Приложение Wildberries от одноименного интернет-магазина доступно в Google Play и App Store. Благодаря ему Вы можете быстро и удобно совершать покупки одежды, обуви, акссесуаров, електроники, книг, косметики, биологических добавок, продуктов питания или товаров для дома прямо из своего смартфона.
Доставка заказов из приложения осуществляется практически по всем регионам России. Если услуга...
подробнее
Отвратительное отношение к покупателям - Отзывы о Приложение Wildberries
По одному такому случаю писала обращение раз 5 и так и не получила обратно свои 100 руб.
Привыкла я конечно к данному магазину, но вот теперь отвыкаю. Стараюсь более не заказывать там товары. Сначала ищу такой товар на других маркетплейсах, если нахожу заказываю на других сайтах. Лично от меня магазин уже теряет выручку.
Надеюсь настанет тот день когда я вообще удалю там аккаунт.
Когда ты даешь магазину выручку около 1 000 000 в год, хотелось бы другого отношения к себе, как к покупателю.
Какое у меня может быть отношение к данному магазину? С таким отношением, надеюсь у них будет все меньше и меньше покупателей, соответственно и выручки. Искренне им желаю этого!
отзыв