Начала принимать таблетки Полиоксидоний во время обострения герпеса. Кто его будет принимать заранее, для предотвращения герпеса, думаю никто. Обратилась к доктору и он назначил принимать его во время активной фазы герпеса. Ясно, что не помогло, ведь Полиоксидоний помогает поднять иммунитет, чтобы помочь выстоять против вируса.
Рекомендовать полиоксидоний никак не могу. Врач мне его выписал против герпеса. Я его колол и пил для профилактики и удаления высыпаний. К моему сожалению, для обеих целей полиоксидоний не годится, буду лечиться другими препаратами, и вам того что советую.
Хочу сразу отговорить всех от покупки полиоксидония в целях борьбы с герпесом или его профилактики. Он не работает. Это довольно сомнительный препарат с высокой стоимостью. Не знаю как хорошо поднимает он иммунитет, и поднимает ли. Но против герпеса бессилен. Проверено.
Не могу согласиться с хвалебными отзывами тут. Да возможно он и помогает от некоторых вирусов, но для профилактики и лечения герпеса не подходит. В моем случае полиоксидоний принес только трату денег и разочарование.
Смысла в использовании полиоксидония против герпеса не нашел. Препарат явно слаб для таких целей. Стоит довольно долго, не обещает ничего. В общем от гриппа то может и сработает, но точно не от чего-то посерьёзнее...
Мучает периодически Герпес-уролог выписал Полиоксидоний. Ну не помог. Я думал, что это прям поможет, а в итоге, почитал инструкцию=этот препарат всего лишь для профилактики… Как то так.
А вот мне доктор Полиоксидоний таблетки от герпеса назначил. 5-6 раз в год обсыпает губу. К сожалению и этот препарат не решил мою проблему с иммунной системой. Хотя многие довольны препаратом.
Принимали при ОРВИ с мужем, ребенок, мама, бабушка не пили, как болели 8 дней с одинаковыми симптомами все , так и болели. Все выкачивание денег только, полный бред. Лечится неделю,не лечится 7 дней.
От данного препарата пошел побочный эффект, сильно лихорадило, спутанность сознания, ломота в теле. При повторном посещении поликлиники с сильной боли врач спросила, а что вы скорую не вызвали? Назначив препарат не предупредила о возможном побочном эффекте, отменила и все. Через неделю организм сам потихоньку восстановился.
Во время рецидива герпеса Полиоксидоний не помог!
Не подошел
Сомнительный препарат
Принес разочарование
Не вижу смысла
Только проблемы появились
Как то не надежно
Как то так.
От лабиального герпеса не помог!
ужасно бесполезный
Ни гу-гу..