Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.
Я пыталась подавать документы сама, но каждый раз получала отказ, что что то заполнено неверно. В итоге подготовила и отправила всё через Податьвсуд.РФ и ура! Документы приняли, жду развод.
Обращался на портал более года назад, и, к моему удивлению, поддержку получил даже спустя такой срок. Очень внимательный подход, быстро отвечают, помогают разобраться без лишних слов и формальностей. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение, что сейчас встречается редко. Спасибо за компетентность, подробные разъяснения и за то, что не оставили без ответа через год после обращения. Теперь рекомендую всем — надёжно и честно.
После попытки в ЗАГСЕ внести пропущенную букву в отчестве матери в свидетельстве о рождении, получила отказ, много грубых ошибок при запросе в Казахстан. Написали в отказе чтобы вопрос решили в судебном порядке. В суде сказали, не консультируют, обратится к нотариусу. Короче везде отказ. Случайно нашла приложение Податьвсуд, очень боялась, что окажутся мошенниками. Зарегистрировалась, внесла взнос, загрузила все документы, оплатила госпошлину... Читать отзыв После попытки в ЗАГСЕ внести пропущенную букву в отчестве матери в свидетельстве о рождении, получила отказ, много грубых ошибок при запросе в Казахстан. Написали в отказе чтобы вопрос решили в судебном порядке. В суде сказали, не консультируют, обратится к нотариусу. Короче везде отказ. Случайно нашла приложение Податьвсуд, очень боялась, что окажутся мошенниками. Зарегистрировалась, внесла взнос, загрузила все документы, оплатила госпошлину и ддокументы ушли в суд. Прошло три месяца после регистрации в онлайн суде. Обратилась в службу поддержки, они предоставили бесплатно курьера. При распечатке документов обнаружила в заявлении четыре ошибки. Написала в службу поддержки, оперативно исправили и документы ушли с курьером в суд. 12.09.25 забрал курьер, 19.09.25 получила повестку суд, 15.10.25 прошел суд, вынесли положительное решение по установлению родства. 22.10.25 получила решение суда. Пригласили на 18.11.25 получить заключительный документ. Спасибо в решении моего вопроса!
Достоинства:
Вопрос по установлению родства решен положительно!
Недостатки:
Когда присылают проект заявления в суд, нужно внимательно читать. Чтобы исключить человеческий фактор по грамматическим ошибкам, как в моем случае!
Понятный результат
Все прошло отлично
Эффективный формат
Обращайтесь, когда будет нужно — мы всегда на связи.
Понятный формат без лишних действий
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.
Никаких переделываний, все с первого раза
Гораздо лучше чем разбираться самой
С первого раза разобралась
Нашёл помощь даже спустя год — за это огромная благодарность
Подача онлайн
Все отлично