Елизавета Отзыв написан 13 октября, 2024 год3 просмотра
Очень удобный сервис это правда, но есть огромный минус, невозможности связи с тех.поддержкой сайта. У меня возникли трудности, в заявлении допустила ошибку в указании адреса, назад вернуться не могу и спросить не у кого. Пошлина оплачена!!! В итоге заявление повисло и все, ни туда, ни сюда. Что делать в такой ситуации? Смириться с тем что 8 тыс улетели в трубу? Или все таки кто-то подскажет как связаться с поддержкой? В вк чат не доступен, в телеграмме он есть, но без связи.
Достоинства:
Удобство сайта, ненужно никуда ходить.
Недостатки:
Невозможность исправления ошибок и отсутствие связи с чатом поддержки.
Пожалуйста, обратитесь к нам на электронную почту [email protected]. Специалисты внимательно изучат Вашу ситуацию и помогут в решении вопроса. Обязательно укажите при обращении Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона. Так мы сможем оперативнее Вам помочь.
Думала, все просто, оказалось, что нет. - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
В вк чат не доступен, в телеграмме он есть, но без связи.
отзыв