Стоматология Президент на Сухаревской отзывы

Отзывы врачей и пациентов
64 отзыва / 2344 просмотра

Спасибо, что вы на службе 24/7!)

Автор 3 апреля, 2020 год
Уважаемые стоматологи клиники «Президент» на Сухаревской! Огромное спасибо, что вы готовы принять паникеров (я!) 24 часа. Резался зуб мудрости, вылез не полностью, на десне надулась шапка из жидкости – боль, температура. Я жутко испугался какого нибудь абсцесса и мигом сюда. Меня приняли в 2 ночи, срезали капюшон на десне, освободили зуб, всё почистили
Достоинства:
  1. круглосуточно, отличные врачи, чисто, уютно
Недостатки:
  1. -

Настоящий профессионал

Коршуноff 18 марта, 2020 год
Я не могу сказать про остальных врачей клиники Президент на Сухаревской, но стоматолог Шатилова Елизавета Олеговна выше всяческих похвал. У меня воспалился корень зуба, так оно и успокоила меня, и лечила зуб так, чтобы я не сильно мучился. Настоящий профессионал.

Очень выгодно вышло

Ксения Темнова 3 февраля, 2020 год
Недавно ребенку сделали профгигиену и вторирование зубов в Президенте на Сухаревской. Узнали об акции на эти услуги, решили прийти, там как нам наш врач давно уже рекомендовал фторирование, у дочки проблемы с зубами. Очень выгодно вышло, спасибо за акцию.
Достоинства:
  1. акции, повторное посещение со скидкой, можно приобрести подарочный сертификат
Недостатки:
  1. плотная запись у врачей, сразу не записаться

Президент на Сухаревской – хорошая, комфортная клиника

Пациентка 10 января, 2020 год
Огромное спасибо доктору Николаю Валерьевичу из стоматологии Президент на Сухаревской. Невероятно внимательный, квалифицированный и терпеливый врач. Учитывая мой возраст и то, что мне было сложно выдержать весь процесс, он продолжал делать свое дело и постоянно меня подбадривал. И вообще Президент – хорошая, комфортная клиника.

Стоматологические клиники

Стоматология «Дентал Парк»