Отвратительно - Отзывы о Print Bar

Отзыв написан 2 марта, 2024 год 23 просмотра
Заказ сделала 21 февраля. Заявленный срок изготовления 48 часов. На 23 февраля уже опаздывала, поэтому с менеджером подобрали пункт выдачи СДЕК, куда заказ придет 25 февраля. Ну уж подумала, ладно, съезжу, хоть и с опозданием, но таки поздравлю своих мужчин.
24 февраля в субботу написала в чат вопрос, когда можно будет 25 февраля забрать заказ, на что получила ответ, что не ранее 27 февраля. Позвонив в магазин, услышала, что менеджеры якобы никогда не называют дату изготовления, все сроки ориентировочные. Даже обещали послушать звонок, разобраться в ситуации и перезвонить мне. Но нет, никто не перезвонил. Я звонила целый день 26 февраля, была первой в очереди, потом автоответчик говорил, что возможности ответить нет, звоните позже и так целый день. В итоге 28 февраля мне удалось с ними связаться. Сказали, что не отвечает производство. Разберутся, перезвонят. Опять тишина. 1 марта я таки опять дозвонилась до магазина, опять сделали запрос на производство. Решила, что уже в общем-то на 8 марта поздравлять мужчин так себе. Начала делать возврат, оплачено было 8 тысяч с копейками. Получила письмо, что деньги вернут через 10 рабочих дней. Ну мне как-то даже нечего сказать. Я точно там ничего не закажу более и никогда никому не порекомендую.

Print Bar
Print Bar это уникальный магазин, который дает возможность клиенту ощутить себя в роли дизайнера одежды, да, да, именно дизайнера. Реализуя творческий потенциал отечественного потребителя Print Bar стал не только настоящим центром прекрасного, но и законодателем действительно народной моды.

Адрес: Москва, ул. Краснопрудная, 7/9
Телефон: 8(499) 343-78-71