Потолочкин отзывы

Потолочкин
1 отзыв / 75679 просмотров

Фирма-агрегатор

Юлия 7 декабря, 2020 год
Заказывала монтаж потолков на определенную дату, до последнего момента мне не могли сообщить время прибытия бригады. Приехали частники, которых Потолочкин нанял за день до назначенного дня. При монтаже светильников всплыли нюансы, о которых заранее никто не говорил, хотя сами светильники согласовывались с менеджером перед закупкой, по итогу пришлось доплачивать монтажникам за каждый светильник. Оговоренную ранее закладную для шкафа-купе тоже не... Читать отзыв Заказывала монтаж потолков на определенную дату, до последнего момента мне не могли сообщить время прибытия бригады. Приехали частники, которых Потолочкин нанял за день до назначенного дня. При монтаже светильников всплыли нюансы, о которых заранее никто не говорил, хотя сами светильники согласовывались с менеджером перед закупкой, по итогу пришлось доплачивать монтажникам за каждый светильник. Оговоренную ранее закладную для шкафа-купе тоже не посчитали, в результате потолок обошелся на 10% дороже планируемой цены. НЕ советую эту фирму, частников я могла найти и сама, и на порядок дешевле.
Потолочкин
Мы имеем большой опыт по работе с натяжными потолками. Наши товары сделаны только из лучших материалов и предоставлены по доступным ценам.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Строительство и ремонт