МОШЕННИКИ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ положительным ОТЗЫВАМ!!! Это мошенники, жаль поняла только когда перевела на их счёт денег, чтобы оплатить (двойную госпошлину (развод и алименты), которые оказались просто платой сайту!!! Каждая по 922 рубля) А потом за подачу документов в суд (алименты) ещё 2999, когда нажала отправить, поняла, что что-то не так... (меня смутила запись: включая госпошлину, а ведь я её оплатила до того момента!) Вернулась к подаче документов на развод, и там (3999) и такая же приписка. Что за ерунда, решила я и зашла в чат, уточнить момент... Тогда убедилась - развод!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! И не смейте пунктами тыкать о не возврате! 7 согласны 1 не согласен
Тоже попался на эту удочку через гос.услуги.Деньги оплатил, а суде заставляют все заново делать.Все документы и ходатайство не имеют веса в суде.Но обратился к блогерам Яндекса.Предполагаю, что скоро об "услугах" данного портала узнают многие.А самое главное вы предоставляете доступ к своим документам.
Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ».
Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет.
МОШЕННИКИ!!!! - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
МОШЕННИКИ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ положительным ОТЗЫВАМ!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! И не смейте пунктами тыкать о не возврате!
7 согласны 1 не согласен
отзыв
С уважением и заботой,
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Александра пишите жалобу в Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан.
Этих мошенников надо наказать!!!