Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви
5.0 5
13 отзывов / 1521 просмотр
Результаты отзывов

Антигриппин теперь всегда в аптечке

Ольга вторник, 9 июня
Раньше, простуда или орви продолжалась у меня не меньше недели. Обязательно болит горло и есть безумная ломота в теле. Как-то в аптеке посоветовали препарат Антигриппин АНВИ. Купила, порадовала, что цена у этого препарата не заоблачная. А то как не зайдешь в аптеку, обязательно тысячу оставишь. А тут 180 рублей антигриппин и фурацилин взяла - горло полоскать. Через 3 дня уже... Читать отзыв Раньше, простуда или орви продолжалась у меня не меньше недели. Обязательно болит горло и есть безумная ломота в теле. Как-то в аптеке посоветовали препарат Антигриппин АНВИ. Купила, порадовала, что цена у этого препарата не заоблачная. А то как не зайдешь в аптеку, обязательно тысячу оставишь. А тут 180 рублей антигриппин и фурацилин взяла - горло полоскать. Через 3 дня уже чувствовала себя практически выздоровевший. Еще пару дней был не сильный насморк и саднило горло. В целом, препаратом очень довольна.

Быстро помогает

Русакова 28 мая, 2020 год
С препаратом Антигриппин АНВИ познакомилась еще в прошлом году. Посоветовала его коллега на работе. Понравилось, что он не очень дорогой, в сравнении с остальными аналоговыми препаратами. Прием несложный, главное не забывать) И, действует он быстро. Сколько раз АНВИ спасал меня при простуде или орви. Буквально за несколько дней становилась на ноги, избегая при этом осложнений. Поэтом, рекомендовать препарат к приему... Читать отзыв С препаратом Антигриппин АНВИ познакомилась еще в прошлом году. Посоветовала его коллега на работе. Понравилось, что он не очень дорогой, в сравнении с остальными аналоговыми препаратами. Прием несложный, главное не забывать) И, действует он быстро. Сколько раз АНВИ спасал меня при простуде или орви. Буквально за несколько дней становилась на ноги, избегая при этом осложнений. Поэтом, рекомендовать препарат к приему точно могу. Для тех, кому важно быстро выздороветь и не свалиться с осложнениями.
5 согласны

Понравился

Аллочка 15 мая, 2020 год
Хороший препарат. Я недавно пропила упаковку, мне в аптеке продавец порекомендовала. Я заметила что наши производители все таки научились делать недорогие и вполне эффективные средства от простуды. Антигриппин-АНВИ один из таких. Раньше денег прилично уходило на обычный курс лечения, сейчас, при таком раскладе, болячка не ударит по карману.

Пила совсем недавно, осталась довольна

Котович Мила 28 апреля, 2020 год
С капсулами Антигриппин-АНВИ познакомилась сравнительно недавно, когда заболела находясь у мамы, в другом городе. Мама сказала, что ей буквально недавно доктор назначал именно этот препарат и он ей отлично помог. Я решила не искать ничего другого и тоже начала его прием. Итог, в моём случае препарат тоже помог быстро. Домой на 3-й день я уже приехала с остаточными симптомами, которые... Читать отзыв С капсулами Антигриппин-АНВИ познакомилась сравнительно недавно, когда заболела находясь у мамы, в другом городе. Мама сказала, что ей буквально недавно доктор назначал именно этот препарат и он ей отлично помог. Я решила не искать ничего другого и тоже начала его прием. Итог, в моём случае препарат тоже помог быстро. Домой на 3-й день я уже приехала с остаточными симптомами, которые тоже вскоре прошли.

Отличный препарат

Кузминична 16 апреля, 2020 год
Антигриппин АНВИ первый препарат в нашей аптечке при простуде или ОРВИ. Как только кто-то из домашних начинает чувствовать, что заболевает, сразу принимаем Антигриппин. Он хорошо убирает все простудные симптомы - температуру, насморк, боль в горле. Если к препарату подключить полоскание или обработку горла, то, за 4-5 дней точно выкарабкиваюсь. Препарат нужно принимать по 2 капсулы 2-3 раза в день, после... Читать отзыв Антигриппин АНВИ первый препарат в нашей аптечке при простуде или ОРВИ. Как только кто-то из домашних начинает чувствовать, что заболевает, сразу принимаем Антигриппин. Он хорошо убирает все простудные симптомы - температуру, насморк, боль в горле. Если к препарату подключить полоскание или обработку горла, то, за 4-5 дней точно выкарабкиваюсь. Препарат нужно принимать по 2 капсулы 2-3 раза в день, после еды, запивая достаточным количеством воды. Антигриппин-АНВИ будет палочкой выручалочкой в любой семье, потому что, в осенне-зимний период от простуды и гриппа никто не застрахован.
3 согласны

Антигриппин АНВИ помог

Зубкова_Ирина 25 марта, 2020 год
Две недели назад угораздило переболеть ОРВИ. Вроде самый пик заболеваемости прошел, а я заболела(( В аптеке, провизор посоветовала несколько препаратов, я выбрала то, что по карману пришлось. Принимала Антигриппин-АНВИ в течение 5 дней по 2 капсулы 2 раза в день. Простуда быстро отступила, при этом, не вызвала никаких осложнений.

Случайное приобретение капсул оказалось незаменим средством для лечения простуды.

Lola 26 февраля, 2020 год
Не знала, что есть разные антигриппины, когда купила именно эти капсулы впервые, то была удивлена, что в упаковке блистеры с белыми и зелеными капсулами. Оказалось, что это Антигриппин Анви.



И хоть очень болела голова, но пришлось вникать в инструкцию, нужно ведь было знать как принимать препарат. Показания к применению:
«Симптоматическое лечение гриппа, ОРВИ, простудных заболеваний у взрослых и... Читать отзыв
Не знала, что есть разные антигриппины, когда купила именно эти капсулы впервые, то была удивлена, что в упаковке блистеры с белыми и зелеными капсулами. Оказалось, что это Антигриппин Анви.

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Случайное приобретение капсул оказалось незаменим средством для лечения простуды.

И хоть очень болела голова, но пришлось вникать в инструкцию, нужно ведь было знать как принимать препарат. Показания к применению:
«Симптоматическое лечение гриппа, ОРВИ, простудных заболеваний у взрослых и подростков старше 15 лет».
Схема приема:
«Препарат назначают внутрь взрослым и подросткам старше 15 лет по 2 капсулы на прием: 1 зеленая капсула (из блистера А) и 1 белая капсула (из блистера Б).» - все очень понятно. Длительность приема тоже понятна «3-5 дней до исчезновения симптомов заболевания». Принимать капсулы можно 3 раза в день, а можно два раза, в зависимости насколько паршиво себя чувствуешь.

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Случайное приобретение капсул оказалось незаменим средством для лечения простуды.

Мне сначала было ну совсем нехорошо, поэтому решила, что точно потребуется трехразовый прием. Выпила первую дозу из белой и зеленой капсулы – и баиньки.
Лично для меня было сложно принимать эти капсулы только потому, что их две, пришлось запивать приличным количеством воды, а я вообще много пить не могу. Но к утру намного легче стало, я в течение дня опять три раза принимала по белой и зеленой капсуле Антигриппина Анви, боялась осложнений от простуды.
А вот на следующий день уже поняла, что трехразовый прием уже и не к чему – еще не совсем здоровая, но уже и не такая уж больная) два раза в день принимала Антигриппин Анви.
В общем, можно сказать это было случайное приобретение от простуды, ведь в аптеке попросила просто «Антигриппин». Но эта незамеченная приставочка «Анви» сделала препарат моим незаменимым средством лечения простуды.
Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Случайное приобретение капсул оказалось незаменим средством для лечения простуды.
Достоинства:
  1. быстро снимает симптомы простуды
Недостатки:
  1. сразу 2 капсулы на прием, для меня не удобно и то, что прием не один раз в сутки , а 2-3 раза

Средство от простуды новое, а состав - хорошо знакомый. Помогает.

Элен 17 января, 2020 год
Я с большой осторожностью отношусь к выражению «ноу-хау», особенно когда идет речь о здоровье. Когда сестра мне с восторгом рассказывала про капсулы «Антигриппин-Анви», что так хорошо ей помогли при простуде, ответила я как всегда: «Лучшее лечение простуды – это старые проверенные средства».

Но изучив состав капсул Антигриппин-Анви даже затрудняюсь определить ноу-хау это, или действительно давно известный способ лечения.
Почему затрудняюсь? С... Читать отзыв
Я с большой осторожностью отношусь к выражению «ноу-хау», особенно когда идет речь о здоровье. Когда сестра мне с восторгом рассказывала про капсулы «Антигриппин-Анви», что так хорошо ей помогли при простуде, ответила я как всегда: «Лучшее лечение простуды – это старые проверенные средства».

Но изучив состав капсул Антигриппин-Анви даже затрудняюсь определить ноу-хау это, или действительно давно известный способ лечения.
Почему затрудняюсь? С одной стороны это новинка (для нас с сестрой во всяком случае): в упаковке содержатся капсулы белого и зеленого цвета, принимать их нужно по одной при каждом приеме.
А вот теперь главное – состав этих капсул. Все что в составе хорошо всем знакомо, и лечились мы с помощью этих препаратов постоянно: аскорбиновая кислота, ацетилсалициловая кислота, рутин – это составляющие зеленых капсул. Белые капсулы состоят из глюконата кальция (он отечность слизистой носа уменьшает), гидрохлорида дифенгидрамина (димедрол) – антигистаминное действие дает, моногидрат метамизола натрия, который мы знаем как анальгин – обезболивающее действие.

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Средство от простуды новое, а состав - хорошо знакомый. Помогает.

Чисто теоретически я согласилась, что это ноу-хау имеет место быть в моей аптечке) А вскоре пришлось и на практике убедиться насколько эффективны эти капсулы.

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Средство от простуды новое, а состав - хорошо знакомый. Помогает.

К счастью был не грипп – ОРВИ, но тем не менее состояние неприятное: головная боль, першение в горле, тело стало ломить… Вот и пошли в ход первые две капсулы Антигриппина-Анви. В течение часа уже попустило, стало чуть легче. А общее излечение было в течение четырех дней, именно полное, никаких симптомов простуды уже не ощущала.
Достоинства:
  1. эффективность, цена, ощутимость действия
Недостатки:
  1. нет

Понравился

Ксения 30 ноября, 2019 год
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о препарате для лечения простуды, под названием Антигриппин-АНВИ.

Данное лекарство состоит из капсул двух цветов, белого и зеленого. По 10 капсул каждого цвета в одном блистере.
Всего в пачке 20 капсул. На один прием необходима 1 зеленая и 1 белая капсулы, таких приемов за день должно быть минимум три, на протяжении минимум... Читать отзыв
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о препарате для лечения простуды, под названием Антигриппин-АНВИ.
Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Понравился
Данное лекарство состоит из капсул двух цветов, белого и зеленого. По 10 капсул каждого цвета в одном блистере.
Всего в пачке 20 капсул. На один прием необходима 1 зеленая и 1 белая капсулы, таких приемов за день должно быть минимум три, на протяжении минимум 3-х и максимум 5-ти дней.
Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Понравился
Для того чтобы препарату было лучше помогать мне выкарабкаться из простуды я ела лимоны и мед. Но все таки благодаря Антигриппин-АНВИ мне удалось намного быстрее снять симптомы, головную боль, озноб, начавшийся было насморк и общее плохое самочувствие.
В плане побочек препарат мне лично не дал вообще ничего, ни на желудочно-кишечный тракт, ни в каком другом отношении. Я осталась им вполне довольна во всех отношениях. Ну и очень порадовала цена, так быстро и дешево я еще ни разу не лечилась))
Поэтому Антигриппин-АНВИ советую взять на заметку, но в любом случае самое главное не болеть, а если и болеть, то легко и быстро выздоравливать)))

Препарат помощник при простуде и гриппе!!!!

Ковалевич Настя 22 ноября, 2019 год
Капсулы Антигриппин-АНВИ, капсулы с которыми я познакомилась совсем недавно, доктор выписала мне их в комплексном лечении гриппа, в качестве средства которое должно было реально облегчить течение болезни.

Я даже не ожидала такого отличного эффекта от этих капсул. Уже в первый день к вечеру, примерно через час после третьего приема у меня прошла температуры и больше не поднималась.... Читать отзыв
Капсулы Антигриппин-АНВИ, капсулы с которыми я познакомилась совсем недавно, доктор выписала мне их в комплексном лечении гриппа, в качестве средства которое должно было реально облегчить течение болезни.
Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Препарат помощник при простуде и гриппе!!!!
Я даже не ожидала такого отличного эффекта от этих капсул. Уже в первый день к вечеру, примерно через час после третьего приема у меня прошла температуры и больше не поднималась. К кончу второго дня общее самочувствие вернулось практически в норму и я даже не чувствовала уже, что я вообще болею. Оставалась лёгкая заложенность носа, и я не особо рассчитывала что она так быстро пройдет. Но в итоге утром на четвертый день, я сообразила, что за ночь ни разу не вставала чтобы закапать заложенный нос.
Так получилось, что Антигриппин-АНВИ быстро и эффективно привел меня в норму всего за 150 рублей. Именно столько мне обошелся сам препарат.
Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Препарат помощник при простуде и гриппе!!!!
Если честно, я изначально купила две упаковки, но не жалю, ешила что вторая точно рано или поздно пригодится зимой, благо я теперь знаю, что Антигриппин-АНВИ прекрасно справляется с возложенной на него задачей.
Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Препарат помощник при простуде и гриппе!!!!
Достоинства:
  1. Цена отличная, быстро снимает основные симптомы, нет побочек
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасает осенью и зимой

Ласточка 13 ноября, 2019 год
Хороший препарат, только им лечусь в такую погоду. Часто бывает продуюсь и чувствую вечером, что начинаю заболевать. Сразу для профилактики пару штук пью и утром как огурчик

Помог удивительно быстро выздороветь.

Вера 13 ноября, 2019 год
Отличный препарат, помогает при простуде по всем фронтам. И температуру сбивает, и заложенность носа убирает и в целом улучшает самочувствие уже через сутки. Не все так быстро и эффективно действуют.

Эффективное лечение гриппа и простуды.

Анна Смирнова 9 ноября, 2019 год
Пришла пора «золотая», по-моему, в аптеке сейчас самая распространенная просьба «Дайте что-нибудь от простуды».
Я раньше тоже просила «что-нибудь», но не всегда то что получала давало желаемый результат. Но, тем не менее, именно вот так случайно узнала о средстве, которое стало для меня палочкой-выручалочкой при простуде и гриппе – капсулы Антигриппин Анви.



Не буду перечислять симптомы, которые ощущает... Читать отзыв
Пришла пора «золотая», по-моему, в аптеке сейчас самая распространенная просьба «Дайте что-нибудь от простуды».
Я раньше тоже просила «что-нибудь», но не всегда то что получала давало желаемый результат. Но, тем не менее, именно вот так случайно узнала о средстве, которое стало для меня палочкой-выручалочкой при простуде и гриппе – капсулы Антигриппин Анви.

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Эффективное лечение гриппа и простуды.

Не буду перечислять симптомы, которые ощущает заболевший человек, они практически всегда у всех одинаковые. Бесценное действие Антигриппина Анви именно в том, что один препарат заменяет комплекс, действует на всю симптоматику. Причем не просто смягчает ее, а имеет именно лечебное действие.
Препарат один, но состоит из двух капсул, которые нужно принимать при каждом приеме. В состав Антигриппина Анви входят все известные компоненты, которые раньше я принимала по отдельности. НО! В данном случае рассчитана дозировка каждого, возможно поэтому такой замечательный результат лечения, на третий день самочувствие практически отличное (насморк и кашель приходится лечить дольше).
Что в составе: ацетилсалициловая и аскорбиновая кислота, анальгин, димедрол – все знакомо.

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви - Эффективное лечение гриппа и простуды.
Достоинства:
  1. эффективные капсулы, недорогие, хороший состав
Недостатки:
  1. нет

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви

Препарат для лечения гриппа и простуды Антигриппин-Анви
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Лекарства

Ренотинекс
Ренотинекс

Рейтинг: 5
9 отзывов
Сорбифер Дурулес
Сорбифер Дурулес

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Диафлекс
Диафлекс

Рейтинг: 5
197 отзывов
Ацикловир
Ацикловир

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Экламиз
Экламиз

Рейтинг: 4
2 отзыва
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
167 отзывов
Лактобаланc
Лактобаланc

Рейтинг: 5
27 отзывов
Антистен
Антистен

Рейтинг: 4.7
3 отзыва