Мошенники! - Отзывы о Print Bar

Отзыв написан 6 октября, 2021 год 22 просмотра
Заказал у них худи на свой размер, всё замерил, менеджер меня уверил, что размерная сетка указанная на сайте соответствует моему размеру. Когда получил изделие, оно оказалось мне мало(мало мерит), качество материала, неприятное на ощупь, от него мурашки по всему телу пошли. На бирке не указан размер, страна изготовитель и состав ткани, дешёвая китайская тряпка. Вернул им назад, месяц не могли деньги вернуть, сегодня вернули, и то половину. Решили видимо за пересылку не возвращать деньги, но ничего составлю на них жалобу в Роспотребнадзор. Не покупайте их продукцию, что бы не разочароваться и просто выкинутые деньги на ветер. Посмотрите, у них очень много плохих отзывов, к сожалению я поздно их прочитал. Это не магазин, а барыги с рынка, их слоган, "Лишь бы впарить, а остальное нас не касается"
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Print Bar
Print Bar это уникальный магазин, который дает возможность клиенту ощутить себя в роли дизайнера одежды, да, да, именно дизайнера. Реализуя творческий потенциал отечественного потребителя Print Bar стал не только настоящим центром прекрасного, но и законодателем действительно народной моды.

Адрес: Москва, ул. Краснопрудная, 7/9
Телефон: 8(499) 343-78-71