Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзывы

Отзывы клиентов
Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Надежный частный кредитор

Вишнева А.С 19 сентября, 2020 год
Проверено Так бывает что набрала очень много кредитов ,наверное как и большинство семей везде.Платила все исправно но с наступлением пандемии и с урезом зарплаты на работе,не смогла платить исправно по своим кредитным обязательствам.Банки как специально не дают рефинансирование,будто намеренно топят.Все банки обошла одни отказы.Начала искать частного кредитора и за месяц поисков попадались только не честные и постоянно обманывали.По совету друзей брата... Читать отзыв Так бывает что набрала очень много кредитов ,наверное как и большинство семей везде.Платила все исправно но с наступлением пандемии и с урезом зарплаты на работе,не смогла платить исправно по своим кредитным обязательствам.Банки как специально не дают рефинансирование,будто намеренно топят.Все банки обошла одни отказы.Начала искать частного кредитора и за месяц поисков попадались только не честные и постоянно обманывали.По совету друзей брата обратилась за частным займом к Правикову [email protected] Денису Витальевичу.Залог не смогла предоставить так как у меня только доля в квартире.Оформляла 800000 тысяч на 4 года с проверкой под договор заверенный нотариально у нотариуса.Все устроило,Правиков как частный кредитор меня полностью устроил и главное,что все надежно и без всякого обмана,в этом я убедилась.Так очень благодарна его сотруднице Ольге Ивановне,за выдачу денег и подготовку документов.
64 согласны 1 не согласен

оформила частный займ без залога

Эмилия Мильковская 13 сентября, 2020 год
Проверено Оформляла вчера займ у Правикова без залоговый под нотариальный договор на сумму 2300000р на 6 лет с досрочным погашением через 8 месяцев.Из минусов,это конечно проценты высокие,не как в банке,но и не,как в микрофинансовых организациях,по срокам и ежемесячному платежу все устроило меня.Так же порадовало,что нет никакой "воды и непонятных условий",все четко и по делу.Настоящий частный кредитор,который знает,как и кому давать свои... Читать отзыв Оформляла вчера займ у Правикова без залоговый под нотариальный договор на сумму 2300000р на 6 лет с досрочным погашением через 8 месяцев.Из минусов,это конечно проценты высокие,не как в банке,но и не,как в микрофинансовых организациях,по срокам и ежемесячному платежу все устроило меня.Так же порадовало,что нет никакой "воды и непонятных условий",все четко и по делу.Настоящий частный кредитор,который знает,как и кому давать свои деньги в займы под проценты.Буду рекомендовать свои знакомым.
62 согласны 1 не согласен

Все устроило и даже более

Проверено Нам с семьей нужны были деньги на расширения и покупки квартиры минимум трешки или уже рассматривали даже вариант постройки нормального большего дома на участке с ПМЖ.В собственности была малосемейка с выделенными долями и под залог не подошла при оформление займа у Правикова Дениса Витальевича,да и банки нам отказывали из-за долгов и плохой кредитной истории в прошлом.Займ оформляли с проверкой через... Читать отзыв Нам с семьей нужны были деньги на расширения и покупки квартиры минимум трешки или уже рассматривали даже вариант постройки нормального большего дома на участке с ПМЖ.В собственности была малосемейка с выделенными долями и под залог не подошла при оформление займа у Правикова Дениса Витальевича,да и банки нам отказывали из-за долгов и плохой кредитной истории в прошлом.Займ оформляли с проверкой через нотариуса под проценты.Сумму,которая нам требовалась,данный кредитор одобрил и выдал сегодня без всяких проблем.Всей семьей очень благодарные ему и так же всем советуем.
Достоинства:
  1. Личная встреча при оформление
  2. Без залога
  3. Взятые обязательства выполняет
66 согласны 2 не согласны

Оформила займ под залог недвижимости

Ивашкова Юлия 31 августа, 2020 год
Проверено У Правикова Дениса Витальевича [email protected] оформляла займ в Москве под залог недвижимости(квартиры).Оценку квартиры делала сама.От оценки одобрено мне было 60% от рыночной цены моей квартиры.Займ оформляла на 72 месяца,но рассчитываю погасить его раньше и буду к этому стремиться,потому что закрою все свои долги и буду только выплачивать ему один раз месяц!Дениса Витальевича рекомендую и советую,как настоящего частного кредитора!
64 согласны 3 не согласны

Доволен Правиковым и всем советую!

Проверено Мне на развитие бизнеса требовались инвестиции.Обратился к Правикову Д.В. и не прогадал,понятно,что условия у частного кредитора суровее чем в банке,но это лучше чем всякие не понятные брокеры банковские типа,которые только дерут деньги и обещают воздух.Уж поверьте мне,я столько денег потратил на всяких "брокеров" и сомнительных всяких организаций,которые только обещают и берут деньги,и никто не поможет вам взять кредит в банке... Читать отзыв Мне на развитие бизнеса требовались инвестиции.Обратился к Правикову Д.В. и не прогадал,понятно,что условия у частного кредитора суровее чем в банке,но это лучше чем всякие не понятные брокеры банковские типа,которые только дерут деньги и обещают воздух.Уж поверьте мне,я столько денег потратил на всяких "брокеров" и сомнительных всяких организаций,которые только обещают и берут деньги,и никто не поможет вам взять кредит в банке если у вас плохая кредитная история.Вообще никто,а знаете почему?Потому что во-первых не пройдете скоринг,во-вторых даже после закрытия вашего проблемного кредита ваша кредитная история еще будет видна 5-7 лет и все,что вам обещают всякие брокеры и организации посредники-это просто ...сами знаете кто.Я у Эль Пако и Правикова Дениса Витальевича оформил займ на хорошую сумму без залога и 6 лет.Надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество и рекомендую настоящего кредитора в Москве,а не понятно кого!
62 согласны 3 не согласны

Займ получил

Святослав 6 августа, 2020 год
Проверено Еще 3 дня назад скептически очень относился кредитору,думал может это не он и все это обман.В процессе сотрудничества с ним и особенного сегодня на получения все мои сомнения развеялись.Деньги в размере 1000000 получил сегодня на 6 лет под 20% годовых наличными с проверкой без залога.Можно конечно было и под залог недвижимости,но не захотелось искать оценщика,время Денис Витальевич мне давал.Сейчас у... Читать отзыв Еще 3 дня назад скептически очень относился кредитору,думал может это не он и все это обман.В процессе сотрудничества с ним и особенного сегодня на получения все мои сомнения развеялись.Деньги в размере 1000000 получил сегодня на 6 лет под 20% годовых наличными с проверкой без залога.Можно конечно было и под залог недвижимости,но не захотелось искать оценщика,время Денис Витальевич мне давал.Сейчас у меня понимание,как работают настоящие кредиторы и как выполняют свои обязательства перед заемщиком,поэтому советую его всем кто ищет настоящего кредитора и не хочет попасться аферистам.Кредитор проверенный мною лично!
67 согласны 2 не согласны

Все отлично

Проверено Хочу написать отзыв о настоящем частном и честном кредиторе инвесторе Правикове Денисе Витальевиче.Если кратко по моей ситуации,мне нужна была сумма 700 тыс.р на покупку доли в доме,доставшим нам с братом от родителей.Брат хотел продать дом и поделить деньги пополам,а не хотела продавать родительский дом,где я выросла.К сожалению,кредитная история у меня не очень хорошая.Обращалась к различным брокерским агентствам,но только выкачка денег,заплатите... Читать отзыв Хочу написать отзыв о настоящем частном и честном кредиторе инвесторе Правикове Денисе Витальевиче.Если кратко по моей ситуации,мне нужна была сумма 700 тыс.р на покупку доли в доме,доставшим нам с братом от родителей.Брат хотел продать дом и поделить деньги пополам,а не хотела продавать родительский дом,где я выросла.К сожалению,кредитная история у меня не очень хорошая.Обращалась к различным брокерским агентствам,но только выкачка денег,заплатите за то,заплати за это,а результата не было.А некоторые после оплаты и вообще пропадали.К Денису Витальевичу обратилась по рекламе из инстаграма которая пришла из рассылки и не жалею теперь.Настоящий деловой человек.Займ сегодня оформляла под договор заверенный нотариально.Если вам нужны деньги без всяких брокеров и сомнительных агентств,то я вам советую обращаться к данному кредитору без вариантов.Дениса [email protected] Витальевича,как кредитора,буду теперь советовать всем!
64 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Деньги долг

Проверено Нам с мужем нужны были деньги на развития бизнеса и начального старта.Обращались в банки,но получали отказы из-за того,что деятельность ИП меньше 3-х месяцев и кредит на ИП банки сейчас почти не выдают.Обратились к частному кредитору Правикову за займом на сумму 1млн.рублей.Залог не готовы были предоставит.Частный займ оформляли в понедельник с проверкой через нотариуса,все устроило и даже более,проценты и сроки нормальные.Советуем... Читать отзыв Нам с мужем нужны были деньги на развития бизнеса и начального старта.Обращались в банки,но получали отказы из-за того,что деятельность ИП меньше 3-х месяцев и кредит на ИП банки сейчас почти не выдают.Обратились к частному кредитору Правикову за займом на сумму 1млн.рублей.Залог не готовы были предоставит.Частный займ оформляли в понедельник с проверкой через нотариуса,все устроило и даже более,проценты и сроки нормальные.Советуем и будем обращаться в дальнейшем.
63 согласны 2 не согласны

Мне не помог

Костя Чалабанов 22 июля, 2020 год
Проверено В общем потерял работу в марте,сейчас стою на бирже и подрабатываю таксистом,кредиты стало платить тяжко и не справляюсь с нагрузкой.Обращался к разным брокерам и т.д,результата нет.Решил обратиться к частному кредитору в Москве Правикову.Задал вопросы про работу и сразу отказал,сказав,что безработным займы не выдает.Обидно,конечно.Надеюсь кому нибудь он поможет,но не мне.Была бы у меня работа,то я пошел в банк,естественно.
34 согласны 9 не согласны

Настоящий частный кредитор

Шимчук Светлана 21 июля, 2020 год
Проверено Здравствуйте!Делюсь своим отзывом о сотрудничестве с Денисом Витальевичем.Деньги,наверно,как и всем не всегда получается взять в банке или,как было у меня,банки одобряли,но не ту сумму,которая мне была нужна,а набирать по несколько кредитов в разных банках,тоже не вариант...их же еще,как и отдавать придется потом.У нас стройка и не хватает денег на отделку и пока сейчас лето и тепло,лучше ,конечно все доделать по... Читать отзыв Здравствуйте!Делюсь своим отзывом о сотрудничестве с Денисом Витальевичем.Деньги,наверно,как и всем не всегда получается взять в банке или,как было у меня,банки одобряли,но не ту сумму,которая мне была нужна,а набирать по несколько кредитов в разных банках,тоже не вариант...их же еще,как и отдавать придется потом.У нас стройка и не хватает денег на отделку и пока сейчас лето и тепло,лучше ,конечно все доделать по максимуму.Наткнулись в процессе поиска кредитора несколько раз на лжекредиторов,которые обещали,взяли деньги и пропали.К Правикову Д.В попали случайно и были очень довольны!Займ брали в сумме 1000000 рублей,оформляли без залога через нотариуса.Всем довольны от сотрудничества!
Достоинства:
  1. Настоящий честный кредитор
  2. Нотариальное оформление и возможность без залога недвижимости
  3. Работает с плохой кредитной историей
64 согласны 2 не согласны

благодарны правикову д.

Пястун Дмитрий 17 июля, 2020 год
Проверено моей семье срочно понадобились деньги так как в период карантина  набрали очень много займов в мфо.бегали по банкам чтобы взять один большой кредит и платить раз в месяц и закрыть все мфо но банки отказывали вообще.вышли кое как на кредитора правикова дениса витальевича.займ брали с проверкой без залога и была задержка в проверке,но правиков всегда был на связи.в итоге сегодня... Читать отзыв моей семье срочно понадобились деньги так как в период карантина  набрали очень много займов в мфо.бегали по банкам чтобы взять один большой кредит и платить раз в месяц и закрыть все мфо но банки отказывали вообще.вышли кое как на кредитора правикова дениса витальевича.займ брали с проверкой без залога и была задержка в проверке,но правиков всегда был на связи.в итоге сегодня получили деньги чему очень рады.еще раз спасибо денис витальевич,завтра идем закрывать все долги и жить стало легче однозначно.
67 согласны 2 не согласны

Я довольна Правиковым

К.Юна 10 июля, 2020 год
Проверено Доброго вечера.Я оформляла займ у Правикова.Сначала было,как то страшно и боязно,все таки это частный кредитор и не банк.В жизни многое может произойти и понятно,что данный кредитор не последний человек в Москве с оборотом в почти 70000000 рублей.Займ брала без залога с проверкой.Проверку прошла,файлы мне все предоставили и официальное заключение,так же подписала договор о не разглашение коммерческой тайны,Правиков это требует на... Читать отзыв Доброго вечера.Я оформляла займ у Правикова.Сначала было,как то страшно и боязно,все таки это частный кредитор и не банк.В жизни многое может произойти и понятно,что данный кредитор не последний человек в Москве с оборотом в почти 70000000 рублей.Займ брала без залога с проверкой.Проверку прошла,файлы мне все предоставили и официальное заключение,так же подписала договор о не разглашение коммерческой тайны,Правиков это требует на выдачи займа,поэтому в тонкостях всех нюансов написать не могу.Так же,как я слышала на выдачи,с Правикова требуют 150000 рублей,о не написание о нем плохих отзывов иначе,не отстанут от него.Денис Витальевич сказал,что даже на эту нелепость внимание не обращает,так как все кто к нему обращались,всем он все делал и предоставлял,и мне теперь все стало ясно после выдачи.Данного кредитора советую и желаю ему только успехов!
Достоинства:
  1. Личная встреча
  2. Нотариальное оформление
  3. Возможность оформить займ без залога
66 согласны 2 не согласны

Отличный кредитор

авен виталий 7 июля, 2020 год
Проверено Обращался к Правикову Денису Витальевичу за займом под залог недвижимости.Сумма нужны была не маленькая и срочно и не под высокие проценты.Оценочная стоимость квартиры составила 4500000 рублей,60% от оценочной стоимости я получил на 6 лет.Советую кредитора.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Надежно
  3. Честный кредитор
68 согласны 2 не согласны

Надежный кредитор Правиков Д.В.

Стунько Максим 1 июля, 2020 год
Проверено Пишу отзыв о Правикове Денисе Витальевиче.Мне деньги нужны были срочно по личным обстоятельствам и я очень много обегал банком,но были одни отказы из за плохой кредитной истории.Знакомые подсказали обратиться к Правикову.Займ я взял на 5 лет,сумма 400 т.р без залога.Доволен и благодарен Денису Витальевичу!
64 согласны 2 не согласны

Правиков Денис Витальевич займ от частного кредитора

Макшин Павел 29 июня, 2020 год
Проверено Всем доброго вечера.Обращались к Правикову Д.В. за займом на развития бизнеса на 4000000рублей,наших деревянных.Бизнес мой оказался в простое и пока была,так называемая "пандемия",ушел просто в минус и сотрудникам зарплату платить нужно.Займ брал на 2 года,без залога с проверкой и через нотариуса.Все устроило,Денису Витальевичу жму еще раз руку и рекомендую данного человека к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. настоящий кредитор
  2. выполняет все обязательства
  3. одни плюсы
68 согласны 2 не согласны

Частный кредитор Правиков Д.В.

Анастасия Герасимова 26 июня, 2020 год
Проверено Я оформила через нотариуса без залога 1000000 рублей на 5 лет у Дениса Витальевича.Всем довольна и рекомендую!
73 согласны 2 не согласны

Одна из лучших компаний по займам

Кирилл 22 июня, 2020 год
Одна из лучших компаний по займам finlizing.info. Являюсь инвестором, несколько сделок закрыли. Без неприятностей не обошлось, один клиент попался не добросовестный задержал оплату на 1,5 месяца, но так как я заключил юридический договор по оказанию услуг с Финлизин. Все юр. сопровождения и выход на клиента компания взяла на себя. Остался доволен. Будем продолжать сотрудничать.
1 согласен 42 не согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор

Осипенко Дарина 22 июня, 2020 год
Проверено Здравствуйте,меня зовут Дарина Осипенко.Пишу свой отзыв о Правикове Д.В.
Здравствуйте,меня зовут Дарина Осипенко.Пишу свой отзыв о Правикове Д.В.
Деньги в сумме 870000 тысяч рублей нужны были срочно,накопилось слишком много долгов по мфо с которыми было вообще не справиться,уходила вся зарплата и приходилось еще занимать,чтобы выкрутиться.Займ я брала без залога с проверкой через нотариуса на 6 лет.У Дениса Витальевича  я спросила про плохие отзывы,почему такое есть?Он ответил,что многим людям он отказывает и очень много пишут представителей МФО,пытаясь сотрудничать и идут очень далеко сразу,плюс много вообще неадекватов,без паспортов-бомжей.Деньги я получила,меня все устроило,на днях пойду закрывать свои долги и очень благодарна Правикову Д.В.Спасибо еще раз.
Достоинства:
  1. Надежный кредитор
  2. Всегда на связи
  3. Доверять можно
70 согласны 3 не согласны

Финлизинг машенники с большой буквы Менеджер Екатерина

Проблема решена
Гость 22 июня, 2020 год
Со мной работала девушка Екатерина, компания Финлизинг номер +7 938 450 9998. Мне нужно было 200тыс рублей займ на год. В залог я давала свою квартиру однушку. Екатерина запросила документы я отправила паспорт, документы на квартиру. На следующий день Екатерина сказала что мне одобрено, но нужно перевести ей 30 тыс на оценку и на нотариуса. ... Я пенсионерка, обратилась за... Читать отзыв Со мной работала девушка Екатерина, компания Финлизинг номер +7 938 450 9998. Мне нужно было 200тыс рублей займ на год. В залог я давала свою квартиру однушку. Екатерина запросила документы я отправила паспорт, документы на квартиру. На следующий день Екатерина сказала что мне одобрено, но нужно перевести ей 30 тыс на оценку и на нотариуса. ... Я пенсионерка, обратилась за займом где то в интернете. Со мной работала девушка , номер +7 938 450 9998. Мне нужно было 200тыс рублей займ на год. В залог я давала свою квартиру однушку. Екатерина запросила документы я отправила паспорт, документы на квартиру. На следующий день Екатерина сказала что мне одобрено, но нужно перевести ей 50 тыс на оценку и на нотариуса финлизинг , остерегайтесь этой компании
37 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ

Финлизинг машенники с большой буквы

Проблема решена
Гость 22 июня, 2020 год
о мной работал Андрей, номер +7 988 4098283. Мне нужно было 500тыс рублей займ на год. В залог я давала свою квартиру однушку. Света запросила документы я отправила паспорт, документы на квартиру. На следующий день Андрей сказал что мне одобрено, но нужно перевести ей 30 тыс на оценку... Читать отзыв Я пенсионерка, обратилась за займом где то в интернете. Со... Читать отзыв о мной работал Андрей, номер +7 988 4098283. Мне нужно было 500тыс рублей займ на год. В залог я давала свою квартиру однушку. Света запросила документы я отправила паспорт, документы на квартиру. На следующий день Андрей сказал что мне одобрено, но нужно перевести ей 30 тыс на оценку... Читать отзыв Я пенсионерка, обратилась за займом где то в интернете. Со мной работал Андрей, номер +7 988 4098283 . Мне нужно было 500тыс рублей займ на год. В залог я давала свою квартиру однушку
Недостатки:
  1. еще комиссия у них очень большая
35 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ

Правиков Денис Витальевич настоящий частный кредитор

Соня Злепко 18 июня, 2020 год
Проверено Делюсь отзывов о частном кредиторе.
К Правикову Д.В [email protected] попала случайно и даже не предполагала,что такие люди правда есть вообще.Знакомым он вообще отказал.Займ оформляли без залога с проверкой через нотариуса.Помимо договора еще подписывала заявление о неразглашение коммерческой тайны на 5 лет.Сумму брала 1000000рублей на 5 лет с досрочной выплатой.Очень благодарна Денису Витальевичу и Ольге Ивановне.Спасибо вам!
70 согласны 1 не согласен

3000000 рублей в Москве у Правикова Дениса Витальевича

Проверено Здравствуйте.Взяли семьей у [email protected] Правикова Дениса Витальевича деньги под проценты на 72 месяца через нотариуса.Человек,конечно он интересный и есть о чем с ним пообщаться в плане бизнеса,много советов дал нам.Многим,конечно он отказывает,как мне сказал,потому что за душой нет ничего,а деньги всякие не понятные люди просят,как в метро.В дальнейшем будем сотрудничать с ним,как закроем этот займ.
Достоинства:
  1. Интересный общительный человек
  2. Возможность взять займ нотариально без залога в Москве
  3. Надежный кредитор и инвестор
69 согласны 1 не согласен

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзыв

Игорь Апарин 28 мая, 2020 год
Проверено Оформил на 1700000р на 6 лет под 16 годовых у Правикова Дениса Витальевича [email protected] займ без залога с проверкой.Надежный кредитор и инвестор,вообще не думал,что такие люди существуют.Можно было и под залог недвижимости,имеются две квартиры,но,как-то побоялся...Ситуации разные в жизни бывают.Рекомендую данного кредитора.
Достоинства:
  1. Возможность оформить займ без залога
  2. Надежный кредитор
  3. Нотариальное оформление

Правиков Д.В частный кредитор

Игорь 15 мая, 2020 год
Проверено Делюсь отзывом о положительном сотрудничестве с инвестором Правиковым Денисом Витальевичем.Во-первых,всем кто реально хочет найти настоящего кредитора,а не пойми кого,то вам реально к Правикову [email protected] .За пол года я так натыкался на не понятных мнимых кредиторов,что уже почти и не верил,что существуют вообще частные кредиторы.Во-вторых,Правиков человек известный в определенных кругах и очень тесно,как я понял сотрудничает с банками.В-третьих,из-за простоя моего бизнеса... Читать отзыв Делюсь отзывом о положительном сотрудничестве с инвестором Правиковым Денисом Витальевичем.Во-первых,всем кто реально хочет найти настоящего кредитора,а не пойми кого,то вам реально к Правикову [email protected] .За пол года я так натыкался на не понятных мнимых кредиторов,что уже почти и не верил,что существуют вообще частные кредиторы.Во-вторых,Правиков человек известный в определенных кругах и очень тесно,как я понял сотрудничает с банками.В-третьих,из-за простоя моего бизнеса из-за "всемирной пандемии",нужны были деньги на оборотку.Займ брал на 1,5 года,сумма 1млн.рублей без залога с проверкой.От сотрудничества с Денисом Витальевиче я в восторге,буду обращаться еще к нему,так как скоро понадобятся деньги на развитие и расширение бизнеса.
Достоинства:
  1. Реальный и настоящий кредитор
72 согласны

Надежный инвестор и частный кредитор

Ирина Михайловна 27 апреля, 2020 год
Проверено Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты,и вся зарплата уходила на погашение процентов по займам.Попытки взять кредит в банке на рефинансирование не имели успеха и были одни отказы.Обратившись к частному кредитору Правикову Д.В почта [email protected] за частным займом я получила необходимую сумму без залога с проверкой.Очень приятно было работать с ним!
Достоинства:
  1. Одни плюсы,так как настоящего и честного кредитора найти практически нереально.

Честный инвестор

Админ 24 декабря, 2019 год
Правиков Дениса Витальевича проверяли уже,займы он выдает,поэтому люди не забываем про статью 128 УК РФ.
Достоинства:
  1. Честный кредитор

Дает займы от частного лица

Дарья Акошина 11 декабря, 2019 год
Проверено Всем здравствуйте!Пишу отзыв о частном кредиторе/инвесторе Правикове Денисе Витальевиче.Оформила 300000 рублей на 6 лет под 19% годовых.Не думала,что есть такие люди еще,которые дают деньги под %.В общем довольна!Так же благодарю Смирнову Ольгу Ивановну!
Достоинства:
  1. надежный и честный частный кредитор
  2. выполняет свои обязательства
Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор
Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт