Print Bar интернет магазин, никогда там ничего не покупайте - Отзывы о Print Bar

Отзыв написан 17 апреля, 2020 год 83 просмотра
Все добрый день, хочу рассказать как я покупал в интернет магазине Print Bar маски защитные. Заказал я маски 30.03.2020, 02.04.2020 Print Bar передали их для доставки в компанию СДЭК для (доставка платная 199 руб.), об этой компании я оставлю отдельный отзыв. В приложение я прикрепил скриншоты движения моего заказа. По состоянию на 17.04.2020 заказ не доставлен. Ежедневные звонки в Print Bar ни чем не заканчиваются, операторы объяснить ничего не могут. Меры по выставлению штрафных санкций СДЭК не принимают, за нарушение сроков (пункт 8.2 Регламента работы СДЭК). Поэтому думайте заказывать продукцию в этом интернет магазине или нет
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. не умение решать вопросы с клиентом, в том числе с компанией доставки

Print Bar
Print Bar это уникальный магазин, который дает возможность клиенту ощутить себя в роли дизайнера одежды, да, да, именно дизайнера. Реализуя творческий потенциал отечественного потребителя Print Bar стал не только настоящим центром прекрасного, но и законодателем действительно народной моды.

Адрес: Москва, ул. Краснопрудная, 7/9
Телефон: 8(499) 343-78-71