Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Электронный вариант мне понравился больше

Катя 18 января, 2022 год
Раздел имущества с супругом оформляли через этот сайт, понравилось, что подача всех документов в электронном виде. Между собой контактировать не пришлось. Суд электронный вариант заявления принял, пошлина включена в оплату услуги. В принципе не пожалела, что подавала исковое заявление через этот портал.
Достоинства:
  1. сокращает время на неприятные дела
Недостатки:
  1. если все внимательно изучить - недостатков нет
2 не согласны Показать 5 ответов
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Самый простой вариант обратиться в суд, если находишься в другом городе

Марина Емельченко 12 января, 2022 год
13.11 подала на раздел имущества, находясь в другом городе. Через 10 дней пришло уведомление в личный кабинет что зарегистрировано мое обращение. Суд долго рассматривал, повестка мне так и не дошла. Хорошо, что адрес суда и время заседания были указаны в личном кабинете на сайте.
Достоинства:
  1. скорость, определение подсудности
Недостатки:
  1. недостатков нет
2 не согласны Показать 6 ответов
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

Быстро решила свой вопрос.

Виктория 11 января, 2022 год
Претензию оформила без проблем, только после отправки не получила квитанцию. Связалась с техподдержкой на сайте, ответили что это временный сбой и в течении часа все придет. Так и произошло. Вопрос свой с возвратом средств я уже решила. Очень оперативно благодаря данному ресурсу.
Достоинства:
  1. Доступная информация на сайте, прописанный каждый шаг, есть техподдержка.
Недостатки:
  1. Не сразу пришла квитанция об отправке.
2 не согласны Показать 6 ответов

Показать 1 ответ

Сервисом довольна

Мария 5 января, 2022 год
Обязательства выполнили я довольна. Воспользовалась услугой подачи заявленяи, чтобы суд определил порядок общения с ребенком. Дело на данный момент на рассмотрении.
Достоинства:
  1. Выполняются обязательства, заявление направлено и принято судом
2 не согласны Показать 5 ответов
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

Буду иметь ввиду этот сервис

Алла 21 декабря, 2021 год
На сайте просто разобраться. Самостоятельно подала заявление в суд на определение порядка общения с ребёнком. Знала бы раньше, и на развод бы подавала. Гораздо меньше возни!! И бумажной волокиты. Дело на рассмотрении, жду пока вынесут решение.
Достоинства:
  1. понятный сайт, нет бумажной волокиты, скорость
Недостатки:
  1. я не сталкивалась
3 не согласны

Сэкономили деньги на обращении к юристу

Анастасия Егорычева 21 декабря, 2021 год
Можно сказать, что я сэкономила приличную сумму на консультациях с юристами, по факту оформив заявление в суд самостоятельно через «податьвсуд.рф».
Достоинства:
  1. Дешевле, чем обращение к юристу
Недостатки:
  1. Да вроде никаких
3 не согласны Показать 1 ответ

Хороши ребята

Супер организованный сайт с продуманной подачей информации, легко позволил разобраться в необходимых деталях, и принять решение. За время работы хотелось бы отметить и выразить благодарность службе технической поддержки, оперативно и профессионально реагирующие на все вопросы. Хорошая система, документы готовы максимально быстро! Без лишней волокиты, что очень удобно, конечно. И цены вполне разумные, особенно учитывая, что все сделали за меня и... Читать отзыв Супер организованный сайт с продуманной подачей информации, легко позволил разобраться в необходимых деталях, и принять решение. За время работы хотелось бы отметить и выразить благодарность службе технической поддержки, оперативно и профессионально реагирующие на все вопросы. Хорошая система, документы готовы максимально быстро! Без лишней волокиты, что очень удобно, конечно. И цены вполне разумные, особенно учитывая, что все сделали за меня и мне нужно было только скинуть документы. .

Помогли решить проблему

Амина Шарипова 6 декабря, 2021 год
Решила впервые написать претензию, о портале «Подать в суд» узнала из поисковика, отзывы разные, но я решила попробовать. Цена вопроса формирования претензии приемлемая. Претензию составляла по нарушениям условий договора. Вопрос решился в мою сторону, благодарю платформу.
Достоинства:
  1. недорогая юридическая помощь, быстрая обратная связь
Недостатки:
  1. не увидела

В помощь потребителям

Алёна 17 ноября, 2021 год
К юристам идти дорого. Хорошо, что мама посоветовала сайт такой, здесь в два клика все делается, не надо никаких специальных знаний и бумажной волокиты. Экономит вообще все.
Достоинства:
  1. Экономия времени и денег

Все получилось красиво

Дарья Носова 11 ноября, 2021 год
О податьвсуд.рф узнала от коллеги, знакомая подавала документы на развод через этот правовой сервис, развели дистанционно без лишней волокиты. Я столкнувшись с ситуацией отказа возврата денег за покупку сломанного детского велосипеда, решила отстаивать нарушенные права потребителя, без оформления претензии сделать это нельзя. Воспользовалась услугой автоматического составления претензии. Через три дня мне позвонил директор магазина и предложил варианты, так как ребенку... Читать отзыв О податьвсуд.рф узнала от коллеги, знакомая подавала документы на развод через этот правовой сервис, развели дистанционно без лишней волокиты. Я столкнувшись с ситуацией отказа возврата денег за покупку сломанного детского велосипеда, решила отстаивать нарушенные права потребителя, без оформления претензии сделать это нельзя. Воспользовалась услугой автоматического составления претензии. Через три дня мне позвонил директор магазина и предложил варианты, так как ребенку нужен был велосипед, обменяла на новый. Очень рада что ситуация разрешилась. Сервис помог сохранить семейный бюджет.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, грамотно
Недостатки:
  1. если только оплата

Надежное оформление займа

Полина 9 ноября, 2021 год
Решила оформить электронный вариант расписки в долг. Все получилось быстро, мне так спокойнее. Понравилось, что быстро оформляется расписка. Единственное, не совсем поняла описание принципа работы.

Всё получилось.

Евгения 8 ноября, 2021 год
Не на что пожаловаться, все сделали в лучшем виде. Даже не верится, что я по сути сама эту расписку составила, все довольно просто и доступно здесь. Рекомендую, в общем. Полезно для людей как и я далеких от права. Экономит время и силы.
Достоинства:
  1. Экономия времени и сил.
Недостатки:
  1. Нет.

Реально работает

Айгуль 3 ноября, 2021 год
Подруга посоветовала претензию оформлять, мол так продавцы сговорчивее становятся. Зашла на податьвсуд.рф по ее совету, быстро все оформила без лишних проволочек и отправила. По итогу вопрос решился. Могу сказать, что работает.
Достоинства:
  1. Претензия успешно прошла
4 не согласны

Помогли вернуть деньги за некачественную обувь

vfhbz 1 ноября, 2021 год
Купила детям кроссовки адидас в интернет магазине, цена вполне была приличная, через две пробежки разлетелись, но так как магазин не розничный даже не понимала как писать и кому направлять претензию, о податьвсуд. рф узнала через поисковые системы, запрашивала что мне делать, предложили этот сайт, разработанную претензию сайтом отправила на адрес эл. почты, удовлетворили через 1 месяц.
Достоинства:
  1. полный цикл от составления до направления претензии продавцу занимает около 30 минут.
Недостатки:
  1. меня все устроило

Форма претензии работает

Сергей 29 октября, 2021 год
Я не знаю, сколько уходит времени на составление претензии у профессионала, но могу сказать точно, что я в жизни так не написал бы, мне не жалко потраченных денег.
4 не согласны

Просто и быстро собираемся в суд

Ольга Кужнева 28 октября, 2021 год
Рекомендую всем, кто не любит копаться в бумажках и забивать голову ненужной юридической информацией. Тут все само собой формируется, остается только отправить документы в суд. Ну только вроде не каждый суд примет… Но эта проблема решаема.
Достоинства:
  1. документы делаются просто
Недостатки:
  1. не каждый суд принимает электронные документы
4 не согласны

Сокращает ненужные встречи в суде

Александр 25 октября, 2021 год
Занимаюсь разделом имущества с бывшей женой, договориться не удалось поэтому использую этот сервис как способ быстрого общения с судебным органом, документы отправил в суд по почте.
Достоинства:
  1. Документы отправляются дистанционно
Недостатки:
  1. Не искал

Альтернатива юристам

Михаил 13 октября, 2021 год
Оформление услуг денег стоит, конечно, но гораздо дешевле, чем с юристом ушлым общаться. Очень остался доволен сервисом. Советую всем, кто не желает морочиться с юристами и бумажками
Достоинства:
  1. недорого, выгодно
Недостатки:
  1. нет
4 не согласны

Сервис упростил мне задачу по подготовке документов для развода и их подаче в суд

Алла 6 октября, 2021 год
Максимально упростила себе задачу, связанную с разводом. Подавала заявление через «Податьвсуд.рф», поэтому никаких лишних встреч с теперь уже бывшим мужем, возни с документами и ожиданий в очереди под кабинетом. Заполнила данные, внесла оплату, поставила галочку, чтобы дело было рассмотрено без моего участия и выбрала тариф с автоматической подачей. Все. Уже получила свидетельство о разводе.
Достоинства:
  1. возможность все сделать быстро и удаленно, без появления в суде; доступная стоимость услуг
Недостатки:
  1. нету
4 не согласны

Без этого портала пришлось бы обращаться к адвокату

Алексей Иваненко 23 сентября, 2021 год
Заголовок: Без этого портала пришлось бы обращаться к адвокату

Достоинства: разные по стоимости и опциям тарифы, автоматическое составления комплекта документов и определение подсудности, доступные цены на услуги

Недостатки: нет

Заголовок: Без этого портала пришлось бы обращаться к адвокату

Недостатки: нет

Портал помог мне грамотно составить заявление на определение порядка общения с ребенком. По тарифу «Скачать заявление» подготовка полного комплекта документов обошлась меньше 3 тысяч. Подсудность определил сервис на этапе заполнения данных. Скачал подготовленное заявление и отвез в суд.
Достоинства:
  1. разные по стоимости и опциям тарифы, автоматическое составления комплекта документов и определение подсудности, доступные цены на услуги
4 не согласны Показать 1 ответ

Всем довольна.

Алиса 22 сентября, 2021 год
Нет никаких замечаний по работе портала. Все четко расписано, какие данные вносить, какие документы загружать. Оплата онлайн, не нужно бежать в кассу. И вообще никуда бежать не нужно. Оценила, насколько это удобно, направляя претензию на салон красоты, процедура в котором обернулась длительным лечением.
Достоинства:
  1. Понятный сайт, все платежи онлайн, нет необходимости ехать разбираться и самой составлять документы
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Обращение в суд

Феликс 13 сентября, 2021 год
Я пользовался этим сервисом, чтобы сформировать и подать заявление в суд. Могу сказать, что несмотря на отсутствие у меня юридического чутья, все вышло замечательно. В целом я остался очень доволен результатом.

заказные письма - здесь

Алла 8 сентября, 2021 год
Этот сервис значительно упрощает документооборот. Заказные письма уже набили оскомину, намучился я с их отправлением. В разы проще это делать онлайн за считанные минуты, да и отправления приходят быстрее. Классно, что отправлять становится дешевле после того, как уже много отправил - своеобразный клуб лояльности
Достоинства:
  1. быстрое отправление
Недостатки:
  1. нет

Функционально

Лариса 27 августа, 2021 год
Недавно начала пользоваться сервисом электронных уведомлений. Удобно, экономит время и избавляет от рисков потери важного письма. В лк приходят квитанции, которые подтверждают отправку. На данный момент все уведомления успешно получены адресатами.
5 не согласны

Воспользовалась во второй раз, сервис работает без проблем

Катерина Матвеева 27 августа, 2021 год
Главное, что Податьвсуд.РФ помог мне быстро решить бумажные вопросы, когда это было нужно. С помощью него я удаленно подала заявление на развод и на алименты. За счет того, что на сайте расписано каждое действие даже у меня, никогда не имеющей дела с судами, не возникло трудностей.
5 не согласны

Работой сервиса довольна

Татьяна 25 августа, 2021 год
Вряд ли бы я сама смогла составить юридически правильное заявление, чтобы при обращении в суд его сразу приняли. Поэтому нашла данный ресурс и через него за полчаса подготовила все нужные документы для подачи на взыскание алиментов. Все онлайн, включая оплату госпошлины. Очень удобно и быстро. И главное, что суд через неделю после подачи оповестил о регистрации дела.
Достоинства:
  1. удобство, возможность обратиться в суд онлайн, экономия времени
Недостатки:
  1. не было
4 не согласны Показать 1 ответ

Полезный сервис

Angelina Milevskaya 24 августа, 2021 год
Жаль не знала об этом сервисе когда подавалась на развод. Не тратила бы время на консультации юриста по подготовке документов. Но хотя бы на алименты через Податьвсуд.РФ подала заявление, нашла случайно.Сама быстро все сделала сидя дома, минут за 20. Думаю, многим девушкам, кто в похожей ситуации, и с маленьким ребенком нет возможности по такой жаре ездить в суд, будет полезным... Читать отзыв Жаль не знала об этом сервисе когда подавалась на развод. Не тратила бы время на консультации юриста по подготовке документов. Но хотя бы на алименты через Податьвсуд.РФ подала заявление, нашла случайно.Сама быстро все сделала сидя дома, минут за 20. Думаю, многим девушкам, кто в похожей ситуации, и с маленьким ребенком нет возможности по такой жаре ездить в суд, будет полезным этот сервис.
Достоинства:
  1. не пришлось лишний раз ехать в суд, составила иск на алименты дома без юридической помощи
Недостатки:
  1. не сталкивалась
4 не согласны

Сэкономил время и деньги на консультацию адвоката

Vladislav Semenov 23 августа, 2021 год
Даже в случае, если суд не работает с документами в электронном формате, как в моем случае, есть смысл воспользоваться данным ресурсом для определения подсудности, правильного составления искового заявления и подготовки документов. Далее остается только скачать, распечатать и отвезти по месту назначения. Плюс, что такой вариант обходится дешевле.
Достоинства:
  1. доступны два тарифа с разным набором услуг и ценой, определение подсудности, экономит время на подготовке документов
Недостатки:
  1. не все суды пока работают с документами в электронном формате

Обошлась без помощи юриста

Алла 21 августа, 2021 год
Все прошло быстро, без пробуксовки. 20 минут на составление заявления и пакета документов на алименты, онлайн-подача в суд, регистрация, получение исполнительного листа. Ни к каким юристам даже не обращалась. Спасибо за результат!
Достоинства:
  1. полная подготовка документов и составление заявления, быстрая регистрация, есть результат
Недостатки:
  1. нету
3 не согласны

Воспользовался один раз, получил желаемый результат

Роман 19 августа, 2021 год
Пока единожды воспользовался данным ресурсом. Надеюсь что и не придется больше никогда, разводов больше как-то не хочется. Но на счет сайта – все ОК. Все честно, понятно простому человеку, прозрачно по платежам. Главное, что есть результат. Документы составлены корректно, приняты судом, назначено заседание.
Достоинства:
  1. прозрачные платежи, корректное составление документов, скорость, документы быстро приняты судом
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"