Полностью согласен с отзывом Николай Голубцов.Содрали почти 7 тыщ. За заявление и начались отписки(типо суд не принимает онлайн,хотя суд ответил мне письмом,что не все документы былы предоставлены и 3 согласны
Доброго времени суток! Я написал жалобу на них в Роспотребнадзор по республике Татарстан, получил положительный ответ. Также выписан был штраф на портал Податьвсуд.РФ. И вам советую.
Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством.
Для подробного разбора ситуации просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет.
Здравствуйте.Ответ суда, наверно лучше прояснит ситуацию. Мне не понятно зачем подовать онлайн, если всё равно надо принести оригинал(видно ваш робот об этом не знал!) а написание заявления отнюдь не стоят таких денег! И где взять оригинал, если жена против развода а он находится у неё? А ещё интересна правомерность суда, если он обязал предоставить оригинал до 11.01. 2021 а письмо отправил 14.01.2021?
Здравствуйте. Наверное ответ суда более ясную картинку прояснит! Мне не понятно, зачем подавать документы онлайн, если суду по закону надо предоставить оригинал и где его взять, если жена против развода а оригинал находится у неё? А ещё интересно
Не надо туда обращаться - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
3 согласны