Гость Отзыв написан 29 апреля, 2020 год77 просмотров
Ребята, как работник судебной системы, прошу Вас, не приобретайте услуги данной компании. Позвоните в суд, чтобы узнать порядок подачи документов, либо обратитесь к квалифицированным юристам.
Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика.
Обращаем Ваше внимание, что вся поддержка с пользователями онлайн-платформы Податьвсуд.РФ осуществляется через личный кабинет. Любой вопрос можно адресовать нашим специалистам через раздел «Обратная связь».
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет.
Это точно. Сижу себя ругаю о невнимательности! 922 рубля думала пошлина, оказалось сервисный сбор.И главное как красиво описали на сайте что деньги не возвращаются))) Молодцы!
Портал функционирует на основании действующего законодательства Российской Федерации.
Хотим отметить, что Порталу доверяют и используют более 50 000 пользователей по всему миру, в числе которых, не только граждане и юридические лица, а также и квалифицированные юристы, которые используют возможности Портала в своей профессиональной деятельности.
Хотим отметить, что Порталу доверяют и используют более 50 000 пользователей по всему миру, в числе которых не только граждане и юридические лица, а так же и квалифицированные юристы, которые используют возможности Портала в своей профессиональной деятельности.
Автоматизированный программный комплекс Податьвсуд.РФ благодарен любым отзывам, так как это способствует улучшению и совершенствованию продуктов портала.
Осторожно! - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
отзыв