Ольга Отзыв написан 22 августа, 2022 год2 просмотра
Работа сайта хорошая, все доступно и понятно. Заказала украшения в магазине из другого города, на почте получила, к сожалению, кольцо было сломано, хотя стоимость кольца приличная. Написала продавцу, возвращать отказали, сказали, что вина доставки. Оставлять это не хотелось, пожтому на Податьвсуд.Рф оформила претензию. Сам процесс заполнения документов простой и быстрый. Готовый документ им отправила и сразу получила ответ, что магазин готов извиниться и вернуть средства за украшение. Работа сайта отличная считаю, спасибо!
Достоинства:
сломанное кольцо вернули, ещё и извинения принесли
Благодарим Вас за обратную связь.Мы очень рады, что наш сервис был полезным для Вас.
На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.
вернула украшения продавцу - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
отзыв