Приложение Wildberries отзывы

Приложение
Приложение Wildberries

Realme 14 Pro купил на вб в конце июля.

Александр пятница, 12 сентября
Realme 14 Pro купил на вб в конце июля. Настроек море, адаптировал под себя за вечер, все летает. Не понял только, в чем тут прикол с ИИ, не ощущаю его вообще, camon 40 друга в руках успел подержать, там функционал ИИ капец широкий и можно его еще на отдельную кнопку вывести.

Хороший интерфейс

SvetaS 31 августа, 2025 год
Пользуюсь несколькими маркетплейсам, в том числе Wildberries, и у него самый понятный и приятный для меня инфтерфейс приложения. Хочешь, можешь выбирать по категориям, хочешь, выбирай по поисковой строке - все очень удобно. А также отличный выбор, всегда можно найти как что-то дешевое, так и дорогое.

Магазин Вб

Kamilla 6 апреля, 2025 год
Самый лучший интернет-магазин можно заказывать все что угодно,и цена очень низкая,есть оригинальные бренды,и доставка приходит раньше,оплата точная и много скидок.

Очень нравиться

Гость 4 апреля, 2025 год
Очень понравилось советую не пожелаете я заказала немного думала не очень хорошим приедет но приехало идеальный Очень хорошо и красиво упаковали спасибо прадовцам за хорошую покупку
Достоинства:
  1. Очень красиво и хорошо
Недостатки:
  1. Нету минусов

Покупки не выходя из дома.

Крис 4 ноября, 2024 год
Мне нравится вб в целом. Я не люблю ходить по магазинам, да и времени вообще на это нет. А здесь можно абсолютно все заказать, от продуктов питания, до каких то хозяйственных мелочей. Удобно то, что при заказе одежды можно примерить, а только потом если вещь понравилась оплатить.

Прекрасное приложение

Аля 28 сентября, 2024 год
Можно приобрести все покупки не выходя из дома по низким ценам, очень удобно всем советую. Я пользуюсь этим приложением больше двух лет и ни капли не пожалела что скачала его

Отзывы Вайлдберриз

Диана 30 июля, 2024 год
Я бы поделилась со всеми своими друзьями у вас просто все идеально получаю товары красива заковоные не разбита не чего токово
Достоинства:
  1. Все идеально плюсов очень много
Недостатки:
  1. Нету не одного пису все приходит идеально красиво

Обожаю это приложение

Жанна Озолина 19 июля, 2024 год
Я ярый фанат этого приложения и очень часто делаю там покупки! на самом деле, все товары соответствуют своим ценам. То, что дешево будет таким же и по качеству, а дальше потакому же принципу. Товар приходит быстро, служба поддержки отвечает опперативно, ребята на пунктах выдачи работают очень милые и дружелюбные. В общем, компанией иих работой я довольна

О работе сотрудников пунктов выдачи в городе Абинске.

Гость 19 июля, 2024 год
Мы пользуемся услугами интернет-магазина Wildberries с самого открытия в нашем городе. Практически довольны всеми товарами, которые заказываем. Хочется отметить работу девочек в пунктах выдачи и особенно, тех которые работают по адресу: город Абинск, пр-кт Комсомольский 144 кв 1 и ул.Ленина 92а. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, вежливо и доброжелательно. Даже если настроение бывает не очень, то общаясь... Читать отзыв Мы пользуемся услугами интернет-магазина Wildberries с самого открытия в нашем городе. Практически довольны всеми товарами, которые заказываем. Хочется отметить работу девочек в пунктах выдачи и особенно, тех которые работают по адресу: город Абинск, пр-кт Комсомольский 144 кв 1 и ул.Ленина 92а. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, вежливо и доброжелательно. Даже если настроение бывает не очень, то общаясь с девочками настроение поднимается и хочется сделать новый заказ, чтобы прийти снова. Так же радует, что на пунктах выдачи всегда наблюдается чистота и порядок. Спасибо девочкам за их усердный труд! Они заслуживают уважения и благодарности, потому что, как записано в Библии:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Девочки так и поступают.
Спасибо компании за таких ценных сотрудников!
С уважением, ваши постоянные покупатели.

отлично удобная и стильная я рада отлично вааау хочу еще 🤩😍🥰 😙 кру

Гость 16 апреля, 2024 год
удобная и стильная
я рада отлично вааау хочу еще 🤩😍🥰 😙 крутооооооо круттооо отлично вааау круто ваау отлично выглядит хорошоооо ваау самаая лучшая
Достоинства:
  1. крутая

Хорошое качество

666333 2 апреля, 2024 год
biggrineekочень хорошие приложенияvawecrazymlol советую всем не пожалеете мне очень понравилось классные вещи качество хорошее и проче 100%

чень классный и моей дочери понравилась

Гость 30 марта, 2024 год
Мне очень понравилось это тетрадь моей дочке понравилась она прям шислива
От этого приза я её сделала

Евгения Петровна 19 марта, 2024 год
Очень хороший товар,пришел в отличном состоянии,советую всем,мне очень понравилось,идеальный товар также он идеально запокован всем ещё раз советую кто ещё не приобрел этот товар
Достоинства:
  1. Хорошее качество,хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Минусов нет

Виктория 13 марта, 2024 год
Все заказы приходят быстро и вовремя. Качество товаров хорошее, иногда бывают браки, но встречаются редко. Есть некотороые товары и не особо хорошого качества, но думаю со временем изменится и станет лучше.

валберис ван лав

Гость 21 марта, 2023 год
все отлично. доставка быстрая, в пунктах выдачи все удобно. в общем, все ебейше.)))))))))))))))) smile

Адильша 14 марта, 2023 год
Очень хороший интернет магазин.Товары хорошего качества,по доступной цене,доставка товара бесплатная и без задержек.От всей души желаю всем сотрудникам крепкого здоровья.Надеюсь,что будет расширяться и радовать нас.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,доступны цены.
Недостатки:
  1. Нет.
1 не согласен

Лучше чем может казаться!

Гость 20 февраля, 2023 год
Я вдохновлен данной площадкой и ее ассортиментом.Многие жалуются на плохое качество но могу сказать что на протяжении полугода я сделал уже достаточно много заказов и мне не пришло ни разу брака или товара плохого качества. А те кому приходят плохие товары, просто не умеют правильно искать и выбирать.
1 не согласен

Дозатор для моющих средств.

Гость 8 декабря, 2022 год
Заказывала дозаторы для моющих средств, сначала один себе, попользовалась, понравился. Заказала ещё 6 шт. в подарки на новый год. Губки в каждой коробке.

Находка для тех кто не доверяет почте

Гость 18 февраля, 2022 год
Постоянно пользуюсь этим интернет магазином. Если мне что то нужно я тут же думаю о том, чтоб зайти в телефон и найти, то что мне нужно. Всегда нахожу то что мне нужно. По одежде с размерами не ошибаюсь, возвращаю если только я считаю мне это не к лицу)))
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка

Шопимся быстро и удобно

Татьяна 10 июля, 2020 год
Все больше интернет-магазинов разрабатывают свои приложения на телефоны. Я считаю что это правильно, ведь не очень удобно искать нужные вещи в мобильной версии сайта. Благодаря приложению все делать намного проще и быстрее. Благодаря фильтрам и поиску товаров в считанные минуты можно выбрать то, что тебе действительно нужно. К таким удобным приложениям, которые уже годами есть на моем телефоне, относится и... Читать отзыв Все больше интернет-магазинов разрабатывают свои приложения на телефоны. Я считаю что это правильно, ведь не очень удобно искать нужные вещи в мобильной версии сайта. Благодаря приложению все делать намного проще и быстрее. Благодаря фильтрам и поиску товаров в считанные минуты можно выбрать то, что тебе действительно нужно. К таким удобным приложениям, которые уже годами есть на моем телефоне, относится и Wildberries от известного интернет-магазина в стране. С его помощью я часто заказываю различные вещи для дома, особенно кухни, покупаю игрушки и одежду для детей ( в их случае легче подобрать размер). К тому, чтобы заказывать одежду для себя я еще не дошла. Из-за нестандартной фигуры не все мне подходит и всегда нужно все мерять перед покупкой.
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries от одноименного интернет-магазина доступно в Google Play и App Store. Благодаря ему Вы можете быстро и удобно совершать покупки одежды, обуви, акссесуаров, електроники, книг, косметики, биологических добавок, продуктов питания или товаров для дома прямо из своего смартфона.
Доставка заказов из приложения осуществляется практически по всем регионам России. Если услуга... подробнее

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight