Деньги оплачены, результата нет - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Отзыв написан 3 ноября, 2020 год 56 просмотров
Хотите оформить развод и избавить себя от написания заявления и личной подачи в суд?
Отлично!
Тогда эта платформа вам не поможет!
Супруг прописан в другом регионе, и конечно они направили иск именно в суд того региона.
Зачем же это делать в моем городе, где зарегистрирован брак, и ребёнок, и где есть электронный оборот.
Вы вводите все данные сами, Загружаете фото документов - столько же сил у вас уйдёт если будете сами писать заявление по шаблону.
Заплатите 4900р. Включаю пошлину, на последнем этапе вас предупредят - что не у всех судов есть электронный документооборот, и в случае чего деньги не вернут. Их не вернут в любом случае, так как в лицензионном соглашении это прописано!
Дальше вы ждёте 2-3 недели и получаете извещение- что у суда нет электронного документооборота, вам предлагают скачать Ваши документы и получить инструкцию как подать в суд самостоятельно. Все гениально.
В чате поддержки я успела написать только «здравствуйте»
Далее чат закрылся на 3 часа до ответа оператора!
За эти же деньги можно нанять юриста, который все сделает сам с гарантией. Здесь гарантий нет, не работают электронные услуги в нашей стране.
Ещё лучше сделать все самой, а если не хотите сами идти - отправить заказным письмом, так будет быстрее, дешевле и надежнее.
Была в эмоционально подавленном состоянии - и хотела все переложить на юристов, всплыл в Яндексе сайт этих товарищей и я подумала какая хорошая перспектива. Никому не рекомендую.

Достоинства:
  1. Их нет
  2. Хотя кому сложно самому составить заявление/иск - они составят.
Недостатки:
  1. Вы сначала переводите деньги на личный кабинет, которые вывести назад уже не возможно (они сразу предупреждают что деньги навсегда в личном кабинете)
  2. А потом уже вас предупредят что может ничего и не получиться, так как не все суды принимают документы в электронном виде.
2 согласны

Уважаемая Юлия Александрова!

Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством.

Данные истца и ответчика заполняет пользователь. Система добавляет эти данные в создаваемые документы. Если в этих данных есть ошибка, она допущена пользователем. Для исправления ошибки необходимо написать в службу поддержки Портала.

Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика.

Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет.

С уважением и заботой,

Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.