Сервис работает быстро и понятно. Сэкономил уйму времени на оформление документов на возврат страховки. В инструкции всё указано как и что делать. Большое спасибо этой компании за все.
Портал, который заслуживает особого внимания. Работает всё очень быстро и качественно. Оперативно оформлены все документы. Если понадобится, с удовольствуем воспользуюсь сайтом ещё раз.
Огромное спасибо за отличную работу и профессионализм, мне очень повезло, что я наткнулся на этот сайт, быстро и без особых проблем помогли оформить развод с бывшей женой. Еще раз большущее спасибо!
Суд прошёл без сучка и задоринки благодаря отлично подготовленным документам и доступной инструкции. Отличный сайт, работают профессионально, спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым!
Отличная разработка, очень быстро оформили документы на развод, остался доволен, всё организовано онлайн, и не смотря на это, все грамотно объяснено, а если не понятно, можно все моменты уточнить у поддержки.
Сервис работает быстро и понятно. Сэкономил время на оформление документов на возврат страховки. В инструкции всё указано как и что делать. Большое спасибо этой компании за все.
В отношении работы компании всё очень понятно. Оформление документов на алименты сделали очень быстро и чётко. Благодаря им максимально быстро получила необходимые документы по алиментам.
Хочу поблагодарить разработчиков портала за быстрое оформление документов на развод подачу их в суд. Очень помогли с оформлением всех документов. Сэкономил кучу своего времени и нервов
В отношении работы сайта всё быстро. Вы не только экономите время посетителей при оформлении, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов.
Хотелось бы поделиться отзывом о работе данной компании. Всё очень быстро и понятно. Вежливая служба поддержки. Дают исчерпывающую информацию в режиме он-лайн, что очень сильно экономит личное время.
Посчитала нужным оставить здесь свой отзыв. Не ожидала такой скорости, качества и законности, податьвсуд - молодцы. Думала, сделают что-то лишь бы бабки содрать. Ан нет. Всё понравилось!
Здравствуйте все! Делюсь своими впечатлениями, - работают хорошо и качественно. Нашел сию компанию здесь же, почему и решил тоже написать. Отзывы правдивые, что удивительно в наше время. Спасибо за внимание!
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Познакомилась с Податьвсуд.РФ недавно, о чем жалею, т.к. могла бы намного раньше сэкономить своё время и нервы с такой замечательной компанией. Очень приятно также само отношение к клиенту, деликатное и без претензий.
Приношу огромную благодарность сервису за проделанную работу! Отлично справились с задачей, сроки выдержаны точно. Эмоции одни хорошие оставили после себя. Молодцы! Очень серьезный и правильный подход и уважительное отношение к клиенту!
Спасибо за проделанную работу. Надеюсь, это не мое везение, а ваше постоянное отношение к работе. Постоянно попадаю на недобросовестных людей, и вот наконец-то повезло и мне сделали то, что я хотела и вовремя! Удачи вам и хороших клиентов!
Спасибо порталу за помощь! Работу сдали вовремя, я доволен, удачно разрешили вопросы. Не пишу отзывы, но в данном случае, думаю, не красиво было бы с моей стороны промолчать. Удачи вам ребята! С такой работой вы долго продержитесь "на-плаву"! До свидания!
Подавала документы через этот сайт на развод, потом отозвала заявку, деньги вернули на баланс, спустя время воспользовалась другой услугой портала. Все деньги до копейки так и были на балансе, никуда не делись, смогла ими спокойно воспользоваться. Очень удобно и продумано!
Подала на алименты через этот сайт, быстро составили документы, за пять минут всё готово. Осталось только отправить в суд. Очень подробно всё расписано, дана инструкция что делать дальше и как делать.
Положительный отзыв
Полное оформление
Быстро, понятно и экономно.
Сделано супер!!
Экономит время
Нужная помощь
Результат отличный.
Серьёзный подход к делу.
Удачи и хороших клиентов!
Спасибо за помощь!
Доволен услугой