Развод полный - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Отзыв написан 15 апреля, 2020 год 283 просмотра
Полный развод.Создала личный кабинет за 922 рубля.Он мне зачем?я думала оплатила гос пошлина, а оказывается вникуда. Обходите стороной этот сайт.Вот так наживаются на эмоциях людей.

Омск 20 апреля, 2020 год
Пиши в роспотребнадзор онлайн жалобу на обман потребителя что нет никаких контактов у компании для подачи претензии потребителя

Дело 5 минут
Гость 18 апреля, 2020 год
видать 922 деревянных это платная регистрация
Уважаемый Пользователь!

922 рубля, которые Вы оплатили в самом начале - это сервисный сбор для пополнения личного кабинета. Это делается для того, чтобы начать формировать пакет документов для отправки их в суд и ознакомить Вас с ориентировочной датой судебного заседания. Вся информация о продуктах и тарифах портала Податьвсуд.РФ находится в разделе "Правовая информация".
Гость 19 апреля, 2020 год
Надо сразу предупреждать. Мы последние средства(922р) отдали, а на иск не хватило денег. Это лохотрон какой-то ни номеров телефонов, ни контактов, ни денегmad
Уважаемый Пользователь!

Автоматизированный программный комплекс Податьвсуд.РФ действует на основании действующего законодательства РФ, лицензионного соглашения и гарантийной политики, с условиями которых можно ознакомиться до начала использования программного комплекса Податьвсуд.РФ.
Иван 4 мая, 2020 год
Ага, деньги берешь ты, а не "Автоматизированный программный комплекс Податьвсуд.РФ". Раз вернули иск, то действует не на основании закона!

Ты себя умнее других считаешь что ли?

Автоматизированный программный комплекс Податьвсуд.РФ, артист.

Свои ФИО называть не буду, чтоб не удалили у себя ничего.

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"