Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
852 отзыва / 24451 просмотр

Надо больше услуг

Egor 9 мая, 2020 год
Ни капельки не пожалел, что обратился за услугой именно на этот Портал! Очень впечатлён интересным подходом к работе! Здорово придумали. Осталось добавить ещё больше услуг.

Обрадовала задумка

Настюша 9 мая, 2020 год
Донесла только оригиналы документов. Жаль, без этого нельзя. Расторгли брак без моего участия! Премного благодарна!

Благодарю за проект

Анара 9 мая, 2020 год
Выражаю свою благодарность создателям данного проекта! За качественное обслуживание и быстрое разрешения вопроса по бракоразводному процессу.

Отличненько! То, что надо

Алия 7 мая, 2020 год
Оставила заявку на этом сайте, осталась очень довольна. Вежливая поддержка и низкая цена по сравнению с другими не онлайн юристами. Весь пакет документов сразу на руках. Отличненько! То, что нужно!

Когда нет времени ходить по судам

Игорь 7 мая, 2020 год
Быстро сработали, документы отправились моментально. Хочется побольше услуг, очень удобно, когда нет времени ходить по судам и по юристам.

Ни капли не пожалел

Рустам 7 мая, 2020 год
Из-за недавнего ДТП, был лишен мобильности. Не имея возможности передвижения, наткнулся на этот сайт. Отличное решение современных проблем! Ни капли не пожалел, что воспользовался услугами этого Портала!

удобно и компфортно

Анжелика 7 мая, 2020 год
Хорошо, что есть такой комфортный способ подачи на алименты вроде той, что предлагает портал Податьвсуд.РФ. Этот портал мне посоветовала моя знакомая. Она уже получила определение, и я теперь тоже жду!

Обратился по страховке

Михаил 6 мая, 2020 год
Я обращался в эту компанию из-за страховки навязанной в банке. Большое спасибо порталу за грамотно составленные документы. Я рекомендую этот сайт всем.

Очень сложная ситуация

Марк 6 мая, 2020 год
У меня возникла сложная ситуация, и нужно было решить вопрос по отмене судебного приказа. Во всём помог этот портал. Крайне доволен результатом и быстротой подготовки!

а я довольна

Аня 6 мая, 2020 год
Очень довольна оказанными мне услугами, за работу взялись оперативно, всегда вовремя отвечали на все интересующие вопросы. Очень приемлемые цены. Спасибо, что дали спокойствие и ясность в моих проблемах.

Составил жалобу

Эрик 6 мая, 2020 год
Мне нужно было составить жалобу в Роспотребнадзор, всё грамотно составили на этом сайте. Спасибо, очень помогли.

Не пожалел ни минуты

Эльмир 6 мая, 2020 год
Выбрал эту компанию по хорошим отзывам интернете. Не пожалел ни минуты. Действительно, помогли мне быстро решить мою проблему, и я в свою очередь тоже рекомендую этих юристов всем.

Обязательно сюда!

Борис 6 мая, 2020 год
Для тех, кому необходимо быстро развестись и в общем составить оперативно пакет документов в суд, то вам обязательно в Податьвсуд.РФ. Мне помогли!

Дело выиграно

Вика 6 мая, 2020 год
Огромная благодарность Вашей команде портала в целом и создателям продукта, который составил мое исковое заявление. В ходе дела возникало у меня много вопросов, на которые операторы службы поддержки отвечали очень оперативно! Дело выиграно - я очень доволен процессом и результатом!

Спасибо за помощь

Рубен 6 мая, 2020 год
Податьвсуд, спасибо вам за помощь! Вы настоящие профессионалы и добросовестные люди! Благодаря вашему порталу мне очень быстро вернули навязанную банком страховку! Спасибо, что так классно сработали.

Не было надежды

Роман 6 мая, 2020 год
Отзыв положительный, оформлял документы на судебное определение по расторжению договора через Податьвсуд.РФ. Если честно, у меня совсем не было надежды. Рекомендую.

Добрый день.

Любовь Алексеевна. 6 мая, 2020 год
Хотела бы поблагодарить за оформление документов в суд на ЖКХ, точнее за такой интересный продукт, который всё оформил за меня. Все прошло очень слаженно.
Задавала кучу вопросов в самом начале службе поддержки, спасибо за терпение!

Скорость и готовность поразили

Ляля 6 мая, 2020 год
Хороший сайт, уже не первый раз обращаюсь: сначала развод, а теперь алименты. Цены не кусаются, скорость подготовки документов молниеносная. Нормально все!

Всё легально и оперативно

Константин 5 мая, 2020 год
Все было сделано легально, оперативно и в четко оговоренные сроки. Что не маловажно, при любых возникающих вопросах, были всегда на связи! Рекомендую! Пять звёзд!

Сболюдают все сроки

Максим 5 мая, 2020 год
Хорошая поддержка, приемлемые цены и соблюдение сроков - это то, что зацепило меня в податьвсуд.рф. И оказалось, что так оно и есть, плюс максимально экономят время клиентов - на сайте оставляешь заявку, всё делают за тебя, я только в лк отслеживал ход дела. Очень актуально в наше время тотальной нехватки времени.

Моментальные ответы

Алёна 5 мая, 2020 год
Перед тем как заполнить заявку, написала в поддержку с вопросом как все будет проходить. Мне моментально ответили с подробностями и описанием что да как.

Рай перфекциониста

Даниль 5 мая, 2020 год
Я очень щепетильный человек в плане оформления, и этот портал просто рай перфекциониста. Всё просто и понятно, не сложно главное.

За меня направили

Лариса 5 мая, 2020 год
Реально экономит время, подала на развод только потому, что нет времени ехать в суд, в результате, все прошло так как и рассчитывала, за меня направили, назначили, провели.

Быстрая поддержка

Гульшат 5 мая, 2020 год
Раньше думала, что у вас быстрая поддержка по почте, но когда вы сделали в личном кабинете поддержку, стало просто супер и быстро и удобно.

Думала лохотрон

Марина 5 мая, 2020 год
Думала лохотрон, когда мои документы не добавлялись, в панике написала в поддержку, но мне очень быстро все объяснили, как их добавить и все нормально, документы направили в суд

Всё организовано

Майя 4 мая, 2020 год
Здорово организована поддержка клиентов на портале, не нужно долго ждать ответа, все очень быстро и удобно.

Интересно, понравилось

Эмилия 4 мая, 2020 год
Интересный подход к подаче заявления, наконец то уходим от бумажек этих всем надоевших и хождения по судам.

Быстро среагировали

Альберт 4 мая, 2020 год
На портале был какой то сбой, никак не добавлялись документы, но сотрудники очень быстро среагировали и оперативно во все разобрались.

Без претензий

Герасимов А. 4 мая, 2020 год
Работать умеют, тут я без претензий. Документы составлены в срок, без погрешностей и волокиты. Постоянно держали со мной связь, оповестили о готовности.

Работает быстро

Даниил 4 мая, 2020 год
Создатели сервиса молодцы, всё работает быстро и без лишней бумажной волокиты. И цены не гнут, как некоторые.

Юридические услуги

ФЦБ
ФЦБ

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

advokat-po-ugolovnym-delam.pro
advokat-po-ugolovnym-delam.pro