, 2019 год
Меня угораздило простудиться перед отъездом на море. Хорошие друзья посоветовали купить Полиоксидоний. Я до этого уже видела рекламу, но цену не видела. Пришла в аптеку и слегка удивилась - он дороже других противовирусных. Но у меня не было выхода, нужно было встать на ноги быстро, и вся наеджда была только на Полиоксидоний. И он не подвел. Уже на следующий день... Читать отзыв Меня угораздило простудиться перед отъездом на море. Хорошие друзья посоветовали купить Полиоксидоний. Я до этого уже видела рекламу, но цену не видела. Пришла в аптеку и слегка удивилась - он дороже других противовирусных. Но у меня не было выхода, нужно было встать на ноги быстро, и вся наеджда была только на Полиоксидоний. И он не подвел. Уже на следующий день я чувствовала себя лучше, а через 2 дня уже уехала на море. Еще через 2 дня я вообще забыла о том, что болела)) В общем, супер средство, скажу я вам!
Достоинства:
  1. быстро действует, осложнение простуды не идут
Недостатки:
  1. ни одного

Для нашей семьи - самое лучшее лекарство!

Лариса 24 октября, 2019 год
Нам очень нравится полиоксидоний! Пишу отзывов после неоднократного применения и взрослым, и детям. Всегда одинаково быстро лечит, переносится без аллергии и побочек, дети у меня стали реже простужаться, хотя конкретно на иммунитет мы не рассчитывали, просто ОРВИ лечили. Препарат начинает быстро работать и реально снимает симптомы. За счет этого у нас никто больше 4 – 5 дней не болеет, иногда... Читать отзыв Нам очень нравится полиоксидоний! Пишу отзывов после неоднократного применения и взрослым, и детям. Всегда одинаково быстро лечит, переносится без аллергии и побочек, дети у меня стали реже простужаться, хотя конкретно на иммунитет мы не рассчитывали, просто ОРВИ лечили. Препарат начинает быстро работать и реально снимает симптомы. За счет этого у нас никто больше 4 – 5 дней не болеет, иногда и 3-х дней лечения хватало. Если сравнить с арбидолом и кагоцелом (раньше пили их), то полиоксидоний вне конкуренции, сейчас мы только его принимаем.

Довольна результатот

Шавохина 21 октября, 2019 год
Замечательное средство от вирусов. Очень быстро ставит на ноги, улучшается самочувствие, проходит недомогание. Мне его подсказали в поликлинике в очереди, решила попробовать, потому что и рекламу раньше видела по телеку. Покупала таблетки без рецепта в аптеке, они для сублингвального применения, за счет чего и всасывание быстрее, поэтому быстро и начинает действовать. За счет выведения токсинов, не дает сильно разболеться, переносишь... Читать отзыв Замечательное средство от вирусов. Очень быстро ставит на ноги, улучшается самочувствие, проходит недомогание. Мне его подсказали в поликлинике в очереди, решила попробовать, потому что и рекламу раньше видела по телеку. Покупала таблетки без рецепта в аптеке, они для сублингвального применения, за счет чего и всасывание быстрее, поэтому быстро и начинает действовать. За счет выведения токсинов, не дает сильно разболеться, переносишь вирус на ногах. И плюс работает против вирусов, поэтому и выздоровление наступает скорее. Очень рекомендую препарат, действительно лучший.

Живу без обострений

Жанна Борина 17 октября, 2019 год
Свечи Полиоксидония реально помогают навсегда избавиться от женских инфекций, сама не верила, пока не столкнулась. Несколько лет у меня постоянное воспаление, никак не могли до конца пролечить. Вроде все хорошо становится после курса антибиотиков, а потом спустя время опять обострение. При очередном лечении (у меня кстати до эндометрита уже дошло) гинеколог в комплексном лечении прописала свечи Полиоксидония, причем мирамистина в... Читать отзыв Свечи Полиоксидония реально помогают навсегда избавиться от женских инфекций, сама не верила, пока не столкнулась. Несколько лет у меня постоянное воспаление, никак не могли до конца пролечить. Вроде все хорошо становится после курса антибиотиков, а потом спустя время опять обострение. При очередном лечении (у меня кстати до эндометрита уже дошло) гинеколог в комплексном лечении прописала свечи Полиоксидония, причем мирамистина в этот раз не было. Во-первых и лечение прошло заметно быстрее, и наконец-то все до конца пролечилось, больше полгода уже нет обострений, ттт.

Очень быстрый результат

Алена 17 октября, 2019 год
Тоже дочке эти свечи ставили, вот буквально недавно, заболела на третий день в школе после 1 сентября. Я была в шоке как быстро мы выздоровели! Даже до педиатра не успели дойти. Вызывала скорую на высокую температуру, вся симптоматика ОРВИ, сделали уколы от температуры и сказали педиатра вызвать. Это было в пятницу утром. А в обед брат принес полиоксидоний, он у... Читать отзыв Тоже дочке эти свечи ставили, вот буквально недавно, заболела на третий день в школе после 1 сентября. Я была в шоке как быстро мы выздоровели! Даже до педиатра не успели дойти. Вызывала скорую на высокую температуру, вся симптоматика ОРВИ, сделали уколы от температуры и сказали педиатра вызвать. Это было в пятницу утром. А в обед брат принес полиоксидоний, он у меня медик, начали ставить свечи, и к понедельнику ребенок как будто и вообще не болеет! Неожиданно быстро все прошло, причем даже соплей и кашля сильного не было. Сейчас советую его своим знакомым, эффект реально классный!

Лучший результат

Илона 26 сентября, 2019 год
У нас в Сибири полиоксидоний очень полезный препарат, переехали год назад с юга, вся семья постоянно болела, точень холодно тут. Через пол года постоянных болезней решила, что надо что-то предпринять, и как раз попалась статья про полиоксидоний – и вирусы лечит, и иммунитет укрепляет – то что надо! Первая на себе испытала – очень понравился результат, действительно быстро вылечивает и... Читать отзыв У нас в Сибири полиоксидоний очень полезный препарат, переехали год назад с юга, вся семья постоянно болела, точень холодно тут. Через пол года постоянных болезней решила, что надо что-то предпринять, и как раз попалась статья про полиоксидоний – и вирусы лечит, и иммунитет укрепляет – то что надо! Первая на себе испытала – очень понравился результат, действительно быстро вылечивает и симптомов заметно меньше. Я брала в таблетках. Потом дочери брали в свечах, потом муж тоже лечился. Болезней заметно поубавилось, сейчас вот думаю для профилактики курсами пройти.

За считанные дни с ОРВИ справились

Radugaga 16 сентября, 2019 год
Свечи Полиоксидония нам помогли вылечить ОРВИ за 4 дня, дочке 7 лет. Полиоксидоний мне посоветовали в таблетках, но в инструкции по применению написано, что в 7 лет используют суппозитории. Поэтому по этой схеме и пошли. Да и удобнее 1 раз на ночь вставлять, а не два раза пить. Курс лечения и там и там 10 дней. Мы все сделали... Читать отзыв Свечи Полиоксидония нам помогли вылечить ОРВИ за 4 дня, дочке 7 лет. Полиоксидоний мне посоветовали в таблетках, но в инструкции по применению написано, что в 7 лет используют суппозитории. Поэтому по этой схеме и пошли. Да и удобнее 1 раз на ночь вставлять, а не два раза пить. Курс лечения и там и там 10 дней. Мы все сделали по инструкции, хотя на 5-й день лечения вообще уже выздоровели. Продолжали ставить свечи, чтоб потом не болеть, лекарство и на иммунитет хорошо влияет. Тьфу-тьфу, 5 месяцев прошло, не болели ни разу еще. Очень довольны результатом, цена нормальная для такого эффективного средства.
Достоинства:
  1. хорошо иммунитет укрепили, на 5 день никакой простуды толком не было

Больше не тратимся на лекарства

Ольга Ежина 30 августа, 2019 год
Теоретикам легко писать, а что делать прикажете, когда ребенок постоянно болеет. Реальность немного другая, если не сказать, что совсем другая и далека от теории) Один раз решили подождать, пока вирус сам пройдет, итог – переход в бронхит и удар по иммунитету. Вот тебе и не лечи простуду. Выкарабкались только с помощью Полиоксидония. На лекарства разные потратили кучу таблеток, пока к... Читать отзыв Теоретикам легко писать, а что делать прикажете, когда ребенок постоянно болеет. Реальность немного другая, если не сказать, что совсем другая и далека от теории) Один раз решили подождать, пока вирус сам пройдет, итог – переход в бронхит и удар по иммунитету. Вот тебе и не лечи простуду. Выкарабкались только с помощью Полиоксидония. На лекарства разные потратили кучу таблеток, пока к иммунологу не попали. Прописал Полиоксидоний в таблетках, нам, к слову, 5 лет. Очень хорошо помог и вирус побороть, и болеть перестали после него. Так что не нужно слушать все, что пишут теоретики)

Отличный препарат

Алина 28 августа, 2019 год
Мне в Полиоксидонии нравится все, кроме цены. Хотя как вариант, можно вместо двух упаковок таблеток покупать упаковку свечек, выйдет чуть подешевле, но это не всем подходит. Это я уже после выздоровления придумала такую хитрость. Покупала тоже таблетки, они рассасываются под языком, никакого приторного вкуса, к которому мы привыкли с глицина. Эти бесвкусные. Эффект ощущается практически сразу, состояние улучшается, слабость уходит.... Читать отзыв Мне в Полиоксидонии нравится все, кроме цены. Хотя как вариант, можно вместо двух упаковок таблеток покупать упаковку свечек, выйдет чуть подешевле, но это не всем подходит. Это я уже после выздоровления придумала такую хитрость. Покупала тоже таблетки, они рассасываются под языком, никакого приторного вкуса, к которому мы привыкли с глицина. Эти бесвкусные. Эффект ощущается практически сразу, состояние улучшается, слабость уходит. Горло у меня за пару дней прошли, сопли как начались, так и закончились, а то раньше долго мучилась. Препарат достойный, советую.

ОРВИ и грипп теперь только Полиоксидонием лечим

Ruanna 30 апреля, 2019 год
Полиоксидоний в форме свечей проще в плане применения. Я раньше, когда дочке было 5 лет, в порошке брала, с разведением намучилась. А свечку вставил на ночь и один раз только – точно не забудешь и нет проблем. По эффекту очень хороший препарат, нам ничто такого быстрого результата не давало, я очень довольна. Дочке всегда сразу лучше становится, она у... Читать отзыв Полиоксидоний в форме свечей проще в плане применения. Я раньше, когда дочке было 5 лет, в порошке брала, с разведением намучилась. А свечку вставил на ночь и один раз только – точно не забудешь и нет проблем. По эффекту очень хороший препарат, нам ничто такого быстрого результата не давало, я очень довольна. Дочке всегда сразу лучше становится, она у меня никогда не лежит с больным видом, когда болеет. И лечимся мы не так долго, потому что свечи полиоксидония хорошо с вирусом борются и быстрее выздоравливает. Лекарство зарекомендовало себя отлично, мы если надо, его только берем, но болеем нечасто, либо переносим вообще без лечения.

Взяла, невзирая на рекламу

Наташка 15 апреля, 2019 год
Про полиоксидоний я из рекламы узнала, видела по ТВ как Дюжев рекламирует. Не знаю насчет рекламы, неоднозначные впечатления, мягкого говоря, но сам полиоксидоний – это вещь, скажу я вам. С ОРВИ справляется на раз. Мне реально никогда раньше такие средства не попадались. Убрал симптомы на следующий же день, заметно состояние улучшилось. Я раньше овощем дня три валялась, а тут только... Читать отзыв Про полиоксидоний я из рекламы узнала, видела по ТВ как Дюжев рекламирует. Не знаю насчет рекламы, неоднозначные впечатления, мягкого говоря, но сам полиоксидоний – это вещь, скажу я вам. С ОРВИ справляется на раз. Мне реально никогда раньше такие средства не попадались. Убрал симптомы на следующий же день, заметно состояние улучшилось. Я раньше овощем дня три валялась, а тут только по першению горла и насморку не забыла, что болею, потому что общее состояние вообще нормальное. Если есть важные дела, но поймали вирус, полиоксидоний то, что нужно, с ним пропадает чувство болезни.

Спас от болезни во время отпуска

Alyona Alyona 9 апреля, 2019 год
Почитала, что все с собой в отпуск берут полиоксидоний, тоже решила взять, тем более наша поездка выпала на время, когда сообщили о новом опасном вирусе гриппа. Летали в Таиланд, кстати. Первый день вроде нормально, а на второй день началось, причем во всех красках. Измерила температуру, ага, 39,6 уже, чихать начала, нос немного заложило. Сразу стала под язык принимать полиоксидоний. Только... Читать отзыв Почитала, что все с собой в отпуск берут полиоксидоний, тоже решила взять, тем более наша поездка выпала на время, когда сообщили о новом опасном вирусе гриппа. Летали в Таиланд, кстати. Первый день вроде нормально, а на второй день началось, причем во всех красках. Измерила температуру, ага, 39,6 уже, чихать начала, нос немного заложило. Сразу стала под язык принимать полиоксидоний. Только благодаря ему я на третий день чувствовала себя вполне нормально, он быстро помогает, так как борется с вирусами и снимает интоксикацию. Всем советую, это настоящий спаситель, быстро вернул меня к жизни.

навеяло от агрессивного вируса

Julia 2 апреля, 2019 год
Традиционно лечу дочь от простуды сама, к врачам не обращаемся. В этом году она заболела с высокой температурой, сильным кашлем. Полезла в гугл почитать чем лечится и натолкнулась на какой то особо агрессивный вирус https://www.facebook.com/582523348468942/posts/1959241760797087/. Почитала что можно применять полиоксидоний согласно детской схеме. Врач сказала, что полный курс лечения 10 дней и его надо пройти до конца. Отмечу, что с... Читать отзыв Традиционно лечу дочь от простуды сама, к врачам не обращаемся. В этом году она заболела с высокой температурой, сильным кашлем. Полезла в гугл почитать чем лечится и натолкнулась на какой то особо агрессивный вирус https://www.facebook.com/582523348468942/posts/1959241760797087/. Почитала что можно применять полиоксидоний согласно детской схеме. Врач сказала, что полный курс лечения 10 дней и его надо пройти до конца. Отмечу, что с 2 дня лечения дочь оживилась, ушла температура, кашель стал только по ночам да и насморк уменьшился в разы. Спустя 5 дней от простуды и следа не осталось.

Удачное знакомство

Евгения 28 февраля, 2019 год
Мы с полиоксидонием познакомились год назад, сейчас других препаратов и не держим. Дочка раньше часто болела, раза 5 – 6 стабильно, ей 17 лет. Сейчас заметно меньше. Сама последний раз год назад болела, и вот сейчас грипп подхватила, просто, говорят, вирус сильный, эпидемия facebook.com/582523348468942/posts/1959241760797087. Проснулась с температурой 39,3, голова болит, горло першит. Полиоксидоний очень хорошо снимает все эти симптомы, потому... Читать отзыв Мы с полиоксидонием познакомились год назад, сейчас других препаратов и не держим. Дочка раньше часто болела, раза 5 – 6 стабильно, ей 17 лет. Сейчас заметно меньше. Сама последний раз год назад болела, и вот сейчас грипп подхватила, просто, говорят, вирус сильный, эпидемия facebook.com/582523348468942/posts/1959241760797087. Проснулась с температурой 39,3, голова болит, горло першит. Полиоксидоний очень хорошо снимает все эти симптомы, потому что выводит токсины из организма, без него обычно на 3 – 4 дня затягивается это состояние, а с ним мы на второй день уже в рабочем состоянии. Правда, хороший препарат, очень даже
Достоинства:
  1. от симптомов простуды быстро вызволяет, в эпидемию спасает
Недостатки:
  1. не были найдены

Результат оправдывает цену

Олеся 20 февраля, 2019 год
Что интересно, основная масса негативных отзывов о Полиоксидонии связана с его ценой. Народ, вам нужно эффективное средство или пустышка лишние 200 рублей в кармане? Этот препарат может и стоит дороже некоторых аналогов, так, зато действует лучше. И вот недавно меня он выручил. Я с людьми работаю.  Одна женщина во всю чихала и кашляла и даже рот не прикрывала при этом.... Читать отзыв Что интересно, основная масса негативных отзывов о Полиоксидонии связана с его ценой. Народ, вам нужно эффективное средство или пустышка лишние 200 рублей в кармане? Этот препарат может и стоит дороже некоторых аналогов, так, зато действует лучше. И вот недавно меня он выручил. Я с людьми работаю.  Одна женщина во всю чихала и кашляла и даже рот не прикрывала при этом. Так я и заразилась. Хорошо, что на выходные моя болезнь выпала. Иначе по з/п удар был бы нехилый. А так я быстренько в аптеку за Полиоксидонием, спустилась. Рассосала 1 таблетку на ночь и утром уже попроще было. К понедельнику я уже была на рабочем месте)
Достоинства:
  1. Прекрасно помогает, быстро ставит на ноги
Недостатки:
  1. не найдены

Можно начинать принимать уже во время болезни

Арина 14 февраля, 2019 год
Может кто то относится к иммуномодуляторам с опаской, я лично боюсь осложнений после гриппа. Особенно в последнее время они очень тяжелые, у моей коллеги так ребенок астматиком стал. Врач мне рекомендовал Полиоксидоний. Раньше я думала, что препарат нужно пить до болезни, но оказывается, что он эффективен уже при вирусе гриппа. Когда вся семья заразилась, все слегли я тяжелыми проявлениями, начали... Читать отзыв Может кто то относится к иммуномодуляторам с опаской, я лично боюсь осложнений после гриппа. Особенно в последнее время они очень тяжелые, у моей коллеги так ребенок астматиком стал. Врач мне рекомендовал Полиоксидоний. Раньше я думала, что препарат нужно пить до болезни, но оказывается, что он эффективен уже при вирусе гриппа. Когда вся семья заразилась, все слегли я тяжелыми проявлениями, начали принимать по таблетке дважды в день. На третий день уже от температуры, озноба, тошноты, ломоты, болей в горле и носоглотке не было и следа. Выздоровели все в два раза быстрее, чем это было раньше.

Удобная форма для маленьких деток, безопасен.

Лика 30 июля, 2018 год
То что полиоксидоний отлично помогает- это я знала уже давно. Но когда родилась дочка, то я не знала чем ее лечить, когда угораздило ей заболеть в девять месяцев. Ведь полиоксидоний в таблетках нельзя давать таким маленьким деткам. Но спасибо врачу, она мне подсказала, что есть полиоксидоний в лиофилизате и можно из него делать раствор и закапывать его в носик.... Читать отзыв То что полиоксидоний отлично помогает- это я знала уже давно. Но когда родилась дочка, то я не знала чем ее лечить, когда угораздило ей заболеть в девять месяцев. Ведь полиоксидоний в таблетках нельзя давать таким маленьким деткам. Но спасибо врачу, она мне подсказала, что есть полиоксидоний в лиофилизате и можно из него делать раствор и закапывать его в носик. И малышам он тоже классно помогает.

Помогает всегда

ПанDа 28 июля, 2018 год
Первый раз мне полиоксидоний помог, когда я заболела гриппом. Очень тогда боялась, чтобы не было каких-то осложнений, так как перед этим муж переболел и потом еще лечился от пневмонии....С тех пор полиоксидоний всегда покупаю, когда дома кто-то начинает болеть. Для нас это проверенный препарат, а главное – он работает.

Ставлю отлично!

Татьяна 26 июля, 2018 год
Считаю полиоксидоний отличным средством против ОРВИ. Я его покупаю, когда сын начинает болеть. Сейчас он у меня может заболеть один раз в год, а раньше по 7 раз, и это только ОРВИ. Благодаря полиоксидонию закончилась цепь постоянных больничных.
Достоинства:
  1. таблетки можно детям с трех лет, таблетки абсолютно без вкуса, их просто под язык можно положить и рассасывать. меня мамы поймут, дать 3-х летнему запить таблетку водой, тем более горькую - это квест.
Недостатки:
  1. да нету, когда ребенку помогает, недостатки не выделяешь.

Он классный

Meduza 24 июля, 2018 год
Бабушкины методы конечно хороши, но все-таки они лучше действуют в сочетании с лечением, назначенным врачом. Вот и я так лечусь.  Последние два года покупаю "полиоксидоний". Он классно справляется с болезнью, как на начальных стадиях, так и с уже начавшимся ОРВИ и гриппом. А также подходит как для взрослых, так и для детей с трех лет и не надо дома держать... Читать отзыв Бабушкины методы конечно хороши, но все-таки они лучше действуют в сочетании с лечением, назначенным врачом. Вот и я так лечусь.  Последние два года покупаю "полиоксидоний". Он классно справляется с болезнью, как на начальных стадиях, так и с уже начавшимся ОРВИ и гриппом. А также подходит как для взрослых, так и для детей с трех лет и не надо дома держать кучу лекарств отдельно для разного возраста.

Пользуемся полиоксидонием и не болеем

Ольга Николаевна 12 июля, 2018 год
Дочка родилась с уже пониженным иммунитетом. В первые три года успели каждый квартал поболеть, а то и чаще, мне так грустно было, такая маленькая,а уже так болеет...Вот педиатр и сказала нам, что в таком случае обязательно надо работать с иммунитетом, а потом его поддерживать, иначе обречем ребенка на частые болезни и во взрослой жизни. Итого что имеем: ребенку уже 4... Читать отзыв Дочка родилась с уже пониженным иммунитетом. В первые три года успели каждый квартал поболеть, а то и чаще, мне так грустно было, такая маленькая,а уже так болеет...Вот педиатр и сказала нам, что в таком случае обязательно надо работать с иммунитетом, а потом его поддерживать, иначе обречем ребенка на частые болезни и во взрослой жизни. Итого что имеем: ребенку уже 4 года, а иммунная система у нас вполне крепкая. Пользуемся полиоксидонием и не болеем. В саду благодать, полгруппы болеет, а мы здоровы!

Лучшее из опробованных противовирусных

Dasha 5 июля, 2018 год
Наверно банальная для всех история знакомства со своим любимчиком препаратом от простуды: весна, мокро, сыро. И конечно же начало болеть горло, появился насморк, озноб. По дороге домой заглянула в аптеку. Мне девушка в качестве противовирусного выложила на прилавок несколько препаратов. И так как некоторые из них я пробовала и толка от них не было, то я купила Полиоксидоний, его я... Читать отзыв Наверно банальная для всех история знакомства со своим любимчиком препаратом от простуды: весна, мокро, сыро. И конечно же начало болеть горло, появился насморк, озноб. По дороге домой заглянула в аптеку. Мне девушка в качестве противовирусного выложила на прилавок несколько препаратов. И так как некоторые из них я пробовала и толка от них не было, то я купила Полиоксидоний, его я еще никогда не покупала. В инструкции было написано, что это препарат тройного действия. И это я на себе почувствовала уже через три дня. Стала спадать температура, озноб прошел. На пятый день я была уже совершенно здорова. Хотелось бы конечно не болеть, но если заболею, то снова наверное выберу его.

Хорошо помогает деткам

Виктория 18 июня, 2018 год
Любая мама согласится - главное это не твое здоровье, а здоровье ребенка. Я всячески старалась повысить иммунитет ребенку, но ничего не работало. Это теперь я знаю, что важно просто использовать все возможности. Если ты пытаешься поработать с иммунитетом, это не случится за неделю, это комплексная систематическая работа. Врач сказал, нам нужно пить полиоксидоний, когда словили очередную ОРЗ, принимали 2 раза... Читать отзыв Любая мама согласится - главное это не твое здоровье, а здоровье ребенка. Я всячески старалась повысить иммунитет ребенку, но ничего не работало. Это теперь я знаю, что важно просто использовать все возможности. Если ты пытаешься поработать с иммунитетом, это не случится за неделю, это комплексная систематическая работа. Врач сказал, нам нужно пить полиоксидоний, когда словили очередную ОРЗ, принимали 2 раза в день, вообще без криков. Таблетки же рассасываются :) Добавили теплое питье, побольше малины, витаминов (аскорбинки) и имбиря. За пару дней были на ногах - для нас очень быстро. Постепенно переходим на закаливание (там оказывается вообще целая система), чтобы подольше эффект продержался. Маленький лайфхак: можно давать деткам с аллергиями

Рекомендую!

AKISHA 13 июня, 2018 год
Как-то моя подруга хвалила Полиоксидоний. Когда я заболела, то вспомнила про это и купила себе на пробу. Тогда он мне круто помог. А потом у меня заболела дочка, я посмотрела инструкцию к полиоксидонию и обнаружила, что эти таблетки можно давать деткам с трех лет, а доче было уже пять. Так что я стала и ее лечить) Она у меня вообще... Читать отзыв Как-то моя подруга хвалила Полиоксидоний. Когда я заболела, то вспомнила про это и купила себе на пробу. Тогда он мне круто помог. А потом у меня заболела дочка, я посмотрела инструкцию к полиоксидонию и обнаружила, что эти таблетки можно давать деткам с трех лет, а доче было уже пять. Так что я стала и ее лечить) Она у меня вообще тяжело болеет, долго, а в тот раз как-то даже в постели не лежала, особого недомогания не чувствовала, разве что насморк и кашель были, но это мы успешно поправили.

Ставлю пять звезд

Sima 8 июня, 2018 год
Во время простуды пробовала принимать колдрекс, антигриппин, и вроде было нормально, но от них всегда сплю много, а мне на работе больничные не дают... как-то пришлось попробовать  вместе с полиоксидонием. Так это вообще класс)) Теперь только полиоксидонием лечу свои и дочкины ОРВИ,на 2-3 день чувствуешь себя гораздо лучше. Так что каждому свое, но именно СВОЕ лекарство найти обязательно надо

Препарат Супер!

Лидия 5 июня, 2018 год
Дочка-школьница как-то заболела в самый неподходящий момент. У меня масса работы, муж уехал в командировку, младшего надо в садик водить. А у старшей температура под 38, то жар, то холод, то голова болит. Насморк, кашель. В общем полный набор. Хорошо еще, что врач быстро пришла. Выписала полиоксидоний. Конечно сначала смутила цена, но раздумывать не было времени, купила и стала... Читать отзыв Дочка-школьница как-то заболела в самый неподходящий момент. У меня масса работы, муж уехал в командировку, младшего надо в садик водить. А у старшей температура под 38, то жар, то холод, то голова болит. Насморк, кашель. В общем полный набор. Хорошо еще, что врач быстро пришла. Выписала полиоксидоний. Конечно сначала смутила цена, но раздумывать не было времени, купила и стала давать дочке. Через три дня она уже была на ногах, температура уже выше 37,2 не поднималась. Еще пару дней и вообще ОРВИ как не бывало, ну разве что насморк еще небольшой остался, его мы уже долечивали с помощью небулайзера. Так что у кого дома дети, рекомендую держать в домашней аптечке полиоксидоний. Он свою цену оправдывает. ААА, забыла сказать, что он не просто быстро на ноги поставил, но и потом дочка еще долго потом не болела.

Иммунитет

Иммуномакс
Иммуномакс

Полиоксидоний цены в аптеках

• Ютека

• 384.01 руб. Полиоксидоний, 6 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 550 руб. Полиоксидоний, 6 мг/мл, раствор для инъекций и местного применения, 1 мл, 5 шт.
    • 760 руб. Полиоксидоний, 12 мг, таблетки, 10 шт.
    • 870 руб. Полиоксидоний, 12 мг, суппозитории вагинальные и ректальные, 10 шт.
    • 880 руб. Полиоксидоний, 6 мг/мл, раствор для инъекций и местного применения, с насадкой-капельницей, 5 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 949 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 таб. Петровакс Фарм НПО
    • 1031 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг N10 суппозитории вагинальные и ректальные Петровакс Фарм НПО
    • 1450 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 6мг/мл 1мл N5 р-р д/инъекций и местного применения Петровакс фарм НПО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 8000 руб. ПОЛИОКСИДОНИЙ 12мг N10 суппоз ваг и рект
    • 8900 руб. Полиоксидоний 12 мг № 10 суппозитории
  • Дешевая аптека

• 520 руб. Полиоксидоний 3 мг 5 флаконов
    • 584 руб. Полиоксидоний 12 мг 10 табл.
    • 636 руб. Полиоксидоний Суппозитории 6 мг N10
    • 776 руб. Полиоксидоний 12 мг N10