Print Bar
Print Bar это уникальный магазин, который дает возможность клиенту ощутить себя в роли дизайнера одежды, да, да, именно дизайнера. Реализуя творческий потенциал отечественного потребителя Print Bar стал не только настоящим центром прекрасного, но и законодателем действительно народной моды.
Одежда
Не выдерживают сроки доставки даже по своим обещаниям - Отзывы о Print Bar
01.02.22 со мной связался ваш менеджер, которая сказала, что 03.02.22 доставки не получится, но получится 04.02.22. Я несколько раз проговорил, что для меня принципиально чтобы доставка была осуществлена 04.02.22, иначе вы меня сильно подведете и товар уже будет не нужен. Она обещала, что товар будет доставлен.
03.02.22 мне пришло уведомление, что заказ готов к отправке, я пытался дозвонится до вас по номеру 8 495 775-18-33 в 20:30 чтобы еще раз напомнить про срочность, но несмотря на то, что в письме написано, что вы работаете с 9 до 21, никто не брал трубку, в мессенджерах тоже никто не отвечал.
04.02.22 мне позвонил ваш сотрудник с сообщением что доставка возможна только на 05.02.22, на что я сообщил, что 05.02.22 товар мне уже не будет нужен и был вынужден отказаться от него.
Крайне не приятная для меня ситуация, это был подарок на мероприятие и из-за вас я не стал его заказывать в другом месте, т.к. ожидал доставку во время. Вы же отнеслись к моей просьбе крайне халатно и дважды переносили вами же озвученные сроки.
Прошу оперативно вернуть мне мои средства в полном объеме.
Больше никогда не планирую с вами сотрудничать.
Прошу довести данную жалобу до руководства компании.
отзыв