Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы клиентов

В целом надежный сервис

Полина 12 июля, 2021 год
Сэкономила время и, скорее всего, деньги, подавая заявление через этот ресурс. Так бы 100% обращалась за квалифицированной помощью, потому что не знаю, куда и что нужно подавать, чтобы добиться от неблагонадежного бывшего супруга законных алиментов.
Достоинства:
  1. экономия времени и денег, возможность подготовить документы самостоятельно
Недостатки:
  1. Услуги платные

Нет услуг на портале!

Elena 7 июля, 2021 год
Портал « Податьвсуд.РФ» не оказал мне никаких услуг, кроме сбора средств. Я поспешила подать заявление, не посмотрев отзывы о портале к сожалению. Отзывы все отрицательные, а положительные написаны самим порталом ( они размещаются по 2-3 отзыва сразу, в одно время и написаны идентично!). Мне бы и не удалось подать документы, так как без оригинала свидетельства о браке документы не... Читать отзыв Портал « Податьвсуд.РФ» не оказал мне никаких услуг, кроме сбора средств. Я поспешила подать заявление, не посмотрев отзывы о портале к сожалению. Отзывы все отрицательные, а положительные написаны самим порталом ( они размещаются по 2-3 отзыва сразу, в одно время и написаны идентично!). Мне бы и не удалось подать документы, так как без оригинала свидетельства о браке документы не будут приняты и должно быть мое согласие на подачу документов, (портал не запрашивает это согласие).
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не предоставил услуги!
4 согласны

Отлично, что документооборот становится электронным.

Глеб 7 июля, 2021 год
Сервис работает шикарно. Через него я подготовил заявление в суд и без помощи юриста. Очень удобно, что нужно заполнять готовые формы, а не самому делать структуру документа. Подавать заявление пришлось в бумажном формате, распечатав его с сайта. Так как суд, для которого определили подсудность, не работает с электронными документами. Все работает отлично.

Просто, быстро и понятно

Виктория 7 июля, 2021 год
Вместе с регистрацией и идентификации потребовалось полчаса, чтобы составить и подать заявление на развод. На сайте прописано каждое действие, запутываться не в чем. Есть два тарифа на выбор, но мне не хотелось заморачиваться с поездкой в суд, выбрала автоматическую подачу. Это дороже, но быстрее. Документы были направлены на следующий день.
Достоинства:
  1. Скорость подготовки и подачи документов в суд, понятный интерфейс, есть несколько тарифных планов на выбор
Недостатки:
  1. Минусов нет
4 не согласны

Гораздо понятнее и удобнее, чем сайт суда

Снежана 7 июля, 2021 год
Изначально хотела подавать на развод через сайт суда, но там чтобы разобраться, нужно юриста нанимать. Пока искала варианты, попала на сервис «податьвсуд.рф». Зарегистрировалась за 2 минуты, дальше все действия пошагово прописаны. Минут за 15 все получилось, без проблем. Бесплатно воспользовалась функцией ускорения подачи, только отзыв нужно написать. На следующий день доки уже были направлены, еще через неделю приняты и зарегистрированы... Читать отзыв Изначально хотела подавать на развод через сайт суда, но там чтобы разобраться, нужно юриста нанимать. Пока искала варианты, попала на сервис «податьвсуд.рф». Зарегистрировалась за 2 минуты, дальше все действия пошагово прописаны. Минут за 15 все получилось, без проблем. Бесплатно воспользовалась функцией ускорения подачи, только отзыв нужно написать. На следующий день доки уже были направлены, еще через неделю приняты и зарегистрированы судом.
Достоинства:
  1. быстрая регистрация и весь процесс подачи, есть функция ускоренной отправки
Недостатки:
  1. отсутствуют
1 согласен 3 не согласны

Полезный сервис

Николай 6 июля, 2021 год
Воспользовался впервые. Сервис работает без сбоев. Меня интересовала электронная расписка. На сайте все понятно. Внес данные свои и заемщика, получил электронный документ, который, в случае невозврата, смогу использовать для обращения в суд. Определенно надежнее, чем соглашение на словах.
Достоинства:
  1. простота регистрации и заполнения данных, я получил зарегистрированный документ
Недостатки:
  1. отсутствуют
2 не согласны

Внимание! Мошенники!

Николай 4 июля, 2021 год
Как этот портал подаёт документы в суд не имея оригенала?
Я обратился с вопросом развода, в итоге они развели меня на деньги, а результат нулевой!
Минус 4000 рублей!
Начислили мне какие то бонусы на вертуальный счёт, якобы могу их потратить у них на ресурсе.
Куда и как?
Короче! Это разводилова контора!
Бегите от них. ¡¡¡
Достоинства:
  1. Быстро забирают ваши деньги
Недостатки:
  1. Мигус деньги и минус услуги
3 согласны
Уважаемый Николай!

Администрация портала Податьвсуд.РФ уже отвечала на оставленные Вами ранее отзывы и запросила данные по ситуации на электронную почту для проверки.
Дополнительно просим направить детали ситуации на электронную почту [email protected] для проверки.

С уважением и заботой,
администрация Портала Податьвсуд.РФ.

Сервисом довольна, максимально простая процедура подготовки пакета документов без помощи юриста

Елизавета 4 июля, 2021 год
Изначально заявление на алименты планировала подавать через сайт горсуда, но не нашла у них детальной информации, что должен включать пакет документов. Нашла альтернативный способ. На сайте «Податьвсуд.РФ» все намного проще. Мне потребовалось минут 20, чтобы все заполнить и внести оплату. Я выбрала бюджетный тариф, где не предполагается автоматическая подача документов в электронном виде. Мне это и не нужно было, главное... Читать отзыв Изначально заявление на алименты планировала подавать через сайт горсуда, но не нашла у них детальной информации, что должен включать пакет документов. Нашла альтернативный способ. На сайте «Податьвсуд.РФ» все намного проще. Мне потребовалось минут 20, чтобы все заполнить и внести оплату. Я выбрала бюджетный тариф, где не предполагается автоматическая подача документов в электронном виде. Мне это и не нужно было, главное – это подготовка полного пакета, который я скачала, оплатила госпошлину и на следующий день отвезла в канцелярию. Помощь юриста на этапе подготовки документов мне не понадобилась. Все успешно сделала через этот сервис, сэкономила кучу времени.
Достоинства:
  1. Доступно несколько тарифов на выбор;
  2. Есть подробная информация по каждому шагу;
  3. Скорость оформления документов.
Недостатки:
  1. Без недостатков
4 не согласны

Затраты на услуги сервиса абсолютно оправданы

Dariam 30 июня, 2021 год
Думала, что буду весь день возиться с составлением иска в суд на получение алиментов. Но через сервис податьвсуд.рф получилось все сделать за 20 минут с регистрацией. Нужно было только внести свои данные, загрузить сканы и оплатить. Выбрала тариф, где пошлина включена и доки в суд направляются без моего участия чтобы максимально быстро завершить не самое приятное дело.
Достоинства:
  1. Быстро, просто, доступно.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Эффективный сервис

Евгения 29 июня, 2021 год
Сейчас особенно актуальны услуги сервиса. Лишний раз даже в магазин идти не хочется, а как представлю, что нужно в очереди час отстоять, чтобы просто подать заявление в суд… На все про все у меня ушло минут 25, это вместе с регистрацией. Все. Заявление подано и принято судебной инстанцией, назначена дата заседания, о чем меня уведомили на почту.
Достоинства:
  1. Подать заявление онлайн гораздо быстрее, чем съездить самой в суд для подачи.
Недостатки:
  1. Нет.
3 не согласны

онлайн-подача упрощает процесс

Так как из-за несовершеннолетнего ребенка ЗАГС отказался расторгать брак, пришлось обращаться в суд. Заявление подавала в онлайн-форме через податьвсуд. У кого есть необходимость, однозначно рекомендую. Не думала, что за 15 минут можно справиться, но так и вышло. Заполнила готовые формы, загрузила доки, оплатила. Подсудность и дата были определены тоже через сервис. Суд уже оповестил о регистрации моего обращения, осталось дождаться... Читать отзыв Так как из-за несовершеннолетнего ребенка ЗАГС отказался расторгать брак, пришлось обращаться в суд. Заявление подавала в онлайн-форме через податьвсуд. У кого есть необходимость, однозначно рекомендую. Не думала, что за 15 минут можно справиться, но так и вышло. Заполнила готовые формы, загрузила доки, оплатила. Подсудность и дата были определены тоже через сервис. Суд уже оповестил о регистрации моего обращения, осталось дождаться заседания.
Достоинства:
  1. скорость подачи, формы заполняются по шаблону
Недостатки:
  1. Нету
3 не согласны

Сэкономила деньги на обращении к юристу

Лолита 25 июня, 2021 год
Нюансов во время работы с сервисом не возникло. Следуя пошаговым инструкциям на сайте, составила заявление, загрузила документы и внесла оплату. Тариф выбрала с самостоятельной подачей. Были сомнения, что суд примет электронные документы, и по стоимости такой вариант дешевле. Скачала готовый пакет документов, распечатала и отнесла в канцелярию. Не пришлось обращаться к юристу.
Достоинства:
  1. пошаговые инструкции, простота использования, есть два тарифа на выбор.
Недостатки:
  1. когда все суды введут электронный документооборот, будет отлично
4 не согласны Показать 1 ответ

При подаче документов не было проблем

Василий 24 июня, 2021 год
Сайт мне порекомендовал друг, который пользовался сам. У меня при подаче заявления тоже никаких проблем не возникло. Предельно понятно, быстро и удобно, сайт адаптирован под телефон. Не пришлось даже выходить из квартиры, документы были отправлены в течении 3-х дней.
Достоинства:
  1. удобно пользоваться с телефона, подача заявления удаленно, быстрая отправка документов
Недостатки:
  1. никаких
5 не согласны

Вместо развода получил развод на деньги!

Дмитрий 23 июня, 2021 год
Не связывайтесь с этой гоп компанией Податьвсуд.РФ. Хотел развестись и так как работаю не когда бегать по судам искал онлайн услугу. И таки нашел сайт Податьвсуд.РФ, обрадовался так как вход через государственный портал Госуслуги.ru думал что не обманут, но не тут то было! Эти мошенники придумали хитрую схему по отбору у населения денег без возврата обратно, да, да обратно вы... Читать отзыв Не связывайтесь с этой гоп компанией Податьвсуд.РФ. Хотел развестись и так как работаю не когда бегать по судам искал онлайн услугу. И таки нашел сайт Податьвсуд.РФ, обрадовался так как вход через государственный портал Госуслуги.ru думал что не обманут, но не тут то было! Эти мошенники придумали хитрую схему по отбору у населения денег без возврата обратно, да, да обратно вы свои деньги не получите и услугу они не какую не оказывают. Дозвонится им невозможно, так как нет номера телефона, на адрес посылал письма но судя по тому что они их не получили то на адресе их тоже нет. Вообщем кидалово!

Я доволен работой сервиса

денис 23 июня, 2021 год
Планировал подавать заявление на развод через официальный сайт суда, но без сторонней помощи не смог там разобраться. Тут с первой попытки получилось составить заявление по форме, загрузить документы. Сервис автоматически сформировал пакет документов и направил его в суд.
Достоинства:
  1. все работает как нужно, пакет документов формируется и отправляется автоматически
Недостатки:
  1. не столкнулся
5 не согласны Показать 1 ответ

Нет никаких гарантий вывода средств!

Elena 22 июня, 2021 год
Очередная ложь портала « Податьвсуд.РФ» о том, что существуют гарантии вывода средств в очередном восторженном отзыве. Не возможно вывести свои средства! Портал ссылается на лицензию и не возвращает ничего ( даже, если услуга не оказана!). Прилагаю скриншот.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет возврата средств!
4 согласны

Надежнее, чем расписка от руки

Елена Ефремушкина 22 июня, 2021 год
Воспользовалась сервисом единожды для создания цифровой расписки. Просто, быстро, понятно. Потребовалось только пошагово заполнить формы, идентифицировать заемщика и внести электронные подписи. Потратила 10 минут и получила гарантию возвращения денег. Сайт работает без багов, не зависает, каждое действие прописано и интуитивно понятно.
Достоинства:
  1. Простота использования; надежность; гарантии
Недостатки:
  1. Минусов нет
5 не согласны Показать 1 ответ

Сервисом довольна

Karina Nurieva 16 июня, 2021 год
Вчера составила исковое заявление на раздел имущества через податьвсуд. Удобно и быстро. Только пришлось скачивать и печатать документы, потому что через сервис эту заявку отправить нельзя, увы. Пришлось в канцелярию ехать самой.
Достоинства:
  1. очень быстро, удобный сайт, документы подаются удаленно
Недостатки:
  1. нет
7 не согласны

Надежный сервис

Анатолий 11 июня, 2021 год
Сервис надежный. Воспользовался единожды и получил результат. На составление заявления ушло 15 минут, ехать в суд не понадобилось, документы были приняты через 7 дней. Каждый шаг прописан, все понятно и доступно.
Достоинства:
  1. все действия прописаны, автоматическое определение подсудности
Недостатки:
  1. нет
6 не согласны Показать 1 ответ

Схема похожа на обман!

Elena 10 июня, 2021 год
Попыталась через портал «Податьвсуд.РФ» отправить документы для развода.

Затребовали документы, но не все и это меня насторожило. Например нигде не было указано, что я прошу рассмотреть дело в мое отсутствии и соответственно не требовали моего письменного согласия на предоставления моих документов. И документы не приникают без оригинала свидетельства о браке. Подозреваю, что и само заявление было составлено с ошибками!
«Гарантийная... Читать отзыв
Попыталась через портал «Податьвсуд.РФ» отправить документы для развода.

«Гарантийная политика» это обман! Можно конечно распечатать это заявление, но такое заявление ни один суд не примет! И самому отвезти на такси, заплатив порталу почти 10000₽ в моем случае (госпошлину нужно будет самому доплатить).

Я решила отозвать заявление и попросила вернуть мне мои деньги.
На что получила странный ответ.
Якобы я дала своё согласие на не возврат средств?!

Я не уверена, что эти заявления вообще куда-то отсылают!
Оплату - почти 10 000 рублей - вернуть никак нельзя, хотя услуги ПОЛНОСТЬЮ не предоставлены!!!

Откуда берутся положительные отзывы, я догадываюсь. Слишком они идентично написаны и сразу пишутся после отрицательных отзывов)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Услуги полностью отсутствуют!!!
6 согласны

Будет отлично, когда все суды введут электронный документооборот

Наталья 10 июня, 2021 год
Свою функцию сервис выполняет. Через него я подготовила заявление в суд. Без помощи юриста. Удобно, что нужно заполнять готовые формы, а не самой искать корректную структуру документа. Подавать заявление пришлось в бумажном формате, распечатав его с сервиса. Так как суд, для которого определили подсудность, не работает с электронными документами. Сервис податьвсуд.рф компенсировал мне затраты на такси в обе стороны.
Достоинства:
  1. на этапе подготовки документов мне не потребовались услуги юриста
Недостатки:
  1. пока не все суды работают с электронными документами
5 не согласны

Полностью не предоставлена услуга!

Elena 10 июня, 2021 год
23.03.2021 я решила подать заявление на развод. Зайдя на портал « Податьвсуд.РФ» мне предложили произвести оплату. Я решила, что оплата это госпошлина, так как вход был через личный кабинет Госуслуги и оплатила. После чего пришло уведомление о том, что в соответсвии с лицензионным соглашение с которым я согласилась до внесения спела средства остаются на портале. Хочу заметить, что моего согласия... Читать отзыв 23.03.2021 я решила подать заявление на развод. Зайдя на портал « Податьвсуд.РФ» мне предложили произвести оплату. Я решила, что оплата это госпошлина, так как вход был через личный кабинет Госуслуги и оплатила. После чего пришло уведомление о том, что в соответсвии с лицензионным соглашение с которым я согласилась до внесения спела средства остаются на портале. Хочу заметить, что моего согласия не было до внесения средств! Хитро придумано, нажав оплатить, я автоматом согласилась! Заявление я отозвала и просила вернуть мне оплаченную сумму почти 10000₽. Так как заявление не будет принято без оригинала свидетельства о браке! Об этом не было нигде сказано, собирают документы и формируют заявление с ошибками. Далее приходит отказ о приеме заявления, если конечно его отправляют в чем я сомневаюсь. Обратилась в чат поддержки и получила ссылку на лицензионное соглашение с которым я не соглашалась . Деньги остались на балансе портала, услуги мне полностью не предоставили!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нельзя воспользоваться услугами!

Осторожно портал мышеловка!

Elena 9 июня, 2021 год
Портал « Податьвсуд.РФ» устроен так, что если попадаешь туда требуется тут же оплатить непонятно за что… только после оплаты ты понимаешь, оплатил просто вход на портал откуда деньги не вернуть гласит оповещение после оплаты! Услуг там никаких не оказывают, как рассказывают многочисленные пострадавшие не сумевшие воспользоваться этими услугами… всем приходят одни и те же сообщения после оплаты и отправки... Читать отзыв Портал « Податьвсуд.РФ» устроен так, что если попадаешь туда требуется тут же оплатить непонятно за что… только после оплаты ты понимаешь, оплатил просто вход на портал откуда деньги не вернуть гласит оповещение после оплаты! Услуг там никаких не оказывают, как рассказывают многочисленные пострадавшие не сумевшие воспользоваться этими услугами… всем приходят одни и те же сообщения после оплаты и отправки документов « документы не приняли и деньги не вернут, так как услуга уже оказана…» И все положительные отзывы фальшивые это очевидно… пишет один горе копирайтер). Ниже скриншоты, это подтверждение того, что я не аноним! Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ - Осторожно портал мышеловка! Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ - Осторожно портал мышеловка!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
5 согласны

Гораздо удобнее, чем ехать через полгорода для подачи заявления

Людмила Рукисова 9 июня, 2021 год
За два года второй раз возникает необходимость обращения в суд. Только в первой ситуации я потратила кучу денег на юриста, подготавливающего заявление и времени на сидение в очереди. В этот раз решила сделать умнее и подала заявление дистанционно через платформу «податьвсуд.рф». На все потратила не более 20 минут.
Достоинства:
  1. быстро и без необходимости ехать в суд
Недостатки:
  1. никаких замечаний

Вас обманывают

Дмитрий 29 мая, 2021 год
Представьте ситуацию что вы пришли в магазин оплатили товар а вам его не отдают и деньги не возвращают, правда нелепая ситуация? Вот сайт Податьвсуд.РФ делает тоже самое, вы им оплачиваете и отправляете документы а они выждав некоторе время присылают вам "Суд не принял документы в виду отсутствия у суда технической возможности" и на этом Все!, далее вы начинаете писать им... Читать отзыв Представьте ситуацию что вы пришли в магазин оплатили товар а вам его не отдают и деньги не возвращают, правда нелепая ситуация? Вот сайт Податьвсуд.РФ делает тоже самое, вы им оплачиваете и отправляете документы а они выждав некоторе время присылают вам "Суд не принял документы в виду отсутствия у суда технической возможности" и на этом Все!, далее вы начинаете писать им что бы они вам вернули ваши деньги а они присылают что вы согласились с лицензионным соглашением. На основании соглашения деньги не возвращают, хотя по закону это соглашение не является основанием для невозврата денежных средств!!! Теперь вопрос к вам, захотите ли что бы вас вот так надурили в Податьвсуд.РФ??? Думаю что нет!

Мошенническая схема!!!

Elena 27 мая, 2021 год
Портал «Податьвсуд.РФ» мошенническая схема, для ввода в заблуждения людей, которые хотят решить свои проблемы. Пишу здесь отзывы о портале с марта 2021, я не аноним, как написано в заказной статье все данные о себе могу предоставить, а так же в отзывах ниже есть прикреплённые скрины с портала, где я оплатила услуги и ничего не получила. И конечно ответ на мои... Читать отзыв Портал «Податьвсуд.РФ» мошенническая схема, для ввода в заблуждения людей, которые хотят решить свои проблемы. Пишу здесь отзывы о портале с марта 2021, я не аноним, как написано в заказной статье все данные о себе могу предоставить, а так же в отзывах ниже есть прикреплённые скрины с портала, где я оплатила услуги и ничего не получила. И конечно ответ на мои обращения там же прикреплён! Вся схема полностью продумана... заходишь на портал через Госуслуги и не подозревая, что оказался на портале мошенников «Податьвсуд.РФ» оплачиваешь госпошлину . Потом приходит уведомление о том, что оплатили сбор портала и деньги вам не верну! Хотя от услуги отказался, прочитав отзывы реальных пострадавших людей, анонимы не будут такое писать в этом нет смысла никакого! Все мы на связи и есть доказательство оплаты так называемых « услуг»! Осторожно мошенники!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Используют фальшивую лицензию

Elena 27 мая, 2021 год
Портал “Податьвсуд.РФ» не возвращают деньги, которые были ошибочно оплачены на этом портале. Решила оплатить госпошлину , а оказалось что оплата в размере 9780₽ это оплата за использование портала. Пользоваться им можно только тем, что отправляешь туда свои документы и все! Документы остаются без движения и нет больше никаких услуг о которых пишет портал! Они из просто не... Читать отзыв Портал “Податьвсуд.РФ» не возвращают деньги, которые были ошибочно оплачены на этом портале. Решила оплатить госпошлину , а оказалось что оплата в размере 9780₽ это оплата за использование портала. Пользоваться им можно только тем, что отправляешь туда свои документы и все! Документы остаются без движения и нет больше никаких услуг о которых пишет портал! Они из просто не оказывают, потом приходит уведомление, что документы не принял Суд! Вот и вся схема мошенничества этого портала.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Тень на государственный портал

Дмитрий 26 мая, 2021 год
Податьвсуд.РФ бросает тень позора на государственный портал Госуслуги.ru. Вход на мошеннеческий сайт Податьвсуд.РФ осуществляется через портал Госуслуги.ru и только поэтому люди верят и попадают в сети мошенников. Сайт Податьвсуд.РФ не работает с судами а только берет плату с граждан и не возвращает под надуманым предлогом в виде лицензионного соглашения(понятного только им). Если вы захотите с ними связаться , то у... Читать отзыв Податьвсуд.РФ бросает тень позора на государственный портал Госуслуги.ru. Вход на мошеннеческий сайт Податьвсуд.РФ осуществляется через портал Госуслуги.ru и только поэтому люди верят и попадают в сети мошенников. Сайт Податьвсуд.РФ не работает с судами а только берет плату с граждан и не возвращает под надуманым предлогом в виде лицензионного соглашения(понятного только им). Если вы захотите с ними связаться , то у вас этого не выйдет, обратной связи не существует. Не советую с ними связываться. Ну а если связались, то не бросайте и пишите во все инстанции. На это и рассчитывают мошенники с сайта Податьвсуд.РФ что вы повозмущаетесь и успокоитесь а ваши деньги останутся у них.

Услуга не выполнена

Дамир 25 мая, 2021 год
Сайт Податьвсуд.рф не выполняет оплаченные услуги а лишь собирает деньги. Вы не сможете с ними связаться так как обратной связи просто нет, по адресу указанному на сайте судя по всему они тоже отсутствуют. обратившись к ним вы получите только головную боль!
5 согласны

Не получила никаких услуг!!!

Elena 20 мая, 2021 год
Портал «Податьвсуд.РФ» не оказывает никаких услуг! При оформлении на портале заявления о разводе 23.03.2021, я оплатила сумму около 10000₽ думая, что оплачиваю госпошлину. После оплаты пришло уведомление - это сбор портала и деньги не вернут! Почитав отзывы о портале, я поняла - это зеркальный портал Госуслуг и там не оказывают услуги вообще, только собирают деньги! Написала в... Читать отзыв Портал «Податьвсуд.РФ» не оказывает никаких услуг! При оформлении на портале заявления о разводе 23.03.2021, я оплатила сумму около 10000₽ думая, что оплачиваю госпошлину. После оплаты пришло уведомление - это сбор портала и деньги не вернут! Почитав отзывы о портале, я поняла - это зеркальный портал Госуслуг и там не оказывают услуги вообще, только собирают деньги! Написала в чат, ответ ждала около суток примерно и получила отписку, что деньги мы не возвращаем! Будте внимательны не отправляйте деньги мошенникам!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"