Alena Отзыв написан 31 марта, 2021 год29 просмотров
Податьвсуд.РФ мошенники!!! Это зеркальный портал мошенник Госуслуги !!! Попадаете на него через логин и пароль Госуслуги и ничего не подозревая оплачиваете услуги. Затем после того как нажимаете оплатить приходит уведомление о том, что вы автоматически согласились с тем , что деньги не вернуться а останутся на портале!!! Услуги не окажут , а придёт отписка , что эту услугу онлайн оказать нельзя! Все продумано! Обходите мошенников стороной!!! Когда вас уже посадят?! Не надоело писать положительные отзывы себе, обманывая людей?!!! Вор должен сидеть!!!
Исходя из Вашего следующего отзыва Вы воспользовались продуктом "Оформление развода". К сожалению, прилагаемые скрины размыты и нечитабельны, что затрудняет возможность их просмотра.
Чтобы мы смогли более детально разобраться в возникшей ситуации, просим прислать Ваши данные, а именно Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона на наш адрес электронной почты [email protected].
Также, дополнительно отмечаем, что авторизация с помощью портала государственных услуг (ЕСИА) доступна на Податьвсуд.РФ в целях идентификации пользователей при совершении юридически значимых действий.
Все скрины, хорошего качества! Прекрасно читаемы, так же читаемы , как и мой отзыв , который вы смогли прочесть . Вход через портал Госуслуги, для того, что бы войти в доверие и обманом вытащить деньги !!! Писать вам на почту нет смысла , так как не будет ответа . Уже писали много раз. Все у вас фальшивое, как и Ваши положительные отзывы!!! Скрины хорошо прочли в отделении полиции Жулебино , где оставлено заявлени! Все прекрасно читаемо и они прилагаются , как доказательство мошеннических действий!!! Вор должен сидеть!!!
Податьвсуд.РФ мошенники!!! - Отзывы о Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ
отзыв
Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
С уважением и заботой,
Администрация Портала Податьвсуд.РФ.