Светлана Отзыв написан 16 ноября, 2020 год59 просмотров
За очень хорошие деньги, которые потом нельзя вернуть (вопрос:"почему? ", если работа, за которую заплачено, не была выполнена) - результат "нуль". Полнейшее надувательство. Оплатили госпошлину (моими же деньгами) - её, оказывается, савсем не нужно было оплачивать. Это к разговору о профессионализме! 1 согласен
Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ».
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет.
Не рекомендую - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
отзыв