Алексей Иваненко Отзыв написан 23 сентября, 2021 год8 просмотров
Заголовок: Без этого портала пришлось бы обращаться к адвокату
Достоинства: разные по стоимости и опциям тарифы, автоматическое составления комплекта документов и определение подсудности, доступные цены на услуги
Недостатки: нет
Портал помог мне грамотно составить заявление на определение порядка общения с ребенком. По тарифу «Скачать заявление» подготовка полного комплекта документов обошлась меньше 3 тысяч. Подсудность определил сервис на этапе заполнения данных. Скачал подготовленное заявление и отвез в суд.
Достоинства:
Без этого портала пришлось бы обращаться к адвокату - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
Недостатки: нет
отзыв