Не выдерживают сроки доставки даже по своим обещаниям - Отзывы о Print Bar

Отзыв написан 4 февраля, 2022 год 19 просмотров
31.01.22 мною был сделан и оплачен заказ через сайт, в заказе было указано, что срок доставки для выбранного мною способа 03.02.22
01.02.22 со мной связался ваш менеджер, которая сказала, что 03.02.22 доставки не получится, но получится 04.02.22. Я несколько раз проговорил, что для меня принципиально чтобы доставка была осуществлена 04.02.22, иначе вы меня сильно подведете и товар уже будет не нужен. Она обещала, что товар будет доставлен.
03.02.22 мне пришло уведомление, что заказ готов к отправке, я пытался дозвонится до вас по номеру 8 495 775-18-33 в 20:30 чтобы еще раз напомнить про срочность, но несмотря на то, что в письме написано, что вы работаете с 9 до 21, никто не брал трубку, в мессенджерах тоже никто не отвечал.
04.02.22 мне позвонил ваш сотрудник с сообщением что доставка возможна только на 05.02.22, на что я сообщил, что 05.02.22 товар мне уже не будет нужен и был вынужден отказаться от него.

Крайне не приятная для меня ситуация, это был подарок на мероприятие и из-за вас я не стал его заказывать в другом месте, т.к. ожидал доставку во время. Вы же отнеслись к моей просьбе крайне халатно и дважды переносили вами же озвученные сроки.
Прошу оперативно вернуть мне мои средства в полном объеме.
Больше никогда не планирую с вами сотрудничать.
Прошу довести данную жалобу до руководства компании.

Print Bar
Print Bar это уникальный магазин, который дает возможность клиенту ощутить себя в роли дизайнера одежды, да, да, именно дизайнера. Реализуя творческий потенциал отечественного потребителя Print Bar стал не только настоящим центром прекрасного, но и законодателем действительно народной моды.

Адрес: Москва, ул. Краснопрудная, 7/9
Телефон: 8(499) 343-78-71