Гость Отзыв написан 15 апреля, 2020 год283 просмотра
Полный развод.Создала личный кабинет за 922 рубля.Он мне зачем?я думала оплатила гос пошлина, а оказывается вникуда. Обходите стороной этот сайт.Вот так наживаются на эмоциях людей.
922 рубля, которые Вы оплатили в самом начале - это сервисный сбор для пополнения личного кабинета. Это делается для того, чтобы начать формировать пакет документов для отправки их в суд и ознакомить Вас с ориентировочной датой судебного заседания. Вся информация о продуктах и тарифах портала Податьвсуд.РФ находится в разделе "Правовая информация".
Надо сразу предупреждать. Мы последние средства(922р) отдали, а на иск не хватило денег. Это лохотрон какой-то ни номеров телефонов, ни контактов, ни денег
Автоматизированный программный комплекс Податьвсуд.РФ действует на основании действующего законодательства РФ, лицензионного соглашения и гарантийной политики, с условиями которых можно ознакомиться до начала использования программного комплекса Податьвсуд.РФ.
Развод полный - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
отзыв
Дело 5 минут
Ты себя умнее других считаешь что ли?
Автоматизированный программный комплекс Податьвсуд.РФ, артист.
Свои ФИО называть не буду, чтоб не удалили у себя ничего.