Николай Отзыв написан 15 февраля, 2023 год1 просмотр
Срочно нужно было подать документы на установление порядка общения с ребенком. Жена не давала видеться с ним на протяжении двух месяцев. Я долго пытался уладить ситуацию мирным способом, но безрезультатно. Пришлось воспользоваться данным сервисом и подать документы в суд. Изучил информацию на сайте, все устроило, поэтому оплатил и стал ждать примет суд документы или нет. Отправляли их с помощью курьера компании, в суде все приняли без проблем. В итоге вопрос решился в мою пользу, очень рад, что наконец могу спокойно проводить время со своим ребенком.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.
На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.
Теперь могу общаться с ребенком - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
отзыв