Все супер. Предложили хорошие варианты с дизайном и обошлось нам всё относительно недорого. Отдельно хочу отметить прораба, находился на объекте 24/7, контролил мастеров, прислушивался к нашим просьбам.
Все понравилось. Отдельно хочу отметить, что сделали очень грамотное зонирование. Теперь у каждого члена семьи есть свое личное пространство. Ремонт обошелся нам относительно недорого, примерно на такую сумму и рассчитывали при планировании. Отдельно хочу отметить мастера по плитке, сделал шикарно. Все крутые!
Хотел сам заняться ремонтом, но потом подумал что это займет много времени и сил. В компанию обратился по рекомендации друзей. Сделали хорошо, квартира уже пригодна для жизни. По цене и срокам тоже ок.
Быстро, качественно и в срок. Мне кажется такой девиз должен быть у каждой ремонтной компании. Нам повезло и попалась именно такая. За 2.5 месяца ни одной конфликтной ситуации, буквально с полуслова друг друга понимали. Настоящий показатель качества
Вопросов и страхов было много. Но в итоге никаких нареканий нет, я очень признателен. Хорошо выполненный ремонт, ничего лишнего. Оплата приемлемая. Советую обращаться в эту фирму
Спасибо вашей бригаде за просто безупречно сделанный ремонт. Очень довольны. Советуем нашим друзьям и родичам звонить именно в вашу фирму. Это уровень! К такому исполнению должны стремиться ваши конкуренты.
Бригада справилась быстро и качественно. Материалы покупали и привозили они. Дизайн-проект подбирали они. Избавили от лишних забот на 100% В планах есть сделать вторую квартиру. Рада, что нашла действительно хороших специалистов. Буду обращаться к вам же
Провели полноценный евроремонт, уложились в 2,5 месяца.
Рабочие трудились 5 дней в неделю. Фото квартиры высылали нам по вац апу. Лично приезжали всего раза 4. Несмотря на отсутствие контроля, справились на отлично.
Спасибо от всей нашей большой семьи сотрудникам компании Про100. Все этапы работы выполнили на 5+, редкий случай. Так сказать, без сучка и задоринки! Компания действительно дорожит своими клиентами и отсутствие отрицательных отзывов как нельзя лучше это доказывает.
Если вы в поиске бюджетной добросовестной ремонтной фирмы, то это то что вам нужно. Я сам лично убедился, что ребята профессионалы. Добросовестные и пунктуальные. Для меня «проблемы» были синонимом слова «ремонт». Столько ужасов про него рассказывали. На удивление нам повезло, мы обратились в правильное место. За все спасибо!
Последние 10 лет жили с мужем в его двухкомнатной квартире. После свадьбы решились наконец скопили на евроремонт. С выбором компании решили не мудрить, а выбрали ту, что нам уже советовали друзья. Про100-Ремонт оказались надежными подрядчиками, выполнили ремонт со вкусом и недорого. После них только хорошие воспоминания о ремонте
Мы обращались в компанию в начале декабря, ремонт закончили пару дней назад. Не могу как-то особо выделить компанию, но и плохого особо сказать нечего. Естетственно основные моменты это оплата, сроки ремонта и сам ремонт. По оплате и срокам все нормально, никаких проблем вообще не возникло. Единственный неприятный момент похоже не поняли друг друга прорабом и не согласовали плитку на... Читать отзыв Мы обращались в компанию в начале декабря, ремонт закончили пару дней назад. Не могу как-то особо выделить компанию, но и плохого особо сказать нечего. Естетственно основные моменты это оплата, сроки ремонта и сам ремонт. По оплате и срокам все нормально, никаких проблем вообще не возникло. Единственный неприятный момент похоже не поняли друг друга прорабом и не согласовали плитку на кухню. Поменять не получилось, пришлось класть ту которая не особо нравится. Не сказать что смотрится плохо, нормально все, но конечно обидно что не та которую хотели. Но я особо никого не виню.. Это мы вовремя не подтвердили. Поэтому в принципе 5 поставить можно за работу
Ну что сказать... Ремонт закончили в срок и без существенных недостатков, в бюджет практически уложились. Сами мастера знаю свою работу и делают ее хорошо
Выражаю благодарность компании "Про100-Ремонт", а в частности их прорабу Михаилу. Остались очень довольны их работой, настоящие професионалы. Теперь буду обращаться только в эту компанию. Всем рекомендую. Валентина Олеговна, ул. Миклухо-Маклая, 41
ВООТ ТААКООЕ СПААИИБОО Андрею и его дружной команде!!! Наше участие в ремонте было минимальным, но даже несмотря на это бригада справилась просто отлично.
Заказывали в этой компании несложную отделку квартиры. Санузел оказался самым проблемным местом, с ним мастерам пришлось повозиться. Дата окончания ремонтных работ стояла 17.12.2020, задержались на пару из-за сложностей с уборной. Мастера произвели на меня приятное впечатление. Несмотря на возникшие в процессе трудности, спокойно довели дело до конца. Чистовые и черновые работы выполнены хорошо, недочетов мы не обнаружили. ... Читать отзыв Заказывали в этой компании несложную отделку квартиры. Санузел оказался самым проблемным местом, с ним мастерам пришлось повозиться. Дата окончания ремонтных работ стояла 17.12.2020, задержались на пару из-за сложностей с уборной. Мастера произвели на меня приятное впечатление. Несмотря на возникшие в процессе трудности, спокойно довели дело до конца. Чистовые и черновые работы выполнены хорошо, недочетов мы не обнаружили. Я бы могла порекомендовать эту компанию, со своими обязанностями они справились.
У нас кошка изодрала все обои и мебель в квартире. Пока она жила с нами, делать ремонт не было смысла. Сейчас мы наконец отдали ее родителям и решили вплотную заняться ремонтом. Выбирали по рекомендациям друзей. На Про100 остановились. Понравилось отношение с первых минут общения. Работой прораба и мастеров тоже остались довольны. Новый ремонт очень радует, благодаря вам квартира преобразилась.
Заказ: сделать дизайн-проект и ремонт в трехкомнатной квартире. Выполнили в сжатые сроки и за приятную цену. Результат полностью соответствует нашему вкусу. Даю оценку компании – 5
Этот ремонт мы планировали около года. Долго подбирали подходящую компанию, взвешивали за и против. В итоге с горем пополам сошлись с женой, что будем делать здесь. Поначалу я упирался, потому что мне больше понравилась другая компания. Но по итогу ребята оказались вовсе не плохи. Быстро заключили договор и приступили к работе. Весь ремонт у нас занял около двух месяцев, даже чуть... Читать отзыв Этот ремонт мы планировали около года. Долго подбирали подходящую компанию, взвешивали за и против. В итоге с горем пополам сошлись с женой, что будем делать здесь. Поначалу я упирался, потому что мне больше понравилась другая компания. Но по итогу ребята оказались вовсе не плохи. Быстро заключили договор и приступили к работе. Весь ремонт у нас занял около двух месяцев, даже чуть поменьше, что по срокам вполне приемлемо. Отделка нам понравилась, видно что работала компания, а не левая бригада по найму в интернете. За качество ребята отвечают.
Узнали о Просто, когда знакомые расхваливали ремонт у них дома. Зашли к ним и ахнули) У себя захотели также, спросили номерок компании и забыли) Недавно вспомнили и позвонили. Решили, что дизайн-проект тоже будем заказывать здесь. Пока только его успели реализовать, к ремонту приступим после Нового Года. Уверена, что будет классно, а пока хочу сказать спасибо дизайнеру Елене за то, что... Читать отзыв Узнали о Просто, когда знакомые расхваливали ремонт у них дома. Зашли к ним и ахнули) У себя захотели также, спросили номерок компании и забыли) Недавно вспомнили и позвонили. Решили, что дизайн-проект тоже будем заказывать здесь. Пока только его успели реализовать, к ремонту приступим после Нового Года. Уверена, что будет классно, а пока хочу сказать спасибо дизайнеру Елене за то, что сумела все выполнить точно так, как мы описывали. Дополню свой отзыв уже в новом году)
Заказала ремонт в этой компании. Вместо мусора бригада оставила после себя только положительные эмоции. И менеджеры, и строители компании работают хорошо. Сделали все быстро, качество. Я сама немного разбираюсь в ремонте и для меня было важно, чтобы все было сделано по уму. В общем класс, советую! Ребята знают, что делают!
Я доволен как слон! Ремонт получился отпадным! Если бы не деньги, которые пришлось отвалить, я бы в обморок грохнулся, когда увидел)) Цена я считаю оправдана
Все супер)
Ремонт в квартирах в аренду
Просто отлично
Быстро сделали
Я обращался по рекомендации друзей
Девиз просто быстро, качественно и в срок!
Признателен за работу, сделали хорошо. Вы молодцы
Уровень ремонта))
Хорошие специалисты
Желаю успехов
Мне и моей семье все понравилось
Евроремонт за 2,5 месяца
Благодарим вас за такой результат
Будем обращаться
Могла бы порекомендовать
Ремонт после кошки
Оценка - 5
Быстро и качественно
Не пожалел, что послушал жену!)
Пока успели реализовать только дизайн-проект
Классный ремонт
Доволен как слон